Олеся К.
3 повідомлення
#15 років тому

Уважаемые фрилансеры, подскажите пож. недочеты в этой статье.
Игорь Д.
522 повідомлення
#15 років тому
Однако уже - однако ею (нами) уже и еще много разного...
По первому абзацу не акцентируйте так внимание на том, что фирма создана недавно. "создана недавно", "молодая команда" - звучит вроде авторитета у нас нет, на можем попробовать
Начинать второй абзац с 3-х вопросов не совсем правильно, этот вариант подойдет для рассылки, но не для Главной страницы.
Нет четкой структуры текста, вроде все логично и правильно, но несвязно как-то...
это мое мнение.
Виктор Т.
1036 повідомлень
#15 років тому
Стиль 7-классника. Без обид. Я бы стакого сайта ушел после первых трех предложений.
Олеся К.
3 повідомлення
#15 років тому
Согласна, но одним из требований заказчика было максимально упростить текст (отсюда стиль семиклассника) и рассказать о том, что в компании работает молодежь.
Максим В.
731 повідомлення
#15 років тому
Просто мнение: после первого абзаца, читать не хочется. Т.к. это стандартный рекламный текст и я в него не поверю. Второй понравился (можно начать кстати с него) и 7 (который после услуг сразу). Мне кажется, что человека надо зацепить его проблемами, а не рекламой супер-мега компании. Последнее предложение не понравилось, чем не знаю. Да, и текста для главной много, мне кажется.
Александр К.
4607 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("VeMax"):
Просто мнение: после первого абзаца, читать не хочется. Т.к. это стандартный рекламный текст и я в него не поверю.

Аналогично.
"мы строим" - "сотрудники компании" (впечатление не строителях, а о компании посреднике). Плохого в посредничестве нет, но "мы строим". А если так, то и ... нужно иначе. Еще с дизайнером прокол. Кого интересуют технология рисования и кто это сделает?
Много "мы", список услуг с перечислением материалов (спросят- расскажете), заманите, чтобы спросили, там уговорите...
Олеся К.
3 повідомлення
#15 років тому
Спасибо за конструктивную критику, обязательно учту на будущее.