Матвей А.
2565 повідомлень
#15 років тому
Запустил свой сайт. Хотелось бы услышать комментарии.

Заранее спасибо)
Владимир Гапон
125 повідомлень
#15 років тому
На юкозе O_o почему не на вордпесе а на юкозе ?
Виталий И.
570 повідомлень
#15 років тому
Матвей А.
2565 повідомлень
#15 років тому
VladimirOk17, разве от этого чтото меняется?
Vitaflax, убрал)
Максим Ф.
3195 повідомлень
#15 років тому
Растёшь, молодец!

Из плохого: юкоз нафиг выкинь и не привыкай к нему, лучше вордпресс, джумла может быть, или что-то платное.
Из расценок убирай слово дорого/недорого - кому нужно - купят, и во вторых - это не дорого.
Александр Ж.
575 повідомлень
#15 років тому
$2 за баннер?? за что вы себя так не уважаете?
Кирилл Е.
2817 повідомлень
#15 років тому
На том сайте дизайн не заказывал бы.
Закройте сайт, переделайте всё, и откройте, или попросите друзей, чтобы за пиво красивее сделали или хотя бы проконсультировали как надо делать.

2ТС: Вам то нравится сайт?
Кирилл Е.
2817 повідомлень
#15 років тому
Оффтопик
Не пойму, какой понт просить оценить то, что невооруженным глазом "плохо" смотрится?
Видимо я отстал от жизни.. раньше помню после слов самому себе "Это моя работа, у меня к ней нет претензий, я своей работой восхищаюсь" человек постил и просил публику оценить\высказать своё мнение.. а сейчас.. ппц.. раздел "Критика и оценка работ" больше похоже на рекламную помойку. И почему этот раздел не модерируется..

Не в обиду.. Накипело, вот просмотрите тем штук 10-15.. по критике и оценке.. не надо комментировать, пусть каждый делает выводи для себя сам(а).
Константин Д.
390 повідомлень
#15 років тому
Фир-стиль? Почему бы не написать диз-сайтов?
Для юкоза - нормально, хотя сыровато как-то.
Денис Ш.
7132 повідомлення
#15 років тому
MatArt, зачем "Обо мне" на первом месте? Вы хотите о себе рассказать или получить заказы?
Уберите тавтологию "заказать дизайн". Зачем каждый раз повторять?

"Сколько готовы заплатить за дизайн" убивает желание заказывать. Уберите.

Окна заказов открываются со скроллером, хотя мое разрешение позволяет отобразить все окно целиком.

Отзывы очень не понравились. Закажите хорошие тексты отзывов на бирже, потом согласуйте тексты с вашими заказчиками и выложите от их имени. Хорошо смотрятся фото заказчиков или сами примеры работ рядом с отзывом.

Не вижу целостности сайта. Заказы, примеры и отзывы вынесены отдельно для каждого вида работ, а "узнать цену" идет общим списком.

Я не нашел в меню выхода на главную. Только по шапке щелчек - непривычно.

Заголовки разделов сделайте ссылками на отдельные страницы, где опишите вид работ и дадите ссылки на портфолио, отзывы и заказ.
Автор Е.
277 повідомлень
#15 років тому

Про брендбук - это синоним - а фир стиль - хм, есть такие крендели, которые не поймут что это, ну и СЕО - люди будут писать "цена фирменный стиль" а не фирстильцена )))
как то на пиксельную графику смахивает - пиктограммы услуг.
и буква М - мдя, лучше одним цветом....

ЗЫСЫ просили критику )

фак
иконка (ода) - одна ????
Автор Е.
277 повідомлень
#15 років тому
Дядьки с бумажками знают что это
а фирстиль у меня ассоц с фитиль - раньше был в СССР такой журнал юмористический. я не видел его но знаю )
Сивак Андрей
741 повідомлення
#15 років тому
Обычная лажа, г.....

