ShowStar. Немного отклоняемся от ТЗ.
2565 сообщений
7132 сообщения
#15 лет назад
Мне больше начал нравиться новый макет. Но попробуйте текстовую часть вынести на заголовок. Зачем там ТАК МНОГО пустого пространства?Еще:
Контакты и погоду я бы перенес в правую колонку
Новинки, соответственно, в левую - мы инфу считываем слева на право, и поэтому более ценную информацию нужно ставить раньше
Еще бы я сделал не чистый каталог по определенной категории, а сделал бы следующее: в каталоге по центру отображать популярные товары из каждой категории. А то на главной только лыжи - не очень завлекает. ))
Если так сделать, то категории из меню можно убрать - переходом на нужную категорию можно сделать прямо в витрине
ЗЫ: выиграете конкурс, будете должны

2565 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("shapod"):Еще бы я сделал не чистый каталог по определенной категории, а сделал бы следующее: в каталоге по центру отображать популярные товары из каждой категории. А то на главной только лыжи - не очень завлекает. ))
Точняк! А то у меня получилось, как будто пользователь уже воспользовался поиском (который выше).
Цитата ("shapod"):
Контакты и погоду я бы перенес в правую колонку
Новинки, соответственно, в левую - мы инфу считываем слева на право, и поэтому более ценную информацию нужно ставить раньше
Попробую

Цитата ("shapod"):
ЗЫ: выиграете конкурс, будете должны
Думаете выиграю? 

7132 сообщения
2565 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("shapod"):А вы так не думаете? Тогда смысл участвовать?
Думаю, но не во всех конкурсах

7132 сообщения
#15 лет назад
Попробуйте сделать как я предлагаю: в центральной части отображаете ВСЕ категории. В каждой категории показываете только одну, но самую популярную позицию магазина. Тогда категория с главной уходит и новинки поднимаются выше - что логично. Единственное, что не удобно - у вас 7 категорий, которые в таблице будут плохо смотреться. Либо сократите до 6, либо увеличьте до 8 или даже 9. В этом случае можно будет сделать таблицу на три колонки и 2 или 3 строки.А когда будете делать страничку каталога, то уже сделаете, как сейчас на главной.
Только не забудьте о таких мелочах как "число позиций на страницу". Это мелочь, но порой очень удобная. Также можно показать общее число позиций в текущем выборе. Советую обращать внимание на такие мелочи, т.к. именно они позволят сделать общую картинку цельной и завершенной.
2565 сообщений
#15 лет назад
shapod, То есть сделать на главной, по 1 товару (самому популярному) из каждой категории, убрать страницы ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10).Так?
7132 сообщения
2565 сообщений
7132 сообщения
#15 лет назад
Текстовый блок. текста немного, а на заголовке много свободного места.например, можно убрать левого сноубордиста, звезду сместить вверх и влево, текст посадить на заголовок на темносиний фон. Только нужно немного поиграть с текстом и графикой, чтобы они друг друга уравновешивали - ненужно перетягивать внимание на картинку или текст.