Константин Я.
31 сообщение
#17 лет назад

Оцените, пожалуйста, работу

Приветствуется любая критика
Заранее, спасибо
Anri S.
22 сообщения
#17 лет назад
Как по мне так лого совсем не смотриться.... какой то угловатый и не в тему...
и в подвале зеленая штука это что такое?
Константин Я.
31 сообщение
#17 лет назад
FirstStep, зеленая штука в подвале - место для баннеров
Алексей К.
101 сообщение
#17 лет назад
Почему в плашке «Каталог» фон не такой как и в остальных плашках?
«Акции» «Объявления» и «Опрос» нифика не читается, уберите градиет, а то получается белое на белом.
По картинке с книгами, справа надписи «Фирмы города и интернет сайты» я понимаю, что мы находимся в разделе «Каталог», это так?
Если работаете с отблисками, то ведите их доканца на сайте, а не только в логотипе и в фоне названия раздела, а так же и в плашках меню, ну и в «Акцииях» «Объявлениях» и «Опросах»
Евгений Г.
37 сообщений
#17 лет назад
Потянет =).
Константин Я.
31 сообщение
#17 лет назад
Woltik, Да правильно находитесь в разделе каталог потому и фонв плашке "Каталог" не такой как и у остальных
В итоговом результате, при верстке, градиент поменяли. Стало более читаемо
Не везде отблиски, так как боюсь переусердствовать. Но можно конечно и попробовать
Glavnicky, спасибо
Гость
317 сообщений
#17 лет назад
Насыщенности многовато и цвета какие-то детские для такого сайта. Можно ведь подобрать зелёный и голубой, чтоб они серьёзно смотрелись. Это ж всё-такие сайт компьютерных фирм.
Людмила С.
12 сообщений
#17 лет назад
Допустим вас устраивают цвета сайта (хотя я бы их подкорректировала), но не думаю, что слева к примеру в разделе "акции" пользователь надолго задержит взгляд на последней акции. текст плохо читается, мало контрастности. а на главной эти разделы нужны именно привлечь пользователя к себе, как я понимаю..
и второе - открытая книга на мой взгляд пересвечена. хотелось бы видеть более четко детали, а не только силуэт.
Роман С.
1517 сообщений
#17 лет назад
В шапке не чувствуется единства
Никита М.
22 сообщения
#17 лет назад
На мой взгляд, шрифты не так подобраны.
Алексей П.
7 сообщений
#17 лет назад
Заголовки logitech, samsung и т.д. плохо читаются на белом. можт бекграунд какойнито под эти заголовки?
внизу зеленого под банеры много.
квадраты с двумя сгаженными углами оч. понравились.
и нужен какойнито атрибут кампутерный - вместо стопки книжек скажем стопка винтов на 250 Gb :-)) .