Александр Самойлов
180 сообщений
#16 лет назад
Необходима оценка. Сайт готов к сдаче клиенту?
Александр К.
4607 сообщений
#16 лет назад
У меня плохо смотрится смена вида дома, моргает неприятно. Уж лучше медленно заливало бы туманом и обратно (туман и так уже есть).
Павел Борисенко
998 сообщений
#16 лет назад
Я бы сделал главную картинку статической, и сделать так, чтобы она менялась при обновлении картинки
Вячеслав С.
3 сообщения
#16 лет назад
Достойная работа. точно знаю, что мне до такого далеко пока что. только осмелюсь сделать замечание насчёт основного текста: информации оч много, посоветовал бы разбить на блоки.
Дмитрий Григорьев
3576 сообщений
#16 лет назад
Классный сайт. Быстрый. Красивый. Мега-меню - прикольно, оригинально, свежо смотрится и подача резкая, живая...
Оценка - красивый.
Единственно, вот лично мое мнение - сайт не о кровельных материалах, а о загородной недвижимости...
Только не обижайтесь, я просто так про-ассоциировал, когда увидел имидж...
Да и в выводе каталога материалов, внутри, снесли-б из шапки пол-картинки,
а на место ненужного внутри одного и того-жэ имиджа вывели начало
разделов каталога - владелец сайта возрадовался увидев то, что надо представить и продать клиенту...
и вопросов ноль

С уважением, Дмитрий.
Егор М.
138 сообщений
#16 лет назад

Хороший сайт! портит только логотип конторы...
Михаил В.
2195 сообщений
#16 лет назад
Текст на внутренних оформлен лучше чем более мелкий с text-align="justify" на главной.

На экране ноутбука шапка кажется слишком высокой, причем на внутренних страницах (несмотря на то, что она там меньше). Ну и верхнее меню прыгает из-за такого редизайна (на страницах по этим верхним ссылкам не заполнен <title></title>.
Александр К.
4607 сообщений
#16 лет назад
На быстром компьютере с быстрым интернетом и экраном 1280*1024 все смотрится замечательно.
Георгий Т.
203 сообщения
#16 лет назад
Ужасна типографика в контенте, уделяйте этому должное внимание!! ведь это самое главное!!! (расположение, размер, тип шрифта, интрельяж, и.т.д)
Александр Самойлов
180 сообщений
#16 лет назад
Большое количества контента связано с необходимостью SEO и продвижения. А вот сделать его ровнее, действительно можно. Надо доработать...
Антон С.
432 сообщения
#16 лет назад
Смену фоновых фотографий сделайте лучше через белый цвет, а не прозрачность, вы же не Дэвид Блейн
В правом и левом блокак для основного текста сделайте фоновый цвет белый, будет много лучше.
В целом, сайт приятный, спокойный.
Гапт Д.
66 сообщений
#16 лет назад
Мне не понравился...какойто он тяжелый.. неповоротливый...не в плане загрузки а в плане дизайна. и как то смотриться что делали не профессионалы.... клиенты это сразу оценивают когда хотят купить кровлю.
Александр Самойлов
180 сообщений
#16 лет назад
У вас большой опыт работы с кровельными сайтами? Дайте пару советов что надо делать чтобы "казалось, что делали профессионалы".
Серафима Л.
10571 сообщение
#16 лет назад
AlexSamoilov Очень приятное впечатление.
Антон П.
11 сообщений
#16 лет назад
Сайт просто супер - так держать!
Александр Самойлов
180 сообщений
#16 лет назад
спб.
Молодой Д.
66 сообщений
#16 лет назад
Отличная работа
Оксана A.
77 сообщений
#16 лет назад
Сайт красивый, правда при смене кадров в ненастную погоду дождик не очень похож..смущает еще отличие верхнего и нижнего меню как то грубовато сделано на мой взгляд. А так в целом приятное впечатление весьма...
Андрей Халецкий
3562 сообщения
#16 лет назад
В целом приятно.
Мелкие косяки в основном в типографике, например выравнивание чисел в таблице (в т.ч. %) должно быть по правому краю, и т.д.