Сайт курсовых
1064 повідомлення
#14 років тому
Как-то оно скушшно и пусто. И яблоко это где-то в этой сфере я уже видела. В общем, как пользователю мне уныло.
103 повідомлення
#14 років тому
Мне кажется на верном пути стоишь, но надо немного доработать и будет "конфетка"!))
346 повідомлень
#14 років тому
MatArt, лишний цвет у "о КОМПАНИИ" и "Миссия компании" нужно заменить.
201 повідомлення
#14 років тому
Зеленый цвет (по бокам) бы смягчить. Простота клево, но что-то сыровато.
1650 повідомлень
#14 років тому
А по-моему классный информативный сайт. Но цвет меню имхо слишком серый )))И текст освежить бы иллюстрациями. А яблочко - в самый раз. Вкусненькое, ИМХО.
241 повідомлення
#14 років тому
Чёт как-то вяло, Матвей, походу не старался, ты можешь намного лучше! 
2565 повідомлень
#14 років тому
Всем спасибо, в данный момент сайт дорабатываю, потом выложу окончательный вариант + внутряки.
1328 повідомлень
#14 років тому
MatArt, такое ощущение что ТЗ нету вовсе - ты его сам придумал, но не додумал до конца.по делу:
1. горизонтального ритма нету
2. сетки нету
3. работа с шрифтами на 2 , от части из-за пункта 1 и 2
4. работа с цветом на 2. Посчитай кол-во цветов... явно перемудрил.
5. зеленый фон это жестко. долго на такой цвет не возможно смотреть без боли в глазах.
з.ы. макет очень убогий. Но практика это гуд. уверен что когда-то получится делать норм. Удачи.
2565 повідомлень
#14 років тому

Цитата ("Killme777"):
1. горизонтального ритма нету
2. сетки нету
Я недавно ознакомился с такой штуковиной, буду благодарен если тыкните на ошибки)
588 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("MatArt"):Я недавно ознакомился с такой штуковиной, буду благодарен если тыкните на ошибки)
Ознакомтесь еще раз.
2565 повідомлень
#14 років тому
PCP, Согласен, но и это еще не все. Заказчик хочет убрать текст о компании, а заместо него воткнуть огромное дерево, с которого свисают книги :o
1328 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("MatArt"):Я недавно ознакомился с такой штуковиной, буду благодарен если тыкните на ошибки)
еще раз написать то, что уже писал выше?ок, будем тыкать носом ^^
1. для начала объясни мне или себе, почему текст в одном месте прижат к базовой линии, в другом в линии прописных, а в третьем еще где-то?
2. дизайн не продуман в мелочах по функционалу. Объясни мне или себе, что будет с акциями когда я нажму на стрелку в право > ? предположительно появится следующая инфа. ок. тогда как вернуться назад? где появится стрелочка в лево < , м?
когда проработаешь всё что я описал в 2 пунктах - покажу на другие косяки.
з.ы. дизайн плохой.
учись в месте с остальными, так быстрее будет. посилання
1031 повідомлення
#14 років тому
MatArt, у Вас сетка сама по себе, макет сам по себе. Вернее, Вы используете сетку только для выравнивания по горизонтали, а вот вертикальная сетка, шрифтовая - сама по себе.