34 сообщения
#15 лет назад

Коллеги, оцени дизайн, по моему нормально (если не учесть собаку в рамке), но чего то не хватает.
16382 сообщения
#15 лет назад
Не хватает системы и порядка. На картинке только беспорядочно разбросанные элементы.
1423 сообщения
#15 лет назад
Это дизайн для собачьего питомника?!!! Еще и "типа" 2.0?!!! Если честно, то больше похоже на "помним, любим, скорбим"...
1667 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Gal4onok_sc"):Если честно, то больше похоже на "помним, любим, скорбим"...

ой, какая точная форумлировка!!!! БРАВО!
1423 сообщения
#15 лет назад
Valery_Kiev, Вы не обижайтесь, просто животные, а особенно те, кто станет вашим другом надолго, должны вызывать только положительные эмоции... умиление, в конце концов, а для этого серый и коричневый цвета - ну никак не катят. У вас в "рыбе " написано - растят веселых, жизнерадостных собак! Но никакой жизни, а тем более радости в макете нет 
34 сообщения
#15 лет назад
"... Значит хорошие сапоги, надо брать" (с) Служебный роман.Вебдванольности тут нет. Техзадача выполнена и клиента все устроило.
1423 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Valery_Kiev"):Техзадача выполнена и клиента все устроило.- ну... здесь вы явно лукавите

1667 сообщений
#15 лет назад
Кто покупает таких собак? скажем честно, в основном, гламурные дамочки или те, кто хотят быть на них похожи
вы правда думаете, что такие дамочки будут заходить на сайт серого цвета?
34 сообщения
#15 лет назад
Я так понял всем нужно псевдовебдванольные сайты, с флешем, мокрыми полами и шаблонным дизайном. Главное побольше гламура и цвета. Так чтоли?Четко поставленная задача была выполнена. Сделал все с нуля. Ни у кого ничего не украл (включая "електронпочту" Лебедева) и получил деньги.
Приветствется конструктивная критика, а не набор безсмысленных и неподтвержденных доводов.
2868 сообщений
#15 лет назад
Вот меня забавляет, сначало просят покритиковать, а потом ноют, что их критикуют. Valery_Kiev в следующий раз так и пишите: "Похвалите меня пожалуйста!".
8018 сообщений
#15 лет назад
Вебдванольность это не мокрые полы и не дофига свободного места. Это принцип организации управления информациейА это дизайн собачьего кладбища.
328 сообщений
#15 лет назад
РАБОТАЕМ НА РЕЗУЛЬТАТ!!если заказчику понравилось - круто. идём за пирожками на вебмани.ру.
мне лично не нравиться... слишком много надо глазами бегать и искать что НУЖНО читать и куда тыкать....
особенно напрягает навязчивость цитаты и Приветственного слова... был бы я случайным посетителем сайта - закрыл бы через секунд 5-7.
34 сообщения
#15 лет назад
Выдержана стилистика и требования. Сайт не расчитан на гламурных теток. Хотели рисованую собаку в рамке. Минимализм. Дух англии в стиле неомодерн. Было изучено очень дохера сайтов, документов, фотографий и прочего.Просто не значит примитивно - например ссылки сгруппированы по типу.
2 Wildcat по поводу определения вебдваноль - это в википедию, к информационным сайтам отношения не имеет.
2 ermolaev я не ною, а в весьма импульсивной манере высказался, за что извиняюсь.
2 Gal4onok_sc чем лукавлю? Это не сайт для богатых теток из Москвы и Киева которым нечего делать.
Техничеки недостатков я не вижу. Все выровняно, текст выдержан согласно русской традиции типографики.
4607 сообщений
#15 лет назад
- В названии c "L" надо поработать. - Есть ошибки с "русским" (первая строка "Приветственного слова", 2-е ошибки). Дальше не читал.
- Дворец на заднем плане фотки и есть питомник?
- Завышена контрастность фотки, плохо смотрится собачка (черное очень черно, а белое бело), ну и рамка действительно напоминает траур.
34 сообщения
#15 лет назад
2 k-a-j спасибо. 1. По моему надо поработать с кернином. Как вы думаете?
2. Собака рисованая, дворец - символ олицетворяющий англию, не буду же я туда деревенский дом засовывать
3. Варанты/ поменять рамку на менее траурную и уменьшить контраст?
1667 сообщений
#15 лет назад
Ах, так это в анлийском стиле?... спасибо, что разъяснили. я бы не поняла, что Англия - это черно-белая цветовая гамма (я бы проассоциировала Англию с британским флагом или шотландкой), затемненная рамка (я бы связала с Англией или широкую, помпезную в финтифлюшках или простую, гладкую без узора деревянную рамку) и унылая собачка (если уж про "веселых, жизнерадостных и смелых собачек", то хоть причесанного йорка в безветренную погоду хотелось бы увидеть).
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Valery_Kiev"):1. По моему надо поработать с кернином. Как вы думаете?
Пропускаю, не спец.
Цитата ("Valery_Kiev"):
2. Собака рисованая, дворец - символ олицетворяющий англию, не буду же я туда деревенский дом засовывать
Вам решать. Я увязал только потому, что "Перед Вами страничка посвященная питомнику". После прочтения взгляд скользнул по фотке в поисках питомника. Была бы "собака" в тексте, то фокус попал бы на изображение собаки. И кстати "Вами" нужно не с заглавной буквы, ну естественно "ростят" (наверное украинский акцент повлиял).
Цитата ("Valery_Kiev"):
3. Варанты/ поменять рамку на менее траурную и уменьшить контраст?
не знаю, попробуйте что-то типа паспарту (при этой рамке, те. если рамку не менять), тень уберите, может быть светлее саму рамку.
Поиграйтесь, не спешите.
34 сообщения
#15 лет назад
В англии иллюстраторы в основном используют чб. Там что нет дождей и ветра? Аглийский флаг никто не узнает, и не надо его путать с флагом великобритании.
Кстати собачка улыбается, в чем унылость?
Причесанный йорк в безветрие - гламур, выход за ТЗ, да и было такое уже у питомника "голден ельф"
1667 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Valery_Kiev"):Аглийский флаг никто не узнает, и не надо его путать с флагом великобритании.я и сказала: британский флаг (его узнают), и он ассоциируется у людей с Англией.
увеличила яркость монитора... все равно улыбки не увидела.
328 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Valery_Kiev"):2 Wildcat по поводу определения вебдваноль - это в википедию, к информационным сайтам отношения не имеет.
помоему как раз это вам надо заглянуть и прочитать что такое технология веб 2.0.
Wildcat всё правильно сказал, что веб 2.0 это система управления контентом но никак не дизайн.
Цитата:
Кстати собачка улыбается, в чем унылость?
убило.
кстати, почему Собачки 2.0? это версия дизайна или как?
Вообще, не считая собачки в рамочке, сайт смахивает на WAP сайт для мобильных телефонов...