Дмитрий О.
771 сообщение
#15 лет назад
Вот занялся на досуге (в ночную смену ), решил наконец сделать что-то для себя, самореализоваться. Прошу оценить, ну и может кому интересно будет поиграть
Огромная просьба не упоминать "соответствие W3C-стандартам" и png-прозрачность в ИЕ

Сразу поясню:
1. делал всё сам, в т.ч. и дизайн, а дизайнер из меня "ишшо тот";
2. первоначальной идеи игры практически не было, почти всё делал по советам пользователей;
3. коммерческой выгоды как цель не преследуется, прежде всего - опыт создания онлайн-игры.

Так же буду рад любой помощи: советом, текстовым наполнением или дизайном

Максим Б.
203 сообщения
#15 лет назад
Хм) интересно) тольконичерта непонятно) Выбрал карту на точке, потом нажал на щит)
А когда результат боя будет?))
Дмитрий О.
771 сообщение
#15 лет назад
Спасибо!
да вот это тоже проблема: нет ни времени, ни навыков копирайтера красиво и доступно описать правила игры Я-ж программер, технарь...

Суть в том, что пока идет тестовый период, бои запускаю руками и (с ужасом) жду результат и багов Это случается когда набирается в бой хотя бы человек 30, сейчас это примерно раз в 12ч.
Позже поставлю автозапуск Кроном, но пока так... До тех пор пока не приделаю и оттестирую квесты.
Максим Б.
203 сообщения
#15 лет назад
Может на странице "результаты боев" стОит рядом с номером поля сделать ссылку( или всплывающую подсказку) на список бойцов?)
Дмитрий О.
771 сообщение
#15 лет назад
Да, конечно стоило бы, руки не доходили. Сделаю
Дмитрий О.
771 сообщение
#15 лет назад
Уф, устал я от нее, идеи иссякли.
В общем продаю эту игру. Кому интересно - стучитесь в мыло: ***