Евгений Б.
1525 сообщений
#15 лет назад
AXAB,
Оффтопик
А я еще и крестиком вышивать могу: "Запароленные пароли запорожцы запороли."
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
amigobarsic, Значит мою идею на корню пропололи... А я тут представил...аж зажмурился от предвкушения и восхитительства...
Еще бы фотки со спутника- в интернете(раз в час),весь мир бы следил за "собачеством". Реклама,букмекеры,защитники собак...
Вы все таки подумайте, после такого сами бы отктрыли крутейший ресурс- 100 000@ВебБелЛанс...
Александр Отсутствую
3460 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("k-a-j"):
Вы может быть сами не заметили как "замахнулись" на историю. Лично я вижу параллель с росписью домовой церкви Ивана III, Покровского собора, эполетов армии времен Суворова и Кутузова, недавних времен 19-го века. Так,что не сомневайтесь Вы на интересном пути. И конечно не забывайте, что на территории Беларуси творили художники мирового уровня!. Успехов!

Интересно, что вы курили? Что так может вставлять? :o
Александр К.
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("WWWolf"):
Интересно, что вы курили? Что так может вставлять?

Могу тоже нахамить, но надеюсь, что вы глупо пошутили.
Жду вашего ответа.
Александр Отсутствую
3460 сообщений
#15 лет назад
k-a-j, да я на полном серьезе

Цитата ("WWWolf"):
Лично я вижу параллель с росписью домовой церкви Ивана III, Покровского собора, эполетов армии времен Суворова и Кутузова, недавних времен 19-го века. Так,что не сомневайтесь Вы на интересном пути. И конечно не забывайте, что на территории Беларуси творили художники мирового уровня!. Успехов!

Тыкните пальцем мне, грубияну, где вы это увидели? :!: Просто умоляю просветить, где ж оно там затаилось, росписи эти 19-го века.. Или.. отсыпать
Александр К.
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("WWWolf"):
Тыкните пальцем мне, грубияну, где вы это увидели? Просто умоляю просветить, где ж оно там затаилось, росписи эти 19-го века.. Или.. отсыпать

Вы не понимаете или вас просветить? Вас "вставило"? - получите вашу долю. Сами попросили.
Евгений Б.
1525 сообщений
#15 лет назад
k-a-j, WWWolf, не ссорьтесь.
WWWolf, не нравится - отлично!
k-a-j, что-то нашли/увидели - отлично!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
amigobarsic, Цитата ("amigobarsic"):
k-a-j, что-то нашли/увидели - отлично!

Вот это здорово! оЦЕНИЛА,хоботов!....
Александр Отсутствую
3460 сообщений
#15 лет назад
k-a-j, Вы так и не ответили на мой вопрос.

Цитата ("amigobarsic"):

Да я и не пытался ссорится, просто интересно, если человек что-то увидел чего нету - что это? Я попросил показать, где? k-a-j игнорирует, значит все таки он видит то, чего нету. В медицине есть оприделение этому.
Евгений Б.
1525 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("WWWolf"):
...просто интересно, если человек что-то увидел чего нету - что это? ...В медицине есть отприделение этому.

Это вполне может быть отлично развитое воображение, креативное мышление, да что угодно!
Оффтопик
k-a-j, мне почему-то хочется посоветовать всем тем, кто идет вразрез с Вашим мышлением, почитать сказку "Алиса в Стране Чудес"...
Евгений Павлович
5333 сообщения
#15 лет назад
Оффтопик
Цитата ("amigobarsic"):
почитать сказку "Алиса в Стране Чудес"
На самом деле это книга с железной, математической логикой. Главное, понимать что лежит в основе события, о котором пишет Кэррол. А лучше всего — читать на английском, так как все попытки перевести «Алису» на русский язык, мягко говоря неудачные.
Александр Отсутствую
3460 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("amigobarsic"):
Это вполне может быть отлично развитое воображение, креативное мышление, да что угодно!

Я повторюсь, если человек видит того, чего нету впринципи - у медицины есть этому опредилений. Развитое воображение, креативное мышление - это совсем другое дело.
Вот самый примитивный пример. Если я смотрю на шнутрок/веревку и вижу змею к примеру - это креативное мышление, если нет шнурка, нет ничего и я вижу змею - это диагноз.
Евгений Б.
1525 сообщений
#15 лет назад
epavlovich,
Оффтопик
Я потому эту сказку и предлагаю: писал ее математик, и за внешним "непонятным хаосом" там логики выше крыши.

Добейте меня по теме)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
WWWolf, А Вы видите микробов, или хомяков... Это же не значит, что их нет...
Евгений Б.
1525 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("WWWolf"):
Цитата ("amigobarsic"):

Я повторюсь, если человек видит того, чего нету впринципи - у медицины есть этому опредилений. Развитое воображение, креативное мышление - это совсем другое дело.
Вот самый примитивный пример. Если я смотрю на шнутрок/веревку и вижу змею к примеру - это креативное мышление, если нет шнурка, нет ничего и я вижу змею - это диагноз.

Оффтопик
Если я смотрю на цветущий желтенький одуванчик и вижу Сталинградскую битву - это диагноз? А как же метафоры/параллели/жизненный опыт/обстоятельства/судьба/настроение и прочее, которые у каждого разные, и поэтому при взгляде на одну и ту же вещь каждый видит в ней что-то свое.
Владимир М.
578 сообщений
#15 лет назад
Господа, у нас каждый вечер халиуо, и участники не меняются )). это не может не радовать конечно )).

Цитата ("WWWolf"):
Я повторюсь, если человек видит того, чего нету впринципи - у медицины есть этому опредилений

а если WWWolf видит что-кто то курит - а этого на самом деле не происходит - это тады тоже диагноз или это исключение из правил?
Александр Отсутствую
3460 сообщений
#15 лет назад
AXAB, amigobarsic, vladmax, да пожалуйста, можете сколько угодно издеватся, но остаюсь при своем мнении. Если б человек обьяснил мне, почему так - я б с удовольствием отвалил бы! Но не могу я спокойно жить, когда человек говорит, мягко говоря "того чего нету" и это воспринимается как креативное мышление или еще что-то там.
Владимир М.
578 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("WWWolf"):
Если б человек обьяснил мне
ну во первых я думаю он на самом деле довольно-таки саркастически это сказал, не на полном серьезе. это имхо конечно.

а по поводй росписей.. ну вот я глядя на ряды собачек этих, вижу спирали. а ведь у нас что капители, что росписи теремов, что роспись по периметру икон-досок - все это производные от спиралей (просто разной степени геометрической строгости). любой завиток оттуда растет. а спираль от солнца. потому ее так часто и стампируют в архитектуре.. поэтому можно проследить путь собачки в виде - солнце - наскальнаяч живопись - египетская письменность - греческая альфа - собака а можно и так - кельтские руны - славянские языческие знаки - старославянская первая печатная продукция - красные буквицы - росписи теремов и тд. короче кто как сможет. любой графический символ - это тема для кандидатской как минимум. ))
Александр К.
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("WWWolf"):
Если б человек обьяснил мне, почему так - я б с удовольствием отвалил бы!

какой цинизм!
Александр К.
4607 сообщений
#15 лет назад

Графическая иллюстрация. Ваш кореллятор на выходе имеет два значения +- 0.5
мой в пределах отрезка +-1.

WWWolf, Но это очень грубое сравнение, так, чтобы вы не обиделись. Желаю вам неудачи.