"Собака: русская история о знаке" - критикуем
4607 повідомлень
#15 років тому
AXAB, свобода есть, Вы в открытые двери сегодня крикнули. Но в некоторой степени вы правы, - дверь открыта, но спор за её будущее положение есть.
3460 повідомлень
25637 повідомлень
#15 років тому
WWWolf, Алексадр,Кай,наверное другое имел в мыслях... извиняюсь за него, с уважением...ЯИ чго вы так сцепились,поржать нечем...

578 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("AXAB"):поржать нечеммда, все до нельзя грубо и прямолинейно.. ТС закрывате топик пока тут поножовщина не произошла )
1525 повідомлень
4607 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("AXAB"):WWWolf, Алексадр,Кай,наверное другое имел в мыслях... извиняюсь за него, с уважением...Я
И чго вы так сцепились,поржать нечем...
Не знаю кто - что подумал обо мне, но завитушки называть угольниками и овалы ромбами я не собираюсь. И паровозом прямолинейным, курящим едкий дым на окружающих не мой кредо. Спасибо брат AXAB и amigobarsic, извините, что дал себя втянуть глупую перепалку. До сих пор уверен, что мое первое в теме послание по-существу. Как бы образно я там ни высказывался.
3138 повідомлень
#15 років тому
amigobarsic, По теме творения вспомнился рассказ Ст.Кинга, в котором говорится, как после покупки "Поляроида" на каждом фото стали замечать приближение, в кадре, собаки.Короче, с каждым снимком она становилась все ближе и ближе и уже закрывала собой все остальное в кадре ... и дальше не помню. В общем идея такова - тише..громче..сильнее..БАМ!!!
С собакой понятно, а со шрифтами?

25637 повідомлень
#15 років тому
Antip_Pila, А нафига шрифты,если собака есть...Хотя она же- Лигатура...
3138 повідомлень
#15 років тому
Со шрифтами тож понятно