Матвей А.
2565 повідомлень
#15 років тому

Там, где белая область, будет флеш ролик
Денис Ш.
7132 повідомлення
#15 років тому
Контакты выровняй по левому краю
что делает подтверждение?
почему текст и заголовки на разных языках?
копирайт 2 года? вы что этот дизайн с 208 года пользуете?
Матвей А.
2565 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("shapod"):
Контакты выровняй по левому краю

Согласен!Выровняю.
Цитата ("shapod"):
что делает подтверждение?

Кидает сюда, на веблансер.
Цитата ("shapod"):
почему текст и заголовки на разных языках?

Рыба, свой текст еще не составил
Цитата ("shapod"):
копирайт 2 года? вы что этот дизайн с 208 года пользуете?

Тоже измениться.
Александр О.
284 повідомлення
#15 років тому
И что этот флеш ролик будет делать,что он до пользователей доносить будет?
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#15 років тому
MatArt, Замените этот идиотский шрифт, хотите читабельности, хоть прагматику поставьте... но не это.Потому , что здесь Артом и не пахло....
Антон Ф.
3557 повідомлень
#15 років тому
Понравились иконочки возле средств связи.
Денис Ш.
7132 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("MatArt"):
Кидает сюда, на веблансер.

Изменить. Можно заголовок "Последний отзыв" сделать ссылкой на веблансер. И переход более явный и контролов на сайте меньше.

А лого понравился ))

Кстати, копирайт может влево? А то он под отзывом не очень - как будто к отзыву копирайт. Обратите внимание, что копирайты в большинстве своем слева. Пользователи привыкают к постоянству.
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#15 років тому

MatArt,
Денис Ш.
7132 повідомлення
#15 років тому
AXAB, а нижний лого рукописный или готовый шрифт? Мне понравился, хотя в оригинале тоже нормальный - строгий и аккуратный ))
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#15 років тому

MatArt,
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#15 років тому
shapod, Цитата ("shapod"):
AXAB, а нижний лого рукописный или готовый шрифт? Мне понравился, хотя в оригинале тоже нормальный - строгий и аккуратный ))
Шрифт-скрипторама, очень певуч, и с динамикой без перебору....
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#15 років тому
Оффтопик
Матвей, может поможет, присмотрись а долижешь сам. Привет, Игорь.
Александр Р.
3543 повідомлення
#15 років тому
Оффтопик
AXAB, первый вариант предложенного логотипа, как гром. Бах! И вот вам - круть! Очень понравился )
Алексей П.
1349 повідомлень
#15 років тому
Мне белый прямоугольник больше всего понравился.
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#15 років тому
Самое прикольное, что этот Вьюноша спит себе во Владивостоке, а тут придурки решают его проблемы... В прнципе правильно, хочешь заработатать - заставь других на тебя пахать...
Не в обиде, давно привык, ширина души другого не держит... Надеюсь хоть "спасибо" услышать..., хотя врядли ну и на здоровье
Студия В.
96 повідомлень
#15 років тому
Согласен с Игорем, человек мало того, что не может себе сайт самостоятельно сделать, так еще и с ошибками тему озвучил.
( Сайт портолио.Попытка #2 ) Увы, все это отражает профессионализм, вернее никак его не отражает.
Впрочем, с учетом поправки на возраст (15 лет), вполне сносно все для среднего потребителя.
Хоть развивается человек - и то неплохо!
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#15 років тому
Odministrator, Да видел, как всегда, тихо охнул.... ну плечико подставить убогому, святое дело. А через 3-4 года он Вам милостыню по субботам подкинывать станет приятно! Вложил в доброго человека А мне приятно! Даже рад!!!!
Матвей А.
2565 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Dominatorm16"):
Понравились иконочки возле средств связи.

Цитата ("Onik"):
И что этот флеш ролик будет делать,что он до пользователей доносить будет?

Типа презентации что ли, он будет показывать мои услуги и т.д.
Цитата ("AXAB"):
MatArt, Замените этот идиотский шрифт, хотите читабельности, хоть прагматику поставьте... но не это.Потому , что здесь Артом и не пахло....

Ок, поставлю что нибудь другое.
Цитата ("shapod"):

Изменить. Можно заголовок "Последний отзыв" сделать ссылкой на веблансер. И переход более явный и контролов на сайте меньше.

А лого понравился ))

Кстати, копирайт может влево? А то он под отзывом не очень - как будто к отзыву копирайт. Обратите внимание, что копирайты в большинстве своем слева. Пользователи привыкают к постоянству.

Спасибо, хорошие советы.
Цитата ("AXAB"):
Матвей, может поможет, присмотрись а долижешь сам. Привет, Игорь.

AXAB, Отличный логотип!! Сейчас подумаю...
Цитата ("alpet"):
Мне белый прямоугольник больше всего понравился.

Угу, мне тоже он нравится
Цитата ("AXAB"):
Самое прикольное, что этот Вьюноша спит себе во Владивостоке, а тут придурки решают его проблемы...

Ну почему придурки то?
Цитата ("AXAB"):
Надеюсь хоть "спасибо" услышать..., хотя врядли ну и на здоровье

Зря вы так
Цитата ("Odministrator"):
Согласен с Игорем, человек мало того, что не может себе сайт самостоятельно сделать, так еще и с ошибками тему озвучил.
( Сайт портолио.Попытка #2 ) Увы, все это отражает профессионализм, вернее никак его не отражает.
Впрочем, с учетом поправки на возраст (15 лет), вполне сносно все для среднего потребителя.
Хоть развивается человек - и то неплохо!

И вам удачи
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#15 років тому
Summer_Rain, Цитата ("Summer_Rain"):
Оффтопик
AXAB, первый вариант предложенного логотипа, как гром. Бах! И вот вам - круть! Очень понравился )
Похоже не в коня корм
Роман Беляев
16382 повідомлення
#15 років тому
А мне вот как-то совсем не понравилось :-(

Про контакты в шапке сказали, что выровнять по левому, иконочки перед ними отвлекают как-то
Навигация вверху сбита влево. Не красиво.
Полоса поперек вообще ни о чем. Может с флешкой будет о чем-то... для понимания туда хотя бы надо статичную картинку поставить.
Про шрифт писали, заголовок то ли велковат, то ли зажат сильно между шапкой и текстом.. Или сдвинуть его надо, в общем не на месте как-то.
В правой колонке тоже самое с заголовком. Там вообще один блок логический или два?
Там где работа последняя - правый край работы "стреляет" по линии с местом под флешку, левый край как будто не на месте. границы то нет
Отзыв правым краем вообще нигде .

Ну и конечно интересно посмотреть как это будет сверстано... от размера текста в середине уйдет высота, если подрастет - будет получше.
В общем не нравится. Все имхо.