Алексей Х.
8 сообщений
#15 лет назад

Здравствуйте! Оцените пожалуйста шапку которая возможно появится на

Можете пинать сильно, не обидчивый
Дмитрий Васильковский
756 сообщений
#15 лет назад
Цените настоящее, и херь какая-то абстрактная нарисована.
Судя по всему это шапка для сайта посвященная табачным изделиям?
Что это за дымок радужный? К чему он? Что ты им хочешь передать?
Александр К.
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("VOPLI"):
Что это за дымок радужный? К чему он? Что ты им хочешь передать?

Это как многоточие .. . Размышления типа или сомнения, короче работа мысли.
Себастьян Ф.
584 сообщения
#15 лет назад
Без обид. Мне сразу захотелось пофотошопить, вместо "Цените настоящее", написать "Ты следующий". В начало дыма добавить сигарету. Назад за надписью имени автора, добавить разного размера еще имена людей.. Получилась бы классная социалка ...

У Kirilla, прикольные легкие треки, это и должно быть что-то легкое, в моем понимании, это облака, пляж или девушка мчащаяся по шоссе с развивающейся шалью/шарфом, как-то так...

Но это моё мнение..
Евгений Б.
5330 сообщений
#15 лет назад
Много понтов и мало смысла. сайт поэта?
Алексей Х.
8 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("SField"):
У Kirilla, прикольные легкие треки, это и должно быть что-то легкое, в моем понимании, это облака, пляж или девушка мчащаяся по шоссе с развивающейся шалью/шарфом, как-то так...

Ну, дымком и пытался это выразить (ну по крайней мере Кирилл так выразил свои идеи).

Так же хотелось меньше графики, попроще что ли... но идей не никаких.

Не ругайте сильно за мою глупость. Я не волшебник я только учусь =
Александр К.
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Di-Zi"):
(ну по крайней мере Кирилл так выразил свои идеи).

Лишняя там "шапка" и так уже моногократно кол в моск влупил - Кирилл,Кирилл,Кирилл,Кирилл,Кирилл,Кирилл .. Там еще больше раз. Парень может быть и замечательный, но посетители сайта себя тоже любят.
Алексей Х.
8 сообщений
#15 лет назад
А если просто сделать коллаж, и не писать Кирилл... что бы шапка передавала эмоции музыки. Как думаете такой вариант подойдет?
Егор Б.
313 сообщений
#15 лет назад
Что-то как-то никак)
Дмитрий В.
49 сообщений
#15 лет назад
Ну нарисовано ничо так, но не про вас(по крайней мере не для слогана Цените настоящее)
можно в тему - курю настоящее / будущее и тп - тогда будет гуд

а так я бы рекомендовал (хоть и банально, но зато самостоятельно и по смыслу):
стилизовать буквы
сделать фон поинформативнее (что играете - такой и фон), но чтобы надписи были на 1 и 2 месте а на 3м все таки фон ...

как то так)))
Себастьян Ф.
584 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Di-Zi"):
А если просто сделать коллаж, и не писать Кирилл... что бы шапка передавала эмоции музыки. Как думаете такой вариант подойдет?

Думаю что не то, во первых страница на PDJ, должна прежде всего информировать об авторе, на то она эта и страница. Во вторых коллаж всего скорее воспримут за рекламный баннер, коими насыщен ресурс, а в третьих заявленные направления музыки вам всего скорее не удастся передать в такой маленькой картинке, от Acid Jazz до Vocal House и Trance .. хотя я не сомневаюсь в ваших силах.. А вообще пройдитесь по топу 100, там много интересных страничек.. думаю идей набраться хватит