Сайт по евроремонту
10 сообщений
8018 сообщений
#14 лет назад
Отделочные работы это завершающий этап, у вас стоит первым.Слово "евро" применительно к окнам, ремонту может возбуждать только человека, оставшегося в конце 90-х годов.
Гламурным чистым теткам не место на стройке вообще, я вот из предложенных маляров женщины и мужчины выбрала однозначно мужчину.
Калькулятор ремонта - вы хотите выставить заказчика на скандалы с его клиентами из-за несоответствии калькуляции реальной смете?
Лучше всего разместить в шапке галерею реальных работы - монтаж конструкций из гипсокартона, выполненные работы по укладке плитки, установке санфаянса и прочее.
10 сообщений
#14 лет назад
Wildcat, спасибо за критику.По порядку расположения блоков работ спасибо за замечание, учту.
По поводу евро - долго спорили с заказчиком, однако, практика на этом рынке показывает, что 90% клиентов все еще вставляет от слова евроремонт )
Насчет теток, вот я бы выбрал теток )) заказчик тоже мужского пола, ну и как бы не стоит буквально все воспринимать, грязные перепачканные строители тоже не айс ) это же просто сайт, антураж )
Насчет калькулятора все согласовано и цены именно такие, несоответствии не будет.
8018 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("rgcrush"):Насчет теток, вот я бы выбрал теток ))
Вы не делали ремонт. Ремонт это не девушки-ахах-я влюбился, ремонт это тяжести, которые должны поднимать работники, условия работы, когда вместо туалета торчит кусок гофры из пола, в который женщина не сходит и прочее. Я бы там хотела видеть нормального чистого мужика с мудрым взглядом, не гопа + каталог работ. Я делаю ремонт сейчас, поверьте, все эти красивости на вашем сайте уже после демонтажа старой плитки никому будут не нужны - только цена на кв. или погонный метр работы + фото выполненных работ.
2787 сообщений
#14 лет назад
Оффтопик
Цитата ("Wildcat"):
чувствуются еще не зажитые "раны ремонта"

ремонт это тяжести, которые должны поднимать работники, условия работы, когда вместо туалета торчит кусок гофры из пола, в который женщина не сходит и прочее
чувствуются еще не зажитые "раны ремонта"

rgcrush, прислушайтесь к Wildcat, и как к профессионалу, и как к авторитетному потребителю тех услуг, что Вы сейчас рекламируете.
Вот та, что посредине, особенно вызывает улыбку (ноготки накрашенные вверх подняла -
).Первое впечатление, что сайт пустой и никакой полезной информации не принесет, значит нужно или звонить в контору (а зачем тогда сайт? ...) или закрывать и смотреть тысячу других предложений, где упор будет поставлен на технической и финансовой информации, за которой я как потенциальный клиент на сайт и зашел (сравнить).
249 сообщений
#14 лет назад
Понравилось, у нас кстати в регионе одна из топовых контор по инструменту и т.п. (Бигам называется), у нее и на баннерах и на сайте всегда женская тематика)
1408 сообщений
#14 лет назад
Верхний угол прямоугольника, на котором надпись "ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК" вылазит слева за телефонную трубку. Мелочь, а неприятно)И вобще уберите лучше эту белую подложку под надпись.
В средней части обилие шрифтов, как-то негармонично.
257 сообщений
#14 лет назад
Да фиг с ней, с гармонией — здесь нет примеров работ. Повесили бы фотки ваших отделок на главную, было бы смело и круто.А тетки в касках — это фонарь.
3844 сообщения
#14 лет назад
Тёток мало. 
10 сообщений
#14 лет назад
Тетки, каски - это образ, который вызывает ассоциации с ремонтом ) это не значит, что ремонт делают именно эти женщины ) coryphaeus - я немного не понял про угол и телефон.
Всем спасибо за замечания!
16382 сообщения
1408 сообщений
#14 лет назад
rgcrush, надпись "ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК" на белой подложке, присмотритесь.
40 сообщений
#14 лет назад
Пунктирные линии должны хотя бы стремиться встретиться в одной точке.Разрядка текста по ширине кажется неоправданной.
Очень пустая папка у девушки справа.