Николай Х.
53 сообщения
#10 лет назад
Уважаемые коллеги!
Попинайте мое творение
Что не так? Почему у нас практически нет звонков...
Дизайн хромает? Или навигация?
Максим Ф.
3195 сообщений
#10 лет назад
Юзабилити:
1. откажитесь от бизнес-ланча на неделю и купите нормальный хостинг
2. с первой продажи наймите дизайнера, со второй - купите простую cms и настройте её
3. бесплатный вызов замените на бесплатная консультация
4. для королёва имхо дороговато, для москвы - нет представительства
5. фото сделанных работ/отзывы реальных клиентов были бы кстати

продажи:
1. по каким словам рекламируетесь в яд/гугле?
2. каков ваш бюджет для привлечения одного клиента?
3. какие другие способы вы используете для привлечения клиентов?
Владимир Р.
3315 сообщений
#10 лет назад
Я никогда не куплю кухню на сайте, которые сделан непрофессионально, на коленке или как у вас -  на базе сервиса-конструктора.  Ибо у меня зреет мнение, что в этой компании так же дело обстоит и с собственно производственным процессом.

Даже, если абстрагироваться от крайне непрофессионального дизайна... 
Андрей Халецкий
3562 сообщения
#10 лет назад
вам сюда, за 150-200 долларов можно получить сайт куда лучше чем то что у вас.
Алексей Е.
301 сообщение
#10 лет назад
Розовые бэкграунды выглядят как selection-ы, всё время хочется мышкой его "сбросить".
Соглашусь с коллегами - конструктор - это зло.
Николай Х.
53 сообщения
#10 лет назад
vovka-morkovka, а что это за скриншот?
Александр Р.
3543 сообщения
#10 лет назад
Цитата (gsmtarif):
Почему у нас практически нет звонков...
Звонков или продаж? Позвонил, кстати ) не взяли трубку сразу, но перезвонили — круто.
Вы не спешите бросаться во все тяжкие, кухни не пирожки — это раз.
Второе, набрал в Гугле, например, «кухни трио» на первой позиции действительно «Трио», но конкурентное.
И на первой странице вас нет. По дизайну: было бы очень хорошо если бы выбранная модель менялась
в зависимости от выбранного покрытия (палитры). А так, что толку мне ее увеличивать в показ?
И может это против маркетинга, но мне как покупателю важно видеть и товар и цену (хоть бы вилку) в связке.
Цитата (Velerbu):
Розовые бэкграунды выглядят как selection-ы
Не первый раз уже на Веблансере читаю. Вы чего ребят? Это же тренд, он на многих сайтах есть.
Так и должно быть. Просто, что в этом случае, что в другом, который встречал, они использованы без надобности.
Как правило так делают для текста на пестром фоне, то есть на фото к примеру, а не на сплошной заливке.
Алексей Е.
301 сообщение
#10 лет назад
Цитата (Summer_Rain):
Вы чего ребят? Это же тренд, он на многих сайтах есть.

