Евгений Павлович
5333 повідомлення
#15 років тому
Оффтопик
А сайт про собаку Баскервилей был бы прикольный. Эта порода называлась бы «девонширский терьер»
Евгений Павлович
5333 повідомлення
#15 років тому

Цитата ("Valery_Kiev"):
собачка рисовалась на бумаге и затем на вакоме

«Меня терзают смутные сомненья»
М. Булгаков. «Иван Васильевич»

На бумаге, говорите? А затем — на вакоме?
1. Берем фоту.
2. Обесцвечиваем (десатурейт, или даже лучше градиент мэск).
3. Заваливаем белый канал.
4. Фильтр/дисторт/гласс. В качестве текстуры выбираем канвас, с настройками балуемся.
5. Фильтр/ артистик/пэйнт дабс, балуемся с настройками.
6. Фильтр/браш строукс/энглэд строукс или дарк строукс. Крутим настройки.
7. Дублируем слой.
8. Меняем наложение с нормал на оверлэй,непрозрачность — 30–40%.
9. Фильтр/стайлайз/эмбосс — давим до 400–500, то есть, почти по максимуму.
10. Получилось!!!
Кстати, на вакоме такое сложно нарисовать.
Всегда удивлялся, когда люди считают, что только они работают в фотошопе. Добро б еще, если бы на сайте были одни заказчики и копирайтеры. Но тут же попадаются люди, у которых тоже установлен фотошоп, и которые тоже иногда им пользуются.
Оффтопик
bushmaster, у Вас самая офигенная аватарка на веблансере.
Евгений Павлович
5333 повідомлення
#15 років тому

Цитата ("Valery_Kiev"):
В англии иллюстраторы в основном используют чб.
Кто именно? Каких английских иллюстратов Вы знаете? Хотя бы с десяток и современных, Тенниэл давно умер и ничего уже не использует.
Цитата ("Valery_Kiev"):
Там что нет дождей и ветра?
То, что Англия — страна с противным климатом, это миф, в Лондоне пальмы растут, там теплей чем в Киеве. Просто о мерзости английского климата много писали французы, испанцы и итальянцы, у которых еще теплее.
Евгения Р.
1667 повідомлень
#15 років тому
Цитата:
Не, британский флаг это флаг Великобритании. У Англии есть свой флаг, и у графства Йоркшир тоже свой. Шотландка — она и есть шотландка, в том смысле, что Шотландия — это никакая не Англия вообще. К сожалению Йоркшир беден достопримечательностями, так что никаких ассоциаций с этой территорий не возникает, кроме данной породы собак, самых высоких в Англии гор, едких болот, фильма «Храброе сердце» и развалин двух замков. Следовательно — либо викторианский стиль (а не неомодерн, который есть просто расколбас при отсутствии внешних украшательств, и каковой неомодерн совершенно не выражен в дизайне сайта), либо в топку все ассоциации с Англией, они тут и не нужны по большому счету.
поспорим и в этой теме?
я прекрасно знаю, что Англия и Шотландия - не одно и то же (это части Великобритании), и что у Англии есть свой собственный флаг. НО, я сказала, что "я бы проассоциировала" ( как, думаю, и большинство зрителей), а не то, что Йоркшир=Анлгия=британский флаг=шотландка.
Евгений Павлович
5333 повідомлення
#15 років тому
K_leo, А почему не: Йоркшир=Англия=британский флаг=адмирал Нельсон? Или: Карпаты=Украина=украинский флаг=сало? Вы снова расписываетесь за большинство. Лично я не вижу никакой связи между британским флагом и клетчатой тканью.
Евгения Р.
1667 повідомлень
#15 років тому
epavlovich, за вас я не расписывалась. я высказала свое мнение. вам просто хочется со мной поспорить или вы пришли макет покритиковать? если второе, пожалуйста, не касаясь меня и моего мнения. если первое, добро пожаловать в соседнюю тему. там вам уже немало вопросов назадавали.