Евгений Павлович
5333 повідомлення
#15 років тому

Цитата ("Wildcat"):
а должна все же как-то трубку в сторону зрителя нести

ага.
Евгений Павлович
5333 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Pixorama"):
Ну встань перед зеркалом и представь что у тебя в руке костыль

Мне не нужно смотреть в зеркало, чтобы узнать, как должна выглядеть рука.
Так у человека и нос не такой. Это же не иллюстрация к анатомическому атласу.
Максим Б.
2206 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("epavlovich"):
Мне не нужно смотреть в зеркало, чтобы узнать, как должна выглядеть рука.
Так у человека и нос не такой. Это же не иллюстрация к анатомическому атласу.

Ну сравни как у тебя нарисована, и как на фотке. Видно же что рука неестественно выгнута.
Евгений Павлович
5333 повідомлення
#15 років тому
Pixorama, Да вижу я, как на фотке. А на иллюстрации — при положении «локоть наружу» — кисть может быть повернута и так.
А так как в жизни — так неинтересно в данном случае. Ну прямая рука и прямая — скучно ведь.
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#15 років тому
Ребята,Вы ни разу на костылях не передвигались... Предлагаю автору сломать ногу(несильно)-я ж гуманист...и он прочуствует все,и положение руки... и ноги...
И не будет с глупыми вопросами к дядям лезть... Или поййти на ночь в травматологию,набросочки поделать...
Александр Р.
3543 повідомлення
#15 років тому
Одно дело, человек движется опираясь на костыль, другое — стоит. Я за изначальный вариант, лично... Сам ходил на костылях. Понятно, что держа так руку идти трудно, а когда стоишь... И не так крутить руки и костыли начинаешь от скуки :-D
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#15 років тому
Юля,прости,я ж не знал, что это Вы... Простите,погорячился,был не прав, искуплю... Предупреждать надо! Буду надеяться, что Ваш муж меня в крысу не превратит...только не в жабу!!! не люблю мокрой и холодной водыыыыыыыы ы ыыыы ы!!!!
Юлия Полянская
3765 повідомлень
#15 років тому
epavlovich, какая классная рука получилась! Спасибо огромное! )

k-a-j, Wildcat, Pixorama, спасибки, буду мудрить ) теперь уже с обоими руками )

Summer_Rain, спасибо )

AXAB, не превратит, не превратит :-)) мы ему не покажем )
Евгения Р.
1667 повідомлень
#15 років тому
Black_Sunrise не за что.
epavlovich, неправильно нарисовано. перекладину костыля держат, примерно как ручку кейса. а так, как вы изобразили, передвигаться неудобно, костыль же надо переносить, а не только на него опираться.
Александр К.
4607 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("K_leo"):
epavlovich, неправильно нарисовано. перекладину костыля держат, примерно как ручку кейса. а так, как вы изобразили, передвигаться неудобно, костыль же надо переносить, а не только на него опираться.

Угу.
За рулем автомобиля сидят откинувшись на спинку кресла, а я часто грудью вишу на ремне в долгой поездке. Так и на картинке, человек не статуя, принимает разные позы и положение рук, там с правой рукой малюсенькая ошибочка (её (руки) и перекладинки взаимное расположение). Так, что Ваш кейс оставьте дома. Не навязывайте автору как руку загнуть. :P
Юлия Полянская
3765 повідомлень
#15 років тому
k-a-j, я запуталась ))
Елена К.
447 повідомлень
#15 років тому
Я считаю что в картинках в мультяшном стиле надо рисовать так,как лучше смотрится.Это действительно не рисунок в анатомический атлас.Если автор решил что лучше руку повернуть внутрь,то значит так лучше.
Юлия Полянская
3765 повідомлень
#15 років тому
pandochka, спасибо ) я обычно так и делаю, но эта рука с костылем у меня самой зудит... как-то вот неправильно она... в отличие от руки с трубкой ))) там, может и неправильно, но почему-то, не зудит )
Евгения Р.
1667 повідомлень
#15 років тому
k-a-j, с вами невозможно спорить, это я уже поняла. потому что вам вообще неведомы никакие законы и правила, ни физики, ни эстетики, ни художественного восприятия. рисуйте, как хотите. ТС спросила совета, все высказали свое мнение. мое мнение такое.
Александр К.
4607 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("K_leo"):
k-a-j, с вами невозможно спорить, это я уже поняла. потому что вам вообще неведомы никакие законы и правила, ни физики, ни эстетики, ни художественного восприятия. рисуйте, как хотите. ТС спросила совета, все высказали свое мнение. мое мнение такое.

Оффтопик
. Законы писаны не художниками. Сомневаюсь я, что прерафаэлиты стали бы таковыми будь они паиньками.
Привет! я рад Вас повидать.
Евгения Р.
1667 повідомлень
#15 років тому
k-a-j, а я уже не рада вас "повидать". устала я от вас и вашего сумасшедшего мировоззрения. простите, но я с вами больше не собираюсь дисскутировать ни в этой, ни в других темах. поэтому, если у вас достаточно такта, прошу больше не обсуждать меня, мои слова и не лезть ко мне со своими советами. не тратьте слова впустую.
Александр К.
4607 повідомлень
#15 років тому
K_leo,
прощайте.
Александр Нестеренко
130 повідомлень
#15 років тому
Пальцы должны быть видны с обоих сторон костыля: слева - костяшки и собсна пальцы, справа - большой палец и фаланги остальных... как то так ))
Юлия Полянская
3765 повідомлень
#15 років тому
molddesign, пасиб )
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("K_leo"):
k-a-j, а я уже не рада вас "повидать". устала я от вас и вашего сумасшедшего мировоззрения. простите, но я с вами больше не собираюсь дисскутировать ни в этой, ни в других темах. поэтому, если у вас достаточно такта, прошу больше не обсуждать меня, мои слова и не лезть ко мне со своими советами. не тратьте слова впустую.
Эх ...
Чего вы от меня добиваетесь...Того же,чего добивался друг моего детства Коля Остенбакен от подруги моего же детства Инны Зайониц...
Я добиваюсь от Вас Любви...

О. Бендер - Корейко....
А вы так ине поняли чего добивался от Вас КАЙ...