3765 сообщений
#15 лет назад
Wildcat, вот-вот! Абсолютно верно ) именно это я и имела ввиду )
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Black_Sunrise"):Natalya56, а что с ними не так? рыбку рисовала с рефа..
Если Вы не против, то :
- спинной плавник съехал с оси симметрии в передней части. Можно конечно возразить, что головной убор загораживает, но наверное лучше было бы нарисовать начало плавника, те. не прятать за шляпу.
- хвостовой плавник с такой же проблемой, но менее выражено.
Картинка очень хорошая, лично мне нравится. Удачи Вам!
3765 сообщений
#15 лет назад
k-a-j, спасибо!Да, присмотрелась, действительно верх как-то перекосило... а вот хвост - не замечаю (
1040 сообщений
#15 лет назад
Картинка супер! У Вас получилось изобразить рыбку - респектабельного бюргера! А еще очень заинтриговала сказка. Хочу знать, что же дальше! 
3765 сообщений
#15 лет назад
olga_pier, спасибо ))Ой.. я вообще лучше пером чем словом владею )) по-этому родился только пролог сказки
) может быть, когда будет вдохновение, то еще пару главок появится
))
3765 сообщений
#15 лет назад
shrikes, пузырьки да, а рыбки там несколько разных... Знаю, что копипаст это плохо, но, с другой стороны - посмотрев референсы - косяки рыбок - ну оочень сложно там отличия найти ) особенно, если учитывать, что мои рыбки вдалеке. В реальных рыбках там и вблизи-то сложно их различить, когда стайкой...
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("shrikes"):Плохо, что пузырьки закопипащенные
Не в обиду, а просто интересно, что плохого? Там ведь обычная рутина, фон для основной мысли. Обычно жаль время если основная мысль уже передана. Помните из школьного материала по математике как выглядит график экспонеты? Здесь картинка уже на уровне 0,95 по передаче смысла и дальнейшее "вылизывание" приведет к увеличению затрат при небольшом росте качества. Думается...
998 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("k-a-j"):Не в обиду, а просто интересно, что плохого?Просто очень важное правило - внимание к мелочам, это придает картинке натуральность, а не стерильность.
183 сообщения
#15 лет назад
У рыбы это не тросточка, это Жезл Власти 
Лично я б окружения добавил, косяк рыб еще, краба какого-нибудь, водорослей, ракушку.
3765 сообщений
#15 лет назад
markinyan, окружения нет намеренно - Страшный и Зловещий Мэр распугал.. Именно по-этому рыбки тоже на заднем плане и как бы врассыпную уплывают от ратуши.. Страшно им.. В общем, это все так задумано )) k-a-j, спасибо