Самый сырой дизайн.
233 сообщения
#17 лет назад
Вот всё мучился рисовал. Не дождался пргораммиста сверстал сам. Чувствую меня ругать долго будет =) Но я хотел просто спросить ваше мнение о дизайне для моей студии. Хотя конечно студией это пока сложно назвать, но буду стараться. вот адрес ссылка (пока wvc внедряю чтож доступно только по этому адресу) . Дизайн сырой во всех смыслах. Шрифты я толком не подобрал да и контентом особо не занимался. На это всё ещё недельки две уйдёт я думаю. Такой вот я не терпеливый. У кого какие пожелания и критика вообщем с радостью выслушаю.
741 сообщение
#17 лет назад
Зачем Медведь, да еще и с портфелем и к тому же канатоходец? Зачем сделали агрегат, который пускает пузыри это должно выглядеть природно (рыбы, водоросли). На данный момент у Вас стоит пятнадцатый размер шрифта, уменьшите его до 11 и можно поменять на белый цвет. Если говорить честно, то недостатков много.
49 сообщений
#17 лет назад
Дизайн приятный. Шрифт нормальный, только цвет поменять надо. Код почти в хорошем состоянии (все мета тэги забыл написать, границу через CSS пропиши).На будущее - нельзя выкладывать неготовый сайт, лучше подождать как в вашем случае 2 недели, а потом выложить.
252 сообщения
#17 лет назад
Беда... беда.Шрифт ужасен, просто ужасен.
Что за ужасный орнамент с двух сторон? Совершенно не в тему.
Я не могу понять колесо и часть медведя под водой? Если нет, то откуда пузыри? Если да, то где вода на медведе?
Касаемо меню — не стоит особо линчевать, потому-как и нечего. В принципе мрачняк.
Огромное множество недочетов. Весь сайт выглядит мертвым, совершенно не живой и не объемный какой-то.
Вы когда-нибудь таких кораловых рыбок видели? Хотите фотки дам парочку сделаных мной?
А небо Вы видели какого цвета? Фотки нужны? Возьмите фотоаппарат и сфотографируйте небо в нужном Вам виде.
И если уж стали развивать морскую тему, то зачем там медведь и аццкая машинка справа?
sterjakov, Вы уж простите, что я так жестко, но сами ведь просили сказать мнение.
233 сообщения
#17 лет назад
FREEART, Почему природные? Не обязательно. Это уже задумка такая. 11-ый шрифт? Это слишком мелко думаю. Возможно у вас преднастройки другие но стоит именно 15-ый посмотрите здесь ссылка . Недостатки? Или же ошибки? igoor, Спасибо. Все мне говорят цвет у шрифта поменять надо. Видимо действительно придётся сменить ) .
Просто у меня уже глаза слипаются дальше над ним работать. Думаю ещё всё поправлю.
741 сообщение
741 сообщение
#17 лет назад
sterjakov, Они то пользу приносят, а вот к дизайну ни малейшего отношения не имеют! 
233 сообщения
#17 лет назад
zsr, Рыбка там золотая. Сказки надоч итать =)Небо никогда не видел )
Аццкая машина пуская пузырьки под меню.
Медведь случайно в кадр попал. Проездом. =)
233 сообщения
#17 лет назад
FREEART, Безопасные контакты. Это я себе на памятку. Не обращайте внимание =) дизайн хотел креативный и смешной.
1517 сообщений
#17 лет назад
sterjakov, не спешите. У вас большие перспективы, но следует поусердствовать. Ещё бы часиков 5-6 и был бы шедевр! 
252 сообщения
#17 лет назад
"Пока разработке пишите сюда." — что означает эта фраза? Особенно второе слово что значит?"Техничсекий дизайн" — "Технический дизайн".
И зачем у Вас от любой вещи там идут пузыри? Опустите вводу предмет, как картина с бабочкой и посмотрите — будут пузыри или нет, а если будут, то какие.
"Примечание"?
Если Вы будете писать дизайны в эти квадраты, то зачем рамки на заднем плане и как они там держатся?
Красное море — это хорошо, а вот "конаткты" — плохо. Кстати, фотографии рыбок, которые я предлагал, как раз с Красного моря.
Оффтопик
Вы действительно там живете? Завидую.
А вот из тубуса, в разделе Статьи, воздух должен выходить огромными пузырями.
И может воду на разных страницах чуть-чуть менять?
Посмотрите на настоящую воду и настоящие пузыри: ссылка
233 сообщения
#17 лет назад
zsr, Хм.. дело в том что панда никаким образом не сможет на одноклёсном велосипеде ездить по такому тонкому канату. И глубина в том месте где я указал значительно больше. Так выходит весь дизайн не правельынй? =)Я не собирался добиваться реалестичности, мне так хотелось. Полёт фантазии.
А Пирог молодец, я только стремлюсь к его уровню. Только у него в подчинении ещё два три дизайнера, а я вот один рисую и верстаю.
252 сообщения
#17 лет назад
sterjakov, дело не в реалистичности, а в том, что бросается в глаза сухая панда в воде.