3543 повідомлення
3543 повідомлення
#15 років тому
ozymandi, )) Не спасибо. Этот вариант хоть с какой яркостью уже в топке. Tixan, хорошо. Но я бы в логе один кегль использовал и поиск - не знаю. А так... По типу как у телевизора в логе )
3543 повідомлення
264 повідомлення
#15 років тому
Слишком жёсткие тени. И как мне кажется под большой верхней плашкой тень вообще не особо нужна.
3543 повідомлення
#15 років тому
Заказчик сказал, что хромает гамма в последнем варианте... Уф...
16382 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Summer_Rain"):Так, frig?
Полосочки голубенькие поверху надо было оставить...
Цитата ("Tixan"):
И как мне кажется под большой верхней плашкой тень вообще не особо нужна.
+1.
Цитата ("Summer_Rain"):
Заказчик сказал, что хромает гамма в последнем варианте... Уф...
Можно пробовать сдвигать в сторону более насыщеных цветов. Чтобы такого сильного контраста как в первом варианте небыло, а просто насыщеннее.
Может быть если текст Online сделать крупнее - он разбавит, может голубенькие полосочки.. не знаю.
3543 повідомлення
#15 років тому

3844 повідомлення
3460 повідомлень
#15 років тому
Summer_Rain, зря убрал на самой менюшке тени, было лучше.. ну это мое мнение.. казалось как бы выпадает с верхней..
3543 повідомлення
#15 років тому
WWWolf, я слишком придирчив в этом плане. Не может быть так, чтобы у меню были тени, а у всей плашки нет. Так-то ) Спасибо.art2, да я вот тоже всё смотрю... Сейчас попробую, да буду закрываться. Заказ отказался от моих услуг еще после самого первого варианта

А вы все клевые, когда хотите. И советов нормальных дали, и "5-ти копеек" практически нет в теме. СПАСИБО всем огромное.
3543 повідомлення
#15 років тому