846 повідомлень
328 повідомлень
3748 повідомлень
3557 повідомлень
#16 років тому
Супер! Мне нравится, тоже имею планшет, но не умею использовать.. Не научите? 
1525 повідомлень
#16 років тому
coptup4ik, Фирма отличная! Только на такой пока денег нет свободных, и планшетом довольно редко пользуюсь (считаю это минусом - может, за счет того, что у меня А6 формат, особо не разгонишься...)
3748 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("amigobarsic"):coptup4ik, Фирма отличная! Только на такой пока денег нет свободных, и планшетом довольно редко пользуюсь (считаю это минусом - может, за счет того, что у меня А6 формат, особо не разгонишься...)
Пока не прижмет-не заставите себя к нему привыкнуть)
328 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("amigobarsic"):coptup4ik, Фирма отличная! Только на такой пока денег нет свободных, и планшетом довольно редко пользуюсь (считаю это минусом - может, за счет того, что у меня А6 формат, особо не разгонишься...)
У меня тоже А6

Хотя А5 думаю идеальный вариант, пробывал на А4 мне показалось не очень удобно, слишком далеко водить

912 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("SIR13"):Цитата ("amigobarsic"):coptup4ik, Фирма отличная! Только на такой пока денег нет свободных, и планшетом довольно редко пользуюсь (считаю это минусом - может, за счет того, что у меня А6 формат, особо не разгонишься...)
У меня тоже А6
Хотя А5 думаю идеальный вариант, пробывал на А4 мне показалось не очень удобно, слишком далеко водить
Да, мне А4 тоже показался здоровым. У меня тоже А6, хотя в ближайших планах - А5, он действительно в точку.
3748 повідомлень
#16 років тому
MadOyster, у меня есть еще один маленькийменя он как-то не очень прет
264 повідомлення
#16 років тому
Просто мега круто! Ваще зацепило... Красава, жду ещё твоих работ!
5 повідомлень
#16 років тому
Такая картинка вызвала у меня вопрос. А точно вы планшет купили …? )) ( а сам рисунок хороший) 
183 повідомлення
#16 років тому
Босх - ваш вдохновитель, SIR13 ? 
С точки зрения техники, как мне кажется, все ок. Объемненько так.