Сергей Раевский
95 сообщений
#15 лет назад
Сделали сайт веб-студии
основная идея веб-студии - создание сайтов на базе шаблонов Темплейтмонстра.
Основные клиенты - те, кто уже знают чего хотят и выбрали шаблон.

Оценивайте, критикуйте. Заранее спасибо за конструктивные советы
Антон Ф.
3557 сообщений
#15 лет назад
bistrosite, нравится, но в центре много текста.. может подать иначе.
Сергей Шпак
596 сообщений
#15 лет назад
Нравится !!!
Сергей Раевский
95 сообщений
#15 лет назад
Да, меня этот текст тоже смущает, нужно как то его разрядить рисунками. Мало текста не могу, так как пострадает поисковая оптимизация
Максим Ф.
3195 сообщений
#15 лет назад
Приходишь в магазин за колбасой, а колбасы много-много, слюни так и текут ручьём, а девушек-продавщиц из Нью-Йорка нет почему-то, да и цены не указаны, походишь, походишь по магазину, полюбуешься, да и уйдёшь восвояси.
Сергей Раевский
95 сообщений
#15 лет назад
Думаете цены стоит прямо на главной поставить?
Александр Р.
3543 сообщения
#15 лет назад
Нормальный дизайн. Оправдывает название. Главное, чтоб это оправдало надежды заказчика. Ну вот сделали Вы по шаблону и что? Это не дизайн, а говоря простым языком копипаст. И клип-арт у Вас везде, и тоже шаблонный. И логотип у Вас не логотип, а просто набранное слово каким-то шрифтом. Логотип конечно может быть надписью, но только тогда, когда каждая буква "оттачивается" вручную. Грустно просто, что такие студии помогают деградировать заказчику, а хуже дизайнеру.
Сергей Раевский
95 сообщений
#15 лет назад
Ну не грустите, если прийдут заказчики, которые захотят Высокое искусство, я их направлю к вам
Тут как раз в том и задумка, что это не ателье ручной сборки авто, а конвейер. Вы ведь не можете предоставить
сайт не дорого, а есть куча народу, которому нужно именно недорого...
Александр Р.
3543 сообщения
#15 лет назад
bistrosite, Вы правы. На всяк товар свой купец. Но про логотип подумайте, клип-арт тоже. Что не могли сами нарисовать? А про клиентов я понял. У вас же специально в примерах с сайтами и по заголовку можно перейти и для даунов кнопка "подробнее".

P. S. В верхнем меню слева есть "ограничитель", а справа - нет. Так и надо?
Руслан Савенок
530 сообщений
#15 лет назад
А вы не боитесь что темплейт монстр на вас в суд подаст за бесплатное использование шаблонов?
Сергей Раевский
95 сообщений
#15 лет назад
А почему бесплатное? мы их официальные партнеры и покупаем шаблоны
Павел С.
3844 сообщения
#15 лет назад
bistrosite, Да нормально, ток в моём случае вообще- ниочём. В избранное не добавится.
Александр О.
284 сообщения
#15 лет назад

Не пойму зачем нужен этот блок :
Егор Ф.
658 сообщений
#15 лет назад
Мне нравится, да и Ваша идея суперская )) быстросайт с использованием шаблонов )) молодцы!
Гость
481 сообщение
#15 лет назад
Общее впечатление. Текстовка грузит, много и без абзацев.
Цветовой и тематический разнобой, в частности из-за дублирования раздела портфолио на главную.
Если уж не менять "конвейерное" лого, то хотя бы уменьшить.
Как-то запутанно с блоками справа.
"Недорого", наверно, должно быть проще и более организованно.
Если брать общую схожесть по структуре сайта, то у самих templatemonster.com все выглядит аккуратнее.)
Егор Б.
313 сообщений
#15 лет назад
Не понравились иконки в разных стилях... одни как техдиз другие мультяшные...
Александр З.
212 сообщений
#15 лет назад
Быстросайт... Мне эта идея чем-то напоминает фастфуд...
Есть конечно свои плюсы и минусы.

P. S. А текст под заголовком "Создание сайтов" действительно не помешало бы разбить на абзацы. А то получается, что только о поисковой оптимизации думаете, а как клиент все это читать будет (т. е. о дизайне) забыли совершенно.
Алексей П.
1349 сообщений
#15 лет назад
Стойкая ассоциация с "Быстросупом"
Павел Борисенко
998 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("egorfedorov"):
Мне нравится, да и Ваша идея суперская )) быстросайт с использованием шаблонов )) молодцы!

Что в этой идее суперского? Или что нового?
Сергей Раевский
95 сообщений
#15 лет назад
Народ, а быстросуп то покупают! Еще как покупают Идея в том, что есть прослойка населения, которым не нужны гениальные вещи, им нужен просто приличный дизайн и относительно нормальная ЦМС-ка за приемлемую цену. Саму идею создания сайтов по шаблонам Темплейтмонстра прошу не критиковать, так как эта идея работает. Здесь поднимается вопрос о дизайне, который должен максимально эффективно продавать "создание сайтов на базе шаблонов".