Сделали мне лого, оцените, плиз
7132 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("art2"):А Что осенью солнце не слепит?
Ну да. Извините. Че-то у меня солнце сразу с летом ассоциируется ))
Но жесткость подсолнуха никуда не делась
596 сообщений
#15 лет назад
wmw85, все зависит от требуемого уровня, количества вариантов и сроков.Если Вам интересно - пишите в личку, обсудим

3543 сообщения
#15 лет назад
Не забудьте это в личке обсудить 
А то подсолнухов как собак... Я еще предлагал мыло в семячной шелухе... Угу...
8018 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("wmw85"):Wildcat, это все равно что сказать, что оно плохое. Мыло немно поболе стоит
В супермаркете прекрасный ассортимент мыл по цене 1 доллар.
Дороже я предпочитаю покупать уже косметику по уходу за кожей.
3543 сообщения
596 сообщений
#15 лет назад
Эх, давно не видел уже сообщений от hrumk, он бы рассказал что к чему в логотипах ...
111 сообщений
#15 лет назад
wmw85, Если не секрет, сколько Вы заплатили (заплатите) за данный логотип?Может быть после огласки бюджета все станет на свои места, но пока логотип плохой.
3543 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Windowlicker"):сколько Вы заплатили (заплатите)Так ли уж важно? Тут скорее имя интересно. Если человек с руками и ответственностью, то он не сможет плохо сделать и за 1 $
111 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Summer_Rain"):Цитата ("Windowlicker"):сколько Вы заплатили (заплатите)Так ли уж важно? Тут скорее имя интересно. Если человек с руками и ответственностью, то он не сможет плохо сделать и за 1 $
Человек с руками иответственностью плохо сделать не сможет, согласен.
Насчет цены - мне скорее хочется удовлетворить свой интерес, можно считать так.
447 сообщений
#15 лет назад
Мне не нравится использование фото в логотипе. Простите, но фото объект с надписью - это не лого.
3543 сообщения
25637 сообщений
#15 лет назад
wmw85, Помню детство, в подсолнечные поля какать бегали, подтирались лисьтями, колючие заразы, потом на речку купаться....Одним словом поиздевались логотиписты над Вами...С мыльным солнцем намного круче...
658 сообщений
#15 лет назад
Помоему так себе логотип
35 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("-Caesar-"):Представим себе в чб и маленько размера ? нормально ?
Поддерживаю. На визитке пропадет все.
10 сообщений
#15 лет назад
А чем Вы занимаетесь? направление скажите, нужно же что бы оно гармонировало и открывало суть направленности.Вообще мне не нра...)))