Скоро День Св. Валентина
3765 повідомлень
4109 повідомлень
#15 років тому
Класс =) только наверное надо было Тигрят рисовать =) :P я бы проголосовал но я дибютант
3765 повідомлень
#15 років тому
G-A, почему тигрят? 
4109 повідомлень
#15 років тому
Black_Sunrise - год тигра =) да и по шикарней будет
3765 повідомлень
#15 років тому
G-A, дык это ж не к Новому году открытка )) свиньи наше фсьо ) я не хотела шикарно, хотела смешно )) тем более, в полной версии звуки соответствующие )) К сожалению, на деми пришлось звук убрать, так как кнопку выкл сделать не получилось, а по правилам без кнопки нельзя (
25637 повідомлень
#15 років тому
Святой Валентин-выдумка для зарабатывания денег... Это очередная экспансия Запада, дабы подорвать нашу душу и Веру! Макдональд... Жрите, свиньи... и будете счастливы!Давайте всем миром хелоуин отмечать!

8018 повідомлень
#15 років тому
Ухтышка)))))))))только свинка долго спит, я даже начала качать свф с сайта, думала может что не правильно показывается %))))
проголосовать не могу, оч мало постов на демиарте
2565 повідомлень
#15 років тому
Black_Sunrise, проголосовал за вашу работу 
Очень понравилась, только нужно немного ускорить движения персонажей.
3765 повідомлень
#15 років тому
Wildcat, MatArt, пряитно, что нравится
по поводу длительности - это потому, что без звуков. Я после голосовалки выложу работу в портфолио со звуком, посмотрите фулл версион, так сказать )) Я просто с кнопками включения-выключения звука не разобралась, а там по умолчанию в конкурсах надо, чтоб звук был выключен... ПО-этому я просто сделала 2 версии - без звука, для конкурса, и со звуком для портфолио.
3765 повідомлень
#15 років тому
Ну вот ) отредактировала первый пост - можно смотреть со звуком ))
3844 повідомлення
4109 повідомлень
#15 років тому
Сами хропели,хрюкали,вижяли? :P :P :P
3765 повідомлень
8018 повідомлень
#15 років тому
Юля, хочу спросить, а почему свинки? счас же вроде год тигра))
3765 повідомлень
#15 років тому
)) Ну это же не к Новому году открытка )) а день Св. Валентина не имеет привязки ни к одному из животных ) Меня, наоборот, удивило немножко еще когда G-A сказал, что тигрят надо бы )) Еще где-то пол-года назад я от нечего делать, пока у меня грузился комп, набросала на бумаге эту парочку, и так они у меня и валялись в набросках, а потом на демиарте решили флеш-дуэльку сделать к празднику, вот я и вспомнила про них...
тем более, по-моему - свинки - это тааак трооогательно ))))
3765 повідомлень
#15 років тому
raznomir, какая прелесть
)))