Богдан Фишбейн
147 повідомлень
#15 років тому

Работа создовалась для американского форума , для сигнатуры недели , тематики ( емоции )

(ефекты ,цк , свет , фильтры )
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#15 років тому
shizo, Америкосам - америкосное...
Богдан Фишбейн
147 повідомлень
#15 років тому
да скорее всего так..
у них мировозрение другое.. однако с ними интерестно общаться
Ольга З.
2356 повідомлень
#15 років тому
shizo а подобрей нельзя ничего сделать?
Богдан Фишбейн
147 повідомлень
#15 років тому
Добро это уже звучит как попса... она везде..
хотелось зделать что то оригинальное в коей степени... показать злость , ненависть , боль
неподумайте что у меня шизофрения )) просто это задумка работы...
Павел Борисенко
998 повідомлень
#15 років тому
Похожке на Анжелину Джоли
Александр К.
4607 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("shizo"):
Работа создовалась для американского форума

и как они оценили? Наверное закрывали мгновенно с непривычки видеть такое.
Богдан Фишбейн
147 повідомлень
#15 років тому
Каждому свое
Богдан Фишбейн
147 повідомлень
#15 років тому
k-a-j оценили пока не как , так как , голосования будет проводится только с 10 числа , до 10 числа люди будут выкладывать свои работы , и потом уже 10числа пользыватели форума будут голосовать за того , за кого посчитают нужным
а что касается подобной тематики , то как раз таки наоборот им это более привычнее видеть чем нам)
Александр К.
4607 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("shizo"):
оценили пока не как , так как , голосования будет проводится только с 10 числа

Однажды на одном форуме был разговор о том можно ли нарисовать сладкие яблоки. Только опосредовано, т.е. через дополнительные детали картины, можно. Если зритель знает из своего опыта, что так будет сладко. Как Вы думаете красное на Вашей картинке лучше передает эмоции? И какие? Потому, что эмоций я не увидел. Увидел запачканное лицо.
В теме приколы есть картинка . Эмоции есть.
Вы закрываете детали лица, в добавок не понятно что это красное? Нужно догадываться сироп это сладкий и человек "тащится" (получает чрезвычайное удовольствие) или это кровь врага (тоже удовольствие), или это боль физическая от повреждений? .. больше вопросов чем ответов в картинке. Если бы это была абстракция, то большое количество вопросов на пользу, но у Вас требуется увидеть конкретную эмоцию (человек не может быть сразу в нескольких эмоциональных состояниях, хоть слезы от смеха и горя очень близки).
Надо еще поработать над образом. Удачи!
Богдан Фишбейн
147 повідомлень
#15 років тому
Спасибо я учту.
Гридин Антон
111 повідомлень
#15 років тому
Здравствуйте.
Цитата ("shizo"):
Добро это уже звучит как попса... она везде..
хотелось зделать что то оригинальное в коей степени... показать злость , ненависть , боль
неподумайте что у меня шизофрения )) просто это задумка работы...

Вы заблуждаетесь. Как раз такие работы, как в данной теме, уже надоели и стали попсой. Сейчас этим совершенно никого не впечатлишь. Если Вы хотели показать злость, ненависть и боль, то в каком-то смысле Вам это удалось. Вот кака история творится на здесь:
Героиня данной работы только сделала себе маску для лица (вон как кожу стянуло), хотела сварить чашу вечернего грога и закутаться в плед с любимой книжкой, как кто-то (герой за кадром) стал резко и без особых причин пытаться скормить героине горсть клубники. Девушка очень злится на этого человека, он ей вот даже щеку измазал. Жаль, не видно этого другого персонажа, его история меня интересует намного больше: почему у него перебинтована рука? Если он стоит справа (или сзади), зачем он так неестесственно вывернул руку?
Вобщем, если Вы хотели передать все вішеописанное, то данной работе цены нет, это гениально.
*Что это еще кстати под логотипом? Зачем это?
Богдан Фишбейн
147 повідомлень
#15 років тому
Интерестное мнения...хм)
а то рендер текста из другой работы для придерживания стиля
текст спец должен быть не виден.. но он должен быть виден что он там есть
Антип П.
3138 повідомлень
#15 років тому
shizo, Цитата ("AXAB"):
Америкосам - америкосное... Вполне достойно. На руку мучителя , или помощника, чуть более крови?
Михаил Лутковский
588 повідомлень
#15 років тому
А по моему как раз вот такая грязь звучит и выглядит как попса.
Сделано красиво, но наслаждения от просмотра 0
Александр К.
4607 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Windowlicker"):
зачем он так неестесственно вывернул руку?
Вобщем, если Вы хотели передать именно это, то данной работе цены нет, это гениально.

Рука здесь на самом деле важный элемент. Я хотел назвать культяшкой, но удержался, потому, что расположена странно и не похоже, что принадлежит нашему "красивому" лицу (потенциально красивому), ну и не культяшка т.к. не видно.
Так, что в отношении руки я соглашусь с Вами.. если автор так задумал.
Богдан Фишбейн
147 повідомлень
#15 років тому
Скорее данный ефект руки вышел из за того что обрезана правая сторона , где ету руку полностью практически видно
все же критика важный елемент , буду в след раз на это приделять больше внемания

PCP такое чуство что вас обижали в децтве или обижают досихпор , что за негатив ? если хотели выпендиратся , то напишите конструктивную критику , указывая на ошибки и как их можно было избежать , а так читая ваш пост просто хочется плюнуть вам в лицо , и на этом закончить.
Гридин Антон
111 повідомлень
#15 років тому
k-a-j, Я имел ввиду не только руку. Отредактировал сообщение.
Дмитрий Ч.
2787 повідомлень
#15 років тому
А что это за эмоция? о_0
Тоже с определением эмоциональной попсовости не согласен На дворе 2010-й год кажись ... а ну ка перелопатьте все работы художников, фотографов и иных творцов всех времен и народов чтобы уж наверняка определить какие там эмоции и когда были попсовыми Слабо? Вот тогда и не стоит таких выводов на пустом месте делать))
Сегодня как и вчера от натянутого "позитива" также тошнит как и вчера, а вчера от переигранного "негатива" также тошнило как и сегодня.
p.s. а автор фотки тоже Выс?
Богдан Фишбейн
147 повідомлень
#15 років тому
Да нет , фотку я неш в нете.