Сайт кулинарного портала
28 повідомлень
1256 повідомлень
#16 років тому
На мой взгляд - чистенько, по крайней мере интерфейс
напоминает буржуйские сайты
432 повідомлення
#16 років тому
Графика очень размытая.Номера страниц бы неплохо поместить не только снизу, но и сверху неплохо было бы (вы ведь не продаете ничего).
28 повідомлень
#16 років тому
Насчет страниц хорошая мысль. Думаю, сделаем в самом деле.А что в графике не так? Нужно "успокоить" или добавить контраста, заменить цвета?
3576 повідомлень
#16 років тому
Группы рецептов, блок, ссылки не реагируют...Выглядит чистенько, напоминает огромную массу таких-же сайтов по виду)
Нет идеи никакой - как бланк для заполнения) и нет диза... тематика два предмета в шапке?
Сорри, но можно и по "идейней" сайт оформить) Простите за плавающие формулировки - мне рисовать проще)))
432 повідомлення
#16 років тому
LoginovInvestmen, Именно резксоти нехватате. Всмотритесь в шляпу повара и в овощ, они размыты слишком, нет четкости. А остальное вроде очень даже хорошо, ничего лишнего, все приятно.
28 повідомлень
#16 років тому
Понятно, попробуем поработать с резкостью.А насчет большей тематичности - была идея добавить соответствующих фруктовых фоток в левые и правые модули, а также заменить невзрачную кнопку "добавить рецепт" более "вкусным" баннером.
791 повідомлення
#16 років тому
Отзывов:0комментариев:0
можно не выводить, выводить когда хотя бы 1 есть
а так везде одни нули
3522 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("LoginovInvestmen"):Некоторое время назад уже создавал тему по проекту кулинарного портала посилання.
С тех пор прошло много времени и проект существенно поменялся.
Устранены баги, увеличена скорость работы, добавлен контент, сделаны косметически поправки.
Хотелось бы услышать мнение, советы, замечания!
диз пойдет, приятный сайтик. если б инфа была ценная, даже б посещала его.
28 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("VOPLI"):Чистенько, но мне после его посещения кушать не захотелось...
А что именно не хорошо в дизайне/сайте? Почему такая реакция?
Цитата ("h4mpy"):
Отзывов:0
комментариев:0
можно не выводить, выводить когда хотя бы 1 есть
а так везде одни нули
Учтено. Поправим.
Цитата ("kravtsovaV"):
диз пойдет, приятный сайтик. если б инфа была ценная, даже б посещала его.
А что имело бы смысл добавить, чтобы повысить ценность с точки зрения контента?
57 повідомлень
#16 років тому
Строгий он для расслабляющего вкушания различных рецептов и фотографий. Кроме этого очень много технических деталей и практически нет "наживки", хотя бы в одну строку в начале рецепта.Дизайн немного подслеповат на шрифтах, имхо.
Кроме этого почему на запрос поиск по компонентам "картофель", результатом явилось:
Цитата:
Результаты поиска
Сортировать по: дате добавления количеству отзывов рейтингу
Баклажаны в рассоле
Приготавливая эту закуску на зиму, следует учитывать, что Вам понадобится много растительного масла. При варке рассола рекомендуем добавить в него черный перец горошком, лавровый лист и несколько веточек зеленого укропа (можно 1 чайную ложку сухих семян).
Автор: CookMan
Отзывов: 0
Добавлен: 11.08.2009
Желе Рубин
Такое желе никого не оставит равнодушным. Оно получается красивым и очень полезным, особенно в холодные зимние дни. Количество продуктов не указано, поскольку каждая хозяйка это определит сама.
Автор: CookMan
Отзывов: 0
Добавлен: 11.08.2009
Печеный перец с брынзой
Предлагаем рецепт приготовления очень вкусной, оригинальной закуски на зиму, из печенного болгарского перца и брынзы. Приготовьте эту закуску, и Ваши домочадцы будут в восторге, попробовав это чудо зимой.
Автор: CookMan
Отзывов: 0
Добавлен: 11.08.2009
Грибочки из баклажанов
Предлагаем рецепт приготовления баклажанов, вкус которых напоминает грибы, эти баклажаны можно закатать в банку, открыв и попробовав зимой эту заготовку, Вы ощутите вкус не баклажан, а очень вкусных соленых грибочков.
Автор: CookMan
Отзывов: 0
Добавлен: 11.08.2009
Аджика из кабачков
Аджика от абх. Аџьыка - это довольно острая и очень ароматная пастообразная масса абхазского происхождения, состоящая из красного перца, пряных травок, чеснока, соли и грецких орехов. Существует множество вариантов приготовления, аджики, предлагаем Вам один из них - аджику из кабачков.
Автор: CookMan
Отзывов: 0
Добавлен: 11.08.2009
1 2 3 4 5 6 ...
28 повідомлень
#16 років тому
Товарищи, ну, покомментируйте еще, плиз.Скоро запускается конкурс - хотелось бы основные глупости расчистить до этого момента.
Кстати, возможно, эта мысль не совсем отчетливо выражена, но одна из основных фишек - это расширенный поиск посилання
Одна из его основных идей была сделать поиск проще, быстрее и удобнее. Как думаете, что необходимо в нем доработать/улучшить?
57 повідомлень
#16 років тому
Теперь поиск на "картофель" работает адекватно.
Но иногда сложности с переходом по записям. Может стоит поиграться с описаниями для большей привлекательности.
28 повідомлень
#16 років тому
А какие именно сложности с переходом по записям?







