Сделал игру, прошу оценить
771 повідомлення
#15 років тому
Вот занялся на досуге (в ночную смену
), решил наконец сделать что-то для себя, самореализоваться. Прошу оценить, ну и может кому интересно будет поиграть 
Огромная просьба не упоминать "соответствие W3C-стандартам" и png-прозрачность в ИЕ
Сразу поясню:
1. делал всё сам, в т.ч. и дизайн, а дизайнер из меня "ишшо тот";
2. первоначальной идеи игры практически не было, почти всё делал по советам пользователей;
3. коммерческой выгоды как цель не преследуется, прежде всего - опыт создания онлайн-игры.
Так же буду рад любой помощи: советом, текстовым наполнением или дизайном

посилання
203 повідомлення
#15 років тому
Хм) интересно) тольконичерта непонятно) Выбрал карту на точке, потом нажал на щит) А когда результат боя будет?))
771 повідомлення
#15 років тому
Спасибо! 
да вот это тоже проблема: нет ни времени, ни навыков копирайтера красиво и доступно описать правила игры
Я-ж программер, технарь...Суть в том, что пока идет тестовый период, бои запускаю руками и (с ужасом) жду результат и багов
Это случается когда набирается в бой хотя бы человек 30, сейчас это примерно раз в 12ч.Позже поставлю автозапуск Кроном, но пока так... До тех пор пока не приделаю и оттестирую квесты.
203 повідомлення
#15 років тому
Может на странице "результаты боев" стОит рядом с номером поля сделать ссылку( или всплывающую подсказку) на список бойцов?)