Самый сырой дизайн.
233 сообщения
#18 лет назад
Панду утопил норм. Понимаете zsr, если не реалестичный дизайн, то это ещё вовсе не означает что он не правильный.
romanos, Спасибо, стараюсь! Надеюсь через какие нибудь 10 лет выйду на уровень Пирогова ))
252 сообщения
#18 лет назад
Если бы у Вас был какой-то фантастический дизайн в стиле Sci-Fi, то это одно. Но когда на картинке живая природа, то надо ее делать такой, какая она в жизни. Хотя бы учитывать важные физические аспекты.
233 сообщения
#18 лет назад
zsr, Ладно я думаю стоит прекратить дискуссию. Иначе спор может затянуться очень на долго. Спасибо за критику.Сейчас в сайт пытаюсь внедрить cms кое что может не работать )
126 сообщений
#18 лет назад
Что означает панда, едущая на цирковом велосипеде на веревке, протянутой под водой? В чем заключается идея?Из минусов:
— Неудачное расположение инфоблоков.
— Цвет шрифта.
— Цвет ссылок.
— Подводная пироговщина =) недоработана (кроме того, что идея сперта).
За срез водички — зачот.
Хорошее рвение — залог успеха. Правда, может стоит оттачивать мастерство техдизайна на небольших иллюстрациях, и повременить с использованием оного при создании целого макета сайта?
156 сообщений
#18 лет назад
А что, никого не раздражают ссылки на транслите типа zakazat.html?sterjakov, делайте или чпу, или создавайте папки типа order/ portfolio/ articles/ и прочее.
233 сообщения
#18 лет назад
Spunk, Почему идея спёрта? =) Я такого у них не видел. А вот отточить мастерство мне действительно нужно. Этим и занимаюсь. Не подождал в силу своей несдержанности ) .AlekseySribnyj, А что вы хотели от дизайнера- верстальщика? =)
Кстати всем напоминаю, что там не только панда )
160 сообщений
#18 лет назад
sterjakov, не расскажите, как вы водный срез делали? 
А вобще, сайт замечательный в плане тех. дизайна (не многие здесь такое нарисуют). Но довольно некрасивый в плане верстки.
Из предложений по улучшению: полностью переверстать текст на главной (новости и вступление), заменить шрифт и размер.
Убрать пузырьки, примыкающие к буквам меню — за счет них меню становится грязным, нарисовать нормальных чаек

И мне кажется, что подводный фон местами грязноват...
160 сообщений
#18 лет назад
Ах да, забыл
233 сообщения
#18 лет назад
only1, Ну хоть кто то про надпись заметил =) Мне конечн стыдно но я просто не знаю как её в фотошопе так загнуть ). По поводу среза я специально урок написал. Я вообще то изначально ради урока всё =) . Это потом меня повело ) . Позже оформлю будет в статьях. А сайт будеи перевёрстыватсья обязательно.Вообще дизайн я то мог для студии сделать хороший и по качественне. Но пусть лучше я возьмусь за сложный и выслушаю всю критику, чем нарисую обыкновенный дизайн.
160 сообщений
#18 лет назад
sterjakov, Жду урока с нетерпением
Про то, как сделать изогнутый текст, отпишу в личку.
160 сообщений
#18 лет назад
BeautyWeb, ничего сложного) Просто нужно преобразовать текст в кривые (Convert to Shape). Полученный векторный текст можно повернуть на 90 гр. и применить искажение по дуге (Arch).Над кривыми можно проводить больше операций, а не растр — потому как качество потеряется при трансформации.
18 сообщений
#18 лет назад
sterjakov, прикольненько, но к вебу отношения не имеет.вебсайты -- это не картинки. там это... ну... структура, контент, представление, индексация, разметка,.. мура, короче всякая.
а еще есть типа это... особенности восприятия информации с экрана. не с Вашего конкретно, а как бы вообще.
Нильсена, там, почитайте, Зельдмана и иже с ними. ссылка, ссылка, типа того.
И все будет четко. Рисуете нормально, но вебсайты не рисуют, а проектируют.
162 сообщения
#18 лет назад
"Наша фриланс* студия - ”Стержаков” занимается созданием рационально красивых сайтов. Мы гарантируем вам превзойти ваших конкурентов в этой области. Наша задача - внести во всемирную паутину www понятие о красивом дизайне. Наши специалисты окажут вам огромную помощь в формировании бренда компании"Народ!!!!!!! Вы в этот текст только вчитайтесь!!! Всё остальное уже ерунда! "Мы гарантируем вам превзойти ваших конкурентов"!!!!!!!!!
Люди добрые, Стержаков утопил наших конкурентов с гарантией! Молодец, Стержаков, топить их гадов, топить! Где там Дефа, где там Тёма - буль-буль-буль. Блин, и сверстал сам. Стержаков, опять всё неверно, всё неправильно, всё безобразно. Но менять ничего не надо, даже текст. Это уже завоёвывает право на "так может тоже быть", это уже стновится стилем "а-ля Стержаков". Я сейчас тож делаю 2 сайта, и тож совершенно уё@ищных. Рада была тебя встретить в сети.
10571 сообщение
#18 лет назад
sterjakov я ничего не вижу в Мозилле - только орнамент, шрифт голубой, белый фон и меню с пузырями. В Эксплоуере видно все. По дизайну - гамма приятная, а-ля Пирогов почти. У него подводная тема.... Шрифт чуть посветлее - плохо читается. Панда хорошенький!Надпись Бульбашки - убрать или красивее оформить - как табличку ...Копирайт не на месте. Плохо смотриться.... Слева от меню что? Красивее можно?... Меню не очень... Это первое впечатление... Без обид!
233 сообщения
#18 лет назад
jcrow, Мне скучно смотреть на большую половину сайтов ) . Одна страница у меня весит вроде 70кб. Считаю что нормально.mayira, =))) Я не умею иллюстрации рисовать. То что у меня в портфолио это.. как бы сказать. Просто нереалестичные вещи. Вот у Лебедева это иллюстрации ).
sima1970, Будем исправлять.