Сайт и портфель веб-студии
5 сообщений
119 сообщений
#17 лет назад
Юзабилити ни какое. Работы очень грубые и не аккураные. Начальный уровень.А просто списком нельзя было работы выложить? Визард там не к чему.
589 сообщений
#17 лет назад
А мне понравилось... Правда, " ПРОДУКТОВЫЕ ВЕБ-САЙТЫ" звучит несколько непривычно, да и флэш...
294 сообщения
#17 лет назад
Оффтопик
golobokov:: Юзабилити ни какое. Работы очень грубые и не аккураные. Начальный уровень.
А просто списком нельзя было работы выложить? Визард там не к чему.
А просто списком нельзя было работы выложить? Визард там не к чему.
В принцыпе согласен...кроме "списка работ"! Надоели уже ни чего не значащие списки. Тыкаться в каждое название заказчика занятие для инфантильных....куда ка приятнее видеть привью работы, что бы не гадать какой еще "шедевр" скрывается под громким названием. Тут вы не правы!
По сайту...дизайн действительно не аккуратный. Все графические элементы сайта лучше было бы сделать меньше в два раза..ни к чему такой гигантизм. Монитор на верху (раз уж снабдили его вставленным изображение надо бы сделать более четким..размер позволяет!
И побольше свободного пространства между блоками..."воздух" между блоками просто необходим..для юзабилити!
5 сообщений
68 сообщений
#17 лет назад
Цитата:А как Вам флеш вставка на сайте? Как вы думаете она имеет право на жизнь? ]http://www.intraweb.com.ua
нет.
флэшка, которая intraweb - должна быть ссылкой. смысла от того, что она является флэшкой и переливается - никакого.
баннер в самой середине страницы - тоже не к месту. только отвлекает внимание.
28 сообщений
#17 лет назад
В принципе, мне нравится сайт. Портфолио действительно, наверное, лучше сделать списком с превьюшками.Еще я бы сделала ЧПУ на сайте.
Еще одно - при вводе несуществующего id в url (например, ссылка) пишут "Извините, но для просмотра этой страницы у Вас недостаточно прав.Вы должны авторизоваться или пройти регистрацию.", хотя на сайте регистрации и авторизации я не нашла.
741 сообщение
#17 лет назад
intraweb, Флеш заставка - это высший пилотаж! Вы посмотрите на её анимацию (это скорее ГИФ), потом разные шрифты, отсутствует ссылка.Одним словом - Ужасно! И сайт у Вас косой и не лево, и не центр, Вы определитесь с его расположением.Со всем остальным тоже плохо!
5 сообщений
#17 лет назад
Спасибо всем за коменты. Все замечания по мере появления будем исправлять и дорабатывать. Очень хочется услышать Ваше мнение и о нашем портфолио.
226 сообщений
#17 лет назад
Щелчок на зеленый портфель не работает. тыкнул, обиделся и ушел..что такое "холодно в интернете" - ужасное синее флеш по центру не понятно.
остальное понравилось.
1517 сообщений
#17 лет назад
Ваша проблема в целостности дизайна: элементы противоречат друг-другу, причём отвлекают посетителя от текста.И небольшое пожелание: переработайте концепцию структуры.
289 сообщений
#17 лет назад
intraweb, слишком крупные элементы на сайте.В портфолио понравилось: шины, Мишель, Какаду, но лучше бы, как говорят, сделать Превью, а то немного смущает кликать на кнопку "Далее" на удачу.
Флешка в лого, наверная, лишняя.
Сама идеология, стиль (лампочки зеленые и т.п.) понравились.
Ожидал худшего, прочитав первые комментарии. Сам сайт выше среднего уровня сайтовых работ из портфолио. Хотя из-за невнятного юзабилити, возможно, я чего-то так и не посмотрел.
Сайт - на "четверку", в портфолио работы разного уровня.
43 сообщения
#17 лет назад
intraweb, юзабилити на нуле. Элементы очень крупные... хотя непосредственно на вашем сайте стиль вроде бы и выдержан.. хотя есть элементы "ни к селу, ни к городу".. баннер - фтопку... флэшку туда же... структуры нет... его бы хоть как-то отцентрировать... есть понятие "восприятия".. так вот когда захожу на этот сайт - теряюсь на подсознании... не знаю куда и смотреть. Это не хорошо! МНого всякого отвлекает от информации..теперь по поводу работ: все они какие-то очень одинаковые.. разве что малыш с карлсоном немного выбиваются. Качество не на высшем уровне. ПРи верстке не советую элементы не с прямыми углами делать гифом... лучше пнг с прозрасным фоном. Цвета не всегда приятные... отталкивающие.. в целом 3+, иногда 4...
пожелание: перед тем как что-то делать, продумайте структуру предполагаемого сайта и подумайте, как сделать, чтобы ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ было удобнее

85 сообщений
#17 лет назад

Видимо на сайте что-то сломалось, потому что все разлетелось в разные стороны.
Вот вертикальные полосочки иллюстрируют этот развал.
126 сообщений
5 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("edwwerkstatt"):Цитата ("ideil"):Видимо на сайте что-то сломалось...
Сайт не выдержал критики.
Это мы он-лайн исправляли текущие замечания. Сейчас все нормально.
294 сообщения
#17 лет назад
После изменений, все равно существенных изменений не произошло! Плохо!Привьюхи убрали! Молодца!!! ...ну и как Вам теперь такое юзабилити? У меня даже рука не поднялась смотреть , что за ссылочками скрывается. Об том и твердил. ...аведь сделать то всего малость изменений и все станет более-менее приятно выглядеть! Задачка, как в шахматах: Белые начинают. Мат в три хода.