Сайт - каталог заведений Украины и отзывов к ним
164 сообщения
#12 лет назад
На страницах запараленых собственно мокапы и лежали, сейчас там друга тестовый проект, потому скину в личку.
164 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Oraculum"):Цитата ("Metallica"):Oraculum,
Но исходя из своего опыта скажу, что 360$ за 5 страниц и лого - это недостаточно для такого проекта.
я говорил о 360 без лого, лого понимаю что отдельно нужно делать
164 сообщения
#12 лет назад
Если я правльно понимаю большенство советуют не доделывать какието недоделки существующего дизайна, а заказывать другой ?
21 сообщение
#12 лет назад
Metallica, Вам не на дизайне нужно сконцентрироваться, дизайн это вторичное. Вам нужно сконцентрироваться на функционале, тестировании функционала, и работой с предприятиями.Дизайн можно было купить здесь themeforest.net, для старта его вполне хватит. Логотип - конечно нужно заказать.
2275 сообщений
#12 лет назад
Metallica, вам в первую очередь нужно переосмыслить функционал. Добавить всевозможные сортировки, фильтры и сделать все это ненавязчивым для пользователя. Поищите проектировщика интерфейсов и сделайте все в обычных мокапах. Не в цвете кнопок беда, корни идут из функционала и его непонятности. Вот взять к примеру поиск: що шукати та де. Вот это "що" я должна из списка выбрать, но ни как не вводить вручную. Да и город собственно тоже.
По поводу ваших пунктов. Цитата ("Metallica"):
2)респонзивности верстки(под большинство девайсов)на данный момент на телефоне у меня сайт мелковат (не забывайте мы тычем в экран пальцем, кнопки/иконки должны соответствовать), а на мониторе жутко растянут от края до края, такая простынь в итоге. Эти моменты лучше хорошо проработать. Возможно делать не один дизайн на все, а отдельно моб версию/приложение и тд.
164 сообщения
#12 лет назад
Artarina, По поводу фильтров сейчас идут роботы, со временем закину на продакшн
Цитата:
Вот это "що" я должна из списка выбрать, но ни как не вводить вручную. Да и город собственно тоже.
Ну тут все же не согласен, я сделал для етого поля autocomplete если пользователь начнет вводить существующее заведение или название категории, но список туда думаю не умесно вставлять
Цитата:
на данный момент на телефоне у меня сайт мелковат
Спасибо, учту.
Цитата:
Возможно делать не один дизайн на все, а отдельно моб версию/приложение и тд.
Планирую сделать для андроида програму, но ето если развитие сайта пойдет так как я хочу
597 сообщений
#12 лет назад
C интерфейсом всё плохо, его надо перерабатывать с нуля руками профессионалов, и доверяя тому что они говорят. К примеру, это не верноЦитата ("Metallica"):
Ну тут все же не согласен, я сделал для етого поля autocomplete если пользователь начнет вводить существующее заведение или название категории, но список туда думаю не умесно вставлять
Потому что чтобы автокомплит сработал, я должен вводить то что уже знаю, а такие юзкейсы - редкие. Потому что если я знаю название "Гасова Лямпа" - мне не понадобиться ваш каталог чтобы найти его в нём. Я введу его в гугл (там кстати тоже автокомплит), и зайду напрямую на его сайт.
Цитата ("Metallica"):
Если я правльно понимаю большенство советуют не доделывать какието недоделки существующего дизайна, а заказывать другой ?
Да, но не только. Тут нужен не только дизайн с нуля, нужно проектирование интерфейса
164 сообщения
#12 лет назад
Так і роблю, ринок росії мене поки не дуже цікавить + так як будуть робити аналог в будь - якому випадку, то краще вже я
164 сообщения
#12 лет назад
Прошел месяц, унстранил множество багов, доделал некоторый функционал :3Месяц меня очень порадовал так как не продвигая сайт ни каким образом получил довольно большую посещаемость и первый места по многим запросам.
Что удивляет так ето то что в яндеса намного лучшые позиции(там видимо форсквер не так популярен)
Не и плюс много пользователей много отзывов и добавленых заведений.
Буду развивать проект дальше.
Спасибо тем кто поддержал и покритиковал когда только начинал проект.