Сделал шаблон для сайта iqfun.ru. Надо улучшить.
3576 сообщений
#16 лет назад
Мозг катит? Супер. Еще тематичнее. Я честно думал мне показалось)Мозг так мозг))) Супер идея)))
219 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("dam"):Мозг катит? Супер. Еще тематичнее. Я честно думал мне показалось)
Мозг так мозг))) Супер идея)))
Точно мозг катит)
2565 сообщений
2142 сообщения
#16 лет назад
mataaaподдерживаю вас.
И вообще у меня впечатление что разные люди писали от имени автора, вначале парень, потом разъярённая девушка
Цитата:
Жпеги без царапин будут больше по размеру, так что надо выбирать между красотой и размером. А что, у кого-то есть секрет, как сделать без потери качества и малого размера?
А что, люди с дисплеями на 1650 точек смотрять все страницы развернутыми на весь экран??
max-width:1000px нетрудно вставить, но я думал: а зачем? Будут говорить: а там большие белые поля...
Если есть спецы по CSS, то пусть подскажут, почему в IE 6 нет отступа сверху и снизу от краёв окна, хотя стоит
#container { margin:5px auto}
Почему там мало удобства и нет экономичности? Меню неудобное?
Просбьа улучшить имела в виду контраст между Сизифом и остальными картинками. Его надо отделить в виде логотипа
потом парень.....ХЗ
Я не хочу писать вам то что думаю о вашем дизайне, т.к вы не воспринимаете здравой критики, у вас есть идея- так реализуйте её нормально, а потом спрашивайте!
78 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Lana"):Про дизайн говорить не буду...
А про Сизифа, если мы все такие образованные, то пожалуйста расскажите мне, почему на картинке изображено солнце? Если Сизиф катит камень у Аида в Царстве Мертвых, которое как известно под землей)
Значит, это Солнце Мёртвых. :-)
Дизайн поменялся, прошу оценить.