Сделали мне лого, оцените, плиз
40 повідомлень
#15 років тому

Есть вот только в таком варианте пока(jpg). Оцените пожалуйста плюсы и минусы. Самому оценить мне знаний не хватает. Вроде нравится, но интерестно мнение профессионалов.
3543 повідомлення
#15 років тому
Субъективно для меня: связь "u" и "p" - плохо. У подсолнуха ветка или что сквозь "о"..?
7 повідомлень
#15 років тому
Листья у стебля не в тему. И качество как то не очень... или это на моём мониторе так смотрится? как будто в паинте рисовали. по мне так не очень.
3844 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("wmw85"):только в таком варианте-Лого- от слова логос. То не совсем и лого. Скорее как то тулого
Смотря в каком производственном контексте будите публиковать.
7132 повідомлення
#15 років тому
Буквы все оторваны друг от друга. Цветок портит читаемость - нужно напрячься, чтобы прочитать второе слово - глаз идет слева на право, а тут цветок влево-вверх глаз уводит. Все символы имеют традиционный наклон, а цветок все ломает.
3543 повідомлення
#15 років тому
wmw85, пусть ваш исполнитель попробует изобразить приоткрытую (или рядом по сторонам) шелуху подсолнуха, а внутри не (вместо) семечка (и), а мыло. Вот Вам и "сан соап"
3844 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("wmw85"):art2, честно, не понял что вы хотели сказать ((Если это изображение увидеть на пачке с мылом, как фирменный знак! (можно будет спутать с иллюстрацией). Если в контексте интернет публицистики, то придётся ещё попыхтеть, ("повылизывать" картиночку).
8018 повідомлень
#15 років тому
Лого хорошее, на мыло по цене 1 доллар - самое тоисполнителю скажите, чтобы подсолнух сделал векторный
40 повідомлень
#15 років тому
Wildcat, это все равно что сказать, что оно плохое. Мыло немно поболе стоит
7132 повідомлення
#15 років тому
Блин. Ну почему жесткий подсолнух должен быть символом мыла? Возьмите подсолнух и попробуйте им потереться.... Думаю, символ нужен мягкий. Тем более, спелый подсолнух ничего общего с летом не имеет.
3844 повідомлення
3543 повідомлення
#15 років тому

Мыло есть? - да, круги в воде? - да. Солнце есть? - Квадратное? - Ну и что? - да, планеты по орбитам...