Важный момент - когда нажал на портфолио, просмотрел работу (баннеры), сразу переходит просмотр к следующей работе, такого быть не должно, вдруг я еще раз хочу просмотреть этот же баннер, а получается так, что баннер хреновый и чтобы я долго на него не смотрел, в подробности не вникал, смотрите новую работу и не засматривайтесь на детали... Убирайте эту систему с демонстрацией, делайте нормальную, еще делайте так, чтобы фон был не полностью тёмный, а с прозрачностью, иначе получается полная х***.

Мой совет - переделывайте ВСЁ.
Антон В.
1807 повідомлень
#15 років тому
Много плохого могу сказать, но скажу то, что сразу в глаза бросилось - кнопка "узнать стоимость" просто УЖАСНА, а надпись "фир-стиль" - это вообще нечто
Антон В.
1807 повідомлень
#15 років тому
У меня в Хроме и ИЕ в левом верхнем углу какая-то ерунда рудиментарная....

]]>

А в Опере вообще вот так:

]>

Закройте тег или плейсхолдер, или хз, че там как, но что-то сделать надо

Пы. Сы. Что интересно, в Мозилле все ок, и это наводит на мысль о том, что кроме Мозиллы, сайт больше нигде не тестился...
Антон В.
1807 повідомлень
#15 років тому
<!]>

из-за вот этой ерунды
Автор Е.
277 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("amigobarsic"):
Не путайте брендбук и фирменный стиль, это все же разные вещи, и менять уж точно нельзя.

знаю
брендбук - понятие шире нежели фирстиль - да и фирстиль входит! в состав брендбука.....
так шо - если парень хочет размаха - то пусть пишет брендбук!
Матвей А.
2565 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("AlekartRu"):
Из расценок убирай слово дорого/недорого - кому нужно - купят, и во вторых - это не дорого.

Спасибо, уберу.
Цитата ("Sassoft"):
$2 за баннер?? за что вы себя так не уважаете?

Это пока, портфолио чтоб набрать, хотяб минимум.
Цитата ("neadekvat"):
А вот содержание.. Пардон, конечно, но каждый текст твоего сайта как бы говорит "мне действительно 16". Может, таки обратишься к копирайтеру, дабы он привел тексты в удобоваримый вид?

Возможно так и сделаю)
Цитата ("kirilev"):
или попросите друзей, чтобы за пиво красивее сделали или хотя бы проконсультировали как надо делать.

Мои друзья так не умеют, наверное потому, что в подъезде пиво пили, в то время как я забубенил этот сайт
Цитата ("kirilev"):
Не пойму, какой понт просить оценить то, что невооруженным глазом "плохо" смотрится?

Ну незнаю, мне например не кажется что этот сайт я сделал плохо.
shapod, спасибо, тоже исправлю
Цитата ("avtorkoda"):
иконка (ода) - одна ????

ОМГ, не заметил)
Цитата ("FREEART"):
Важный момент - когда нажал на портфолио, просмотрел работу (баннеры), сразу переходит просмотр к следующей работе, такого быть не должно, вдруг я еще раз хочу просмотреть этот же баннер, а получается так, что баннер хреновый и чтобы я долго на него не смотрел, в подробности не вникал, смотрите новую работу и не засматривайтесь на детали... Убирайте эту систему с демонстрацией, делайте нормальную,

Да, наверное уберу слайдшоу.
Цитата ("FREEART"):
еще делайте так, чтобы фон был не полностью тёмный, а с прозрачностью,

Так и было, это хреново т.к. отвлекает от просмотра работы.
Цитата ("nehovaysyatopol"):
У меня в Хроме и ИЕ в левом верхнем углу какая-то ерунда рудиментарная....

]]>

А в Опере вообще вот так:

]>

Закройте тег или плейсхолдер, или хз, че там как, но что-то сделать надо

Пы. Сы. Что интересно, в Мозилле все ок, и это наводит на мысль о том, что кроме Мозиллы, сайт больше нигде не тестился...

Хм..не замечал, гляну.