Скажите, как вам этот дизайн?
1153 сообщения
#15 лет назад
alexmoruz, Нужно вычислить 999!. На калькуляторе такая цифра не влезает. Фигово.
Зачем тёте рот закрыли рекламой? Тётя Анпилов?
Ссылки не отличаются от текста.
Новость, три...
02.08 разделить на 2010 = ?
Пунктир - лишний.
Стрелочки вправо тоже.
+ вход в личный кабинет.
Итого, совет: интерфейс должен читаться также, как текст. Вот берете страницу и начинаете читать блоками элементы управления. Если получается + вход в личный кабинет или дата разделить на 2010, фигово.
2787 сообщений
#15 лет назад
А ... это тот, хлопец, что Ахава напугал вирусами и под пытками заставил щелкнуть плюсик в карму? ...Его потом всем форумом валерианкой отпаивали ...
50 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("UniText"):А ... это тот, хлопец, что Ахава напугал вирусами и под пытками заставил щелкнуть плюсик в карму? ...
Его потом всем форумом валерианкой отпаивали ...
Я его просто попросил плюскнуть
351 сообщение
#15 лет назад
Мне не нравится этот коралловый цвет - он какой-то несовременный. Знаете, это цвет губной помады, которая была модна лет 10 назад. Я ее ненавидела) Вообще все цвета очень бледные - и зеленый, и голубой, уныло всё как-то.Шрифту я бы добавила сглаживания всё-таки - сейчас есть куча верстальщиков, которые могут сделать так, чтобы текст на сайте выглядел как в фотошопе - ровным и гладким.
И самое главное: если убрать большой баннер и баннеры с брендами, что останется? Где ДИЗАЙН?))