Нет, я не говорю о таком способе выделения по определению. На многих сайтах это выглядит отлично. Я конкретно о данном случае, Вы сами очень четко расписали, что к чему.
Александр Р.
3543 сообщения
#10 лет назад
Velerbu, простите ) я решил, что это впечатление в целом.
Наталия И.
3002 сообщения
#10 лет назад
Оффтопик
Цитата (Summer_Rain):
Вы чего ребят? Это же тренд
Носки с сандалиями - тоже нынче тренд...
Николай Х.
53 сообщения
#10 лет назад
AlekartRu, отзывы добавил 
консультацию добавил 
используем директ, бюджет 1 000 руб. в день
Александр Р.
3543 сообщения
#10 лет назад
Оффтопик
Цитата (Nat13):
Носки с сандалиями - тоже нынче тренд...
в этом сезоне тоже? ( 
Серафима Л.
10571 сообщение
#10 лет назад
gsmtarif, Кухни красивые, можно многое простить
У вас все кухни спрятаны в верхнем кривоватом  и сероватом меню. Я бы вытащила их разделами на главную. Я с 3 раза туда полезла. А там вся красота.
В розницу зачем выделили - смысл что в розницу по оптовой цене, а так в розницу у многих
Доставка-сборка-замер не читаемо белое на светло-розовом и картинки не очень
Бесплатная консультация - не удивить
Добавьте какое-то предложение на главную, чтоб на повал. Подарок к кухне. Мало ли -что-то такое... Интересное.
Отзывы можно на главную-1-2-3, чтоб не лазить по страницам.
Я бы как покупатель хотела цену видеть от хотя бы...
Цитата:
У наших сборщиков богатый опыт и "золотые руки", для них практически нет нерешаемых задач. Они своим финальным аккордом создадут уют и красоту в
Вашем доме!
и при чем тут эти 2 девицы?
Цитата:
Доставка по Москове и области собственными автомобилями. Доставка по России осуществляется транспортными компаниями на Ваш выбор, срок
доставки определяется индивидуально!
Лучше вместо карты России, которая всем известно - ваше авто. Что за МОСКОВА?
Уникального хочется. А не как везде...
Слайдер зрелищнее в ширину сайта или экрана - на 100%
Дизайн не адаптивен - нет версии мобильной...
Серафима Л.
10571 сообщение
#10 лет назад
- часть этого и может диплом я бы на главную точно поставила
Народ ленив. На Главной надо зацепить и будут звонки.
Максим Ф.
3195 сообщений
#10 лет назад
Цитата (gsmtarif):
используем директ, бюджет 1 000 руб. в день
Вопрос был не в бюджете в день, а в стоимости клиента. Сколько клиентов в день вы привлекаете с таким бюджетом? Вас это устраивает? Если да, то увеличивайте бюджет. Если нет плюс реклама не окупается, значит неправильно настроена рекламная кампания (это не беда, такое у многих; для этого и нужен специалист, который всё просчитает и настроит).
Екатерина Г.
2818 сообщений
#10 лет назад
Согласна с Алексимой по поводу девиц. тоже сразу в глаза бросились. эротишные барышни тут ни к чему. или у Вас клиенты только мужчины? если да, то можно оставить. но я все же полагаю, что женщины должны достаточно часто обращаться. посему лучше мужиков поставьте. нормальных. НЕ эротишных)

далее. продающая цепочка у Вас на сайте не выстроена. ну, вот прихожу я на главную и че дальше? куда идти? я логику не улавливаю.
ну, ладно, захожу на страницу "О нас". надо же знать, у кого я кухни заказывать собираюсь. мало ли что, деньги-то не мАлые. текст не цепляет, читать неинтересно, хочется сразу свалить отсюда. но делаю усилие над собой. ну, вдруг мне кухни Ваши очень уж понравились.
не пойму перелинковку на слове "кухни". что я там должна увидеть? кухни? текст про кухни? как выбрать кухни? каталог товаров? Ваш вариант? в общем, куда ведете, такое слово и линкуйте. логично было бы здесь отправить в каталог.
 "кухни соответствуют современному высокому ритму жизни" - вот эта фраза сломала мой мозг. у меня, конечно, хорошая фантазия и я придумала, о чем это может быть речь. но есть люди и не с такой развитой фантазией.
раз пишете в этом тексте об отзывах, то обязательно сделайте перелинковку со страницей отзывов. это очень важно.
"Вы покупаете кухню..." - вот так вот сразу писать запрещено. никто ничего не хочет у Вас покупать, это Вы так хотите. а люди, может, зашли просто посмотреть. впаривайте им нежнее. замените хотя бы слово "покупаете" на "приобретаете", "получаете". это для неподготовленного человеческого мозга гораздо легче.
слова "может, можете, можем" - тоже запрещенные. не просто можете, а так и делаете!
вот там дальше у Вас слова идут "Заказать и купить кухню" - лучше здесь ссылку на каталог сделайте.
"Звоните, заказывайте" -  а разве можно сходу так взять и заказать? мне же надо потрындеть, узнать точные размеры, какие там шкафчики, полочки, фурнитура и т.д.

