Совет о положении руки
5333 повідомлення
5333 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Pixorama"):Ну встань перед зеркалом и представь что у тебя в руке костыль
Мне не нужно смотреть в зеркало, чтобы узнать, как должна выглядеть рука.
Так у человека и нос не такой. Это же не иллюстрация к анатомическому атласу.
2206 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("epavlovich"):Мне не нужно смотреть в зеркало, чтобы узнать, как должна выглядеть рука.
Так у человека и нос не такой. Это же не иллюстрация к анатомическому атласу.
Ну сравни как у тебя нарисована, и как на фотке. Видно же что рука неестественно выгнута.
5333 повідомлення
#15 років тому
Pixorama, Да вижу я, как на фотке. А на иллюстрации — при положении «локоть наружу» — кисть может быть повернута и так.А так как в жизни — так неинтересно в данном случае. Ну прямая рука и прямая — скучно ведь.
25637 повідомлень
#15 років тому
Ребята,Вы ни разу на костылях не передвигались...
Предлагаю автору сломать ногу(несильно)-я ж гуманист...и он прочуствует все,и положение руки...
и ноги... 
И не будет с глупыми вопросами к дядям лезть...
Или поййти на ночь в травматологию,набросочки поделать... 

3543 повідомлення
#15 років тому
Одно дело, человек движется опираясь на костыль, другое — стоит. Я за изначальный вариант, лично... Сам ходил на костылях. Понятно, что держа так руку идти трудно, а когда стоишь... И не так крутить руки и костыли начинаешь от скуки :-D
25637 повідомлень
#15 років тому
Юля,прости,я ж не знал, что это Вы... Простите,погорячился,был не прав, искуплю... Предупреждать надо! Буду надеяться, что Ваш муж меня в крысу не превратит...только не в жабу!!! не люблю мокрой и холодной водыыыыыыыы ы ыыыы ы!!!! 
3765 повідомлень
#15 років тому
epavlovich, какая классная рука получилась! Спасибо огромное! )k-a-j, Wildcat, Pixorama, спасибки, буду мудрить ) теперь уже с обоими руками )
Summer_Rain, спасибо )
AXAB, не превратит, не превратит :-)) мы ему не покажем )
1667 повідомлень
#15 років тому
Black_Sunrise не за что. epavlovich, неправильно нарисовано. перекладину костыля держат, примерно как ручку кейса. а так, как вы изобразили, передвигаться неудобно, костыль же надо переносить, а не только на него опираться.
4607 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("K_leo"):epavlovich, неправильно нарисовано. перекладину костыля держат, примерно как ручку кейса. а так, как вы изобразили, передвигаться неудобно, костыль же надо переносить, а не только на него опираться.
Угу.
За рулем автомобиля сидят откинувшись на спинку кресла, а я часто грудью вишу на ремне в долгой поездке. Так и на картинке, человек не статуя, принимает разные позы и положение рук, там с правой рукой малюсенькая ошибочка (её (руки) и перекладинки взаимное расположение). Так, что Ваш кейс оставьте дома. Не навязывайте автору как руку загнуть. :P
3765 повідомлень
#15 років тому
k-a-j, я запуталась
))
447 повідомлень
#15 років тому
Я считаю что в картинках в мультяшном стиле надо рисовать так,как лучше смотрится.Это действительно не рисунок в анатомический атлас.Если автор решил что лучше руку повернуть внутрь,то значит так лучше.
3765 повідомлень
#15 років тому
pandochka, спасибо ) я обычно так и делаю, но эта рука с костылем у меня самой зудит... как-то вот неправильно она... в отличие от руки с трубкой
))) там, может и неправильно, но почему-то, не зудит )
1667 повідомлень
#15 років тому
k-a-j, с вами невозможно спорить, это я уже поняла. потому что вам вообще неведомы никакие законы и правила, ни физики, ни эстетики, ни художественного восприятия. рисуйте, как хотите. ТС спросила совета, все высказали свое мнение. мое мнение такое.
4607 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("K_leo"):k-a-j, с вами невозможно спорить, это я уже поняла. потому что вам вообще неведомы никакие законы и правила, ни физики, ни эстетики, ни художественного восприятия. рисуйте, как хотите. ТС спросила совета, все высказали свое мнение. мое мнение такое.
Оффтопик
. Законы писаны не художниками. Сомневаюсь я, что прерафаэлиты стали бы таковыми будь они паиньками.
Привет! я рад Вас повидать.
. Законы писаны не художниками. Сомневаюсь я, что прерафаэлиты стали бы таковыми будь они паиньками.Привет! я рад Вас повидать.
1667 повідомлень
#15 років тому
k-a-j, а я уже не рада вас "повидать". устала я от вас и вашего сумасшедшего мировоззрения. простите, но я с вами больше не собираюсь дисскутировать ни в этой, ни в других темах. поэтому, если у вас достаточно такта, прошу больше не обсуждать меня, мои слова и не лезть ко мне со своими советами. не тратьте слова впустую.
130 повідомлень
#15 років тому
Пальцы должны быть видны с обоих сторон костыля: слева - костяшки и собсна пальцы, справа - большой палец и фаланги остальных... как то так ))
3765 повідомлень
#15 років тому
molddesign, пасиб )
25637 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("K_leo"):k-a-j, а я уже не рада вас "повидать". устала я от вас и вашего сумасшедшего мировоззрения. простите, но я с вами больше не собираюсь дисскутировать ни в этой, ни в других темах. поэтому, если у вас достаточно такта, прошу больше не обсуждать меня, мои слова и не лезть ко мне со своими советами. не тратьте слова впустую.Эх ...
Чего вы от меня добиваетесь...Того же,чего добивался друг моего детства Коля Остенбакен от подруги моего же детства Инны Зайониц...
Я добиваюсь от Вас Любви...
О. Бендер - Корейко....
А вы так ине поняли чего добивался от Вас КАЙ...