Сколько стоит?
25637 сообщений
#15 лет назад
Mgself, Это круто ... за такое нужно платить не меньше 800уе...кто автор,в студию!!! хочу познакомиться...
219 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("WWWolf"):Lana, крутое лого получилось
Спасибо уважаемому Mgself'у без него я бы не увидела то, что увидела)
Кто еще, что видит в лежачих LP?)
219 сообщений
#15 лет назад
А вот если от моей летающей тарелки убрать ножки то вполне рубанок будет
2 сообщения
#15 лет назад
:P
3460 сообщений
481 сообщение
#15 лет назад

Первая ассоциация при открытии верхнего фрагмента страницы - очередная презентация достижений индийской народной мысли в виде новой версии IE. Но это так, к слову.)
Сам знак понравился, штука занятная. Что там еще нужно для такого рода заведения.
ПС в вопросе ценообразования прислушайтесь к epavlovich. Всегда нужно учитывать степень гибкости пальцев заказчика.)
25637 сообщений
4607 сообщений
3138 сообщений
578 сообщений
#15 лет назад

НосороГЬ ? ПалеонтолоГЬ? Георгий Ьованов? ))
-------------
с уважением к ТС.
на самом деле отличный лого: прогон по трем сервисам сходных изображений ни дал сколько ни будь близких результатов. 100%я уникальность Вашего изображения.
1351 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("Natalya56"):
TomNorman, ссылку можно, где Вы нашли эту работу.
Сделал в редакторе за пару минут. Эта работа располагается только тут, создана была мной лишь с целью образца, как можно было бы применить, раз уж все начали шаржы делать. Увы, в приватные сообщения ответить не могу, судя по всему у нас разный статус, или вы запретили общение в приватных сообщениях, в любом случае, разочарует он вас или нет, вот вам мой ответ.
159 сообщений
#15 лет назад
Хм...если бы не было написано что это LP я бы не понял.Тем более этот логотип уже вроде как используеться.
Хотя у меня одна ассоциация с LP = Linkin Park
2012 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("TomNorman"):в приватные сообщения ответить не могу
Пожалуйста, опишите, что именно не получается, и сделайте скриншот (скриншоты).
Функциональность Вашего аккаунта никоим образом не ограничена.
3844 сообщения