Сергей Ф.
420 сообщений
#10 лет назад
С отключенным js вообще ничего не работает, не сеошник, но мне кажется, что это нехорошо
Роман Беляев
16382 сообщения
#10 лет назад
Цитата (Serget):
мне кажется, что это нехорошо
С отключенным js уже давно нигде ничего не работает
Сергей Ф.
420 сообщений
#10 лет назад
frig, ну поисковики вроде такое умеют индексировать, но так ли хорошо и так ли высоко будет этот сайт ранжироваться - не знаю)
Александр А.
3549 сообщений
#10 лет назад
Фотографии в вашем портфолио не внушают доверия. На них все очень и очень идеально. Кухни уже в готовых интерьерах, где даже люстры висят и полы надраены. Вот в отзывах - реальные фото. Но до их изучения уже может и не дойти.

Людям, как я полагаю, хочется видеть ваши работы в ваших интерьерах.

И с точки зрения производства. Вы реально делаете кухни с фасадами ДСП? Вас не смущает тот факт, что кухня - это помещение, где присутствует влага, пар? Что на фасадах всегда остаются капли воды, когда их открывают в процессе приготовления еды. А те, что под мойкой - по ним и вообще вода течь может. У меня  в кухне боковина, что рядом с мойкой, за несколько лет использования начала раскисать...

В моем городе ни в одной компании вам не предложат кухню с фасадом из ДСП. Потому что никто не захочет бесконечно менять фасады по гарантии.

Такое предложение может показывать не профессионализм мастера.

Читаю текст о вашей компании... Может это проблема моего браузера, но некоторые буквы видны наполовину. Например, буква "е" видна, как с.

А вообще, я заказывал много мебели и скажу так. Я даже не пытался изучать сайты или страницы в соц. сетях. Я шел по магазинам, я смотрел образцы и так далее.
Дмитрий Ч.
2787 сообщений
#10 лет назад
Цитата (karver):
А вообще, я заказывал много мебели и скажу так. Я даже не пытался изучать сайты или страницы в соц. сетях. Я шел по магазинам, я смотрел образцы и так далее.
ну это ваш подход. я вот давно под заказ у мастеров заказываю. Начинал с рекомендаций, потом уже и в интернете находил на аналогичных сайтах.
Серафима Л.
10571 сообщение
#10 лет назад
karver, Согласна и в ванной та же проблема. Мебель порой красивая, но ее плющит...
Надо либо пластик , либо...
Тут вчера на кухонный стол оперлась со стремянки и столешница рухнула, оказывается в нее тупо было закручено 2 огроменных шурупа. Надо все проверять. Умельцев полно )
Задняя стенка обычно на гвоздиках. Надавил и все качается. Веселая мебель Все проверять нужно.
Александр Р.
3543 сообщения
#10 лет назад
Цитата (frig):
С отключенным js уже давно нигде ничего не работает
И это не хорошо. Например ссылки, впилить их не много труда, зато это:
1. признак уважения к пользователю;
2. элементарно показатель грамотности. 
В конце-концов мало ли что, а всё работает. Ленивый работает дважды.
Александр А.
3549 сообщений
#10 лет назад
Цитата (UniText):
ну это ваш подход. я вот давно под заказ у мастеров заказываю. Начинал с рекомендаций, потом уже и в интернете находил на аналогичных сайтах.

Вы, наверное, не поняли. Я тоже всю мебель заказываю по индивидуальным проектам. Под образцами я понимаю образы фасадов, ДСП, МДФ декора, а также работ мастера, если таковые представлены в его магазине.

Не представляю, как можно заказывать мебель в интернете. Особенно кухню. Это же согласование кучи нюансов, начиная ножками и заканчивая типом стекла. Когда приходишь в офис, то там сразу покажут: фасады могут быть такие, ножки такие, ручки такие, а вот, пожалуйста, варианты стекол.

Цитата (AlexsimA):
Надо все проверять. Умельцев полно )

+1

Я себе осенью шкаф обдумывал. Разработал проект и пошел по магазинам. В среднем цена была в 4000 гривен, в то время, как в одном из мне дали цену в 2500. И, главное, магазин их был завален мебелью. Я все осмотрел, все качественно. Давай оформлять заказ и тут выясняется, что ребята с МДФ профилями, которые используются для декора, вообще не работают.