Ну, это я только одну страницу глянула. звэняйтэ за сучарство, если шо. работа такая. за последнюю неделю пришлось порядка 50 сайтов так вот откритиковать.
Екатерина Г.
2818 сообщений
#10 лет назад
А, да, забыла еще. а почему только позвонить можно? сделайте форму обратной связи, добавьте мейл, обратный звонок. мы же живем во время социофобов! у меня друг один есть, так он рад, что на некоторых сайтах можно формой заказа заказать и нажать галочку типа "не надо мне перезванивать!" вот настолько человек не любит голосом общаться. а тут еще и звонить самому надо. я никогда не звоню. либо прошу обратный звонок, либо пишу в обратную связь.
Дмитрий Ч.
2787 сообщений
#10 лет назад
О клиенте точно не подумали...

Поставьте себя на место клиента и подумайте что он хочет увидеть, когда приходит на сайт. Что бы начать думать ему нужна витрина и цены. А ваша задача, что бы он это получил, но не ушел с сайта как только что-то из этого не устроит. Т.е. задача зацепить дополнительным контентом.

Если возможностей много переделывать нет, то можете сделать минималистичный вариант:

1. Вверху дайте те фото что у вас в отзывах (только сами фото наверное нужно прилизать, что бы кухни смотрелись повыигрышнее). Сделайте небольшими блоками: Фото, осн. характеристики или особенности каждой кухни которые не видны на фото (фурнитура с доводкой, столешницы из мрамора или еще что), Имя клиента и Цена в которую ему стала кухня (так цены для посетителя станут более осязаемые), далее под каждым фото отзыв в 5 ключевых слов с ссылкой почитать подробнее (мало кому нужен отзыв целиком, важнее увидеть пару ярких одобрительных фраз из отзыва). Задача этого блока по большому показать, что цены реальны и кухни заказывают такие же люди как посетители. Поэтому выборка что на главной показать должна быть под основную аудиторию (т.е. если чаще заказывают подешевле то показывайте именно такие варианты и цены - потом раскрутите на что-то подороже).

2. Ниже блок - неольшая выборка из каталога. Тут уже можно показать самые красивые и дорогие варианты, но без цен соответственно. Под фото обязательно характеристики которые не видны на фото и очень важны покупателю. Ну и на каждом фото кнопка "Хочу узнать сколько будет стоить такая кухня под мои условия".

3. Третьим блоком должен быть удобный калькулятор. Пусть там будет всего несколько критериев (даже так лучше), но главное что бы критерии были в перемешку с общими харктеристиками и какими-то личными (к примеру выбрать ручки для дверок, какая бытовая техника на кухне и тд). Цена не должна быть точной после подсчета, цена может быть "от", т.е. очень симпатичная. Вы должны вовлечь клиента в дальнейшее общение (он и сам понимает, что точную цену вот так вот на сайте он не узнает, но главное вызвать у него интерес узнавать дальше)

4. Ниже обязательно онлайн-консультант. Тоже должен быть удобен в плане ввода параметров кухни. Т.е. посетитель должен понимать, что с ним не будут общаться на тему "ну закажи, ну вызови нашего специалиста только тогда дадим информацию подробнее". У него должно сложиться четкое понимание, что у консультанта он узнает еще больше инфы для принятия решения вызывать замерщика или нет. Можно сделать связку: калькулятор - затем все параметры переносятся в чат консультанта и идет вызов оператора для дальнейшего разговора. Ну и должен быть выбор контакта: позвонить и к примеру отправить нам СМС с параметрами Вашего заказа (параметры опять же берем с калькулятора, а перед выводом результатов калькулятора спрашиваем телефон клиента и предлагаем отправить СМС консультанту или перейти в онлайн-консультант).

Ну и перелинковка + кнопки на каждом этапе по разделам сайта.
Это что касается главной. При норм. главной переделка внутренних страниц может и не понадобиться.
Михайло Копча
330 сообщений
#10 лет назад
Неужели только у меня сайт не работает?
Артем Л.
11416 сообщений
#10 лет назад
Цитата (gsmtarif):
отзывы добавил

Надеюсь не забыли спросить разрешение у клиентов о публикации их фотографий?