То есть, когда они считали проект, их даже не смутили нарисованные по периметрам дверей планочки. Они даже не задались вопросом: а что это?
Дмитрий Ч.
2787 сообщений
#10 лет назад
С праздничком трудящихся))

Цитата (karver):
Вы, наверное, не поняли. Я тоже всю мебель заказываю по индивидуальным проектам. Под образцами я понимаю образы фасадов, ДСП, МДФ декора, а также работ мастера, если таковые представлены в его магазине.
Я не разбираюсь в столярке. И желания разбираться не имею) Поэтому задаю много вопросов мастеру, он рекомендует, потом привозит образцы с собой. 

Цитата (karver):
Не представляю, как можно заказывать мебель в интернете. Особенно кухню.
Кухню я заказывал у мастера которого нашел в Интернете. У местного (как можно заказывать дорогие вещи в интернет-магазинах без представительства под боком - это я тоже понять не могу).

Заказывать у производителей с офисом и магазином дороже.

Цитата (karver):
Когда приходишь в офис, то там сразу покажут: фасады могут быть такие, ножки такие, ручки такие, а вот, пожалуйста, варианты стекол.
Образчики материалов точно так же показывают когда приезжают. Остальное по эскизам и фото.
Александр А.
3549 сообщений
#10 лет назад
Цитата (UniText):
Я не разбираюсь в столярке. И желания разбираться не имею) Поэтому задаю много вопросов мастеру, он рекомендует, потом привозит образцы с собой.

Я тоже раньше не разбирался... Но качество выполнения одного из заказов стимулировало изучить вопрос. С тех пор я сам разрабатываю все экскизы, продумываю все мелочи.

Если мастер исходит из позиции "лишь бы продать", то на его советы полагаться опасно. Например, кухня с ламинированным МДФ фасадом (самый дешевый МДФ фасад), стоит 1000 долларов. Для человека это дорого. Он говорит, что у него бюджет 600. Мастер предлагает сделать фасад из ДСП, вложившись в стоимость. Человек, не видя разницы, соглашается. Уже через пару лет его фасады будут выглядеть ужасно, если не рассыпятся вообще. Даже если обращаться с кухней очень аккуратно, не возможно уследить за всеми каплями воды.

Неважно, как вы нашли своего мастера, вы же заказывали не через инет. А встретились, образцы посмотрели. Его сайт/страница в сети дала вам лишь контакт. Вряд ли вы связывались с ним с твердым намерением работать.

Цитата (UniText):
Кухню я заказывал у мастера которого нашел в Интернете. У местного
Цитата (UniText):
Образчики материалов точно так же показывают когда приезжают. Остальное по эскизам и фото.
Вам показывают образцы ДСП, которые представляют собой не тяжелую, маленькую раскладку. Этого вполне хватит для шкафа. Возить образцы петель (а для кухни имеет значение: распашная дверь или открывается вверх. Не говорю уже о том, что петли, уводящие дверь вверх, способны выдерживать разный вес, обеспечивать разную скорость, возможность фиксации и так далее), стекол, ножек, ручек - очень накладно. А если сюда добавить еще накладки, профили, карнизы МДФ, которые используются для декора и там играет роль не только цвет, но и форма (а это, если, например, брать AGT, десятка 2-3 планочек). Конечно, может кто-то и возит все это к клиенту домой. Но в моем городе я такого не встречал.

Цитата:
Заказывать у производителей с офисом и магазином дороже.

Не на много. Зато очень экономятся нервы и точнее соблюдаются сроки. Последний шкаф мне делал человек без офиса. Вместо 2 недель - 3 месяца. В течение этих 3 месяцев я слышал примерно следующее: А что ты хочешь? У меня не получается!
Дмитрий Ч.
2787 сообщений
#10 лет назад
karver, ну видимо я не на столько серьезно подходил к этому вопросу  ... Да, доверять всецело одному специалисту не стоит,  поэтому очень помогает рассчитывать одно и тоже у разных спецов потом сравнивать.

Цитата (karver):
Не на много.
В моих случаях, процентов на 30 каждый раз разница была.

Цитата (karver):
Последний шкаф мне делал человек без офиса. Вместо 2 недель - 3 месяца
к сожалению, такое часто бывает и у людей с офисом. Надежность Фирмы с офисом - это всего лишь иллюзия. Она легко рассыпается, когда сталкиваешься с такой же недобросовестностью как в Вашем примере.

Еще плюс в заказе у исполнителя напрямую - посмотреть на исполнителя вживую, а не на менеджера. Когда впаривает на первых этапах - это видно. С такими лучше не связываться.