3765 сообщений
#15 лет назад

Город Рыбвилль. Когда-то он назывался совсем по другому, да и находился не под водой. Но, подобно Атлантиде (хотя, конечно же, наш Рыбвилль гораздо скромнее), город затонул и разрушился. Уцелела только городская ратуша. Она возвышается на подводном рифе и странные дела творятся в ней. Мелкие рыбешки, составляющие все население городка, шепотом рассказывают, что только Мэр может войти в ратушу и выйти оттуда живым. И что это вовсе не Мэр, а кто-то ужасный и таинственный, только прикидывающийся им.
25637 сообщений
#15 лет назад
Black_Sunrise, а кто ратушу строил... рыбки плавничками, икак туда мэр может войти ( тоже плавничками) 
3765 сообщений
#15 лет назад
Я ратушу строила ) про рыбки плавничками не поняла ) про Мэра - включаем фантазию )
3765 сообщений
#15 лет назад
Natalya56, а что с ними не так? рыбку рисовала с рефа..
3765 сообщений
#15 лет назад
Ну, Мэр тоже не танцор, изяществом не берет
) Я, если честно, не столько на критику, сколько так показать

3765 сообщений
#15 лет назад
Ок, спасибо за подсказку )
1423 сообщения
#15 лет назад
А мне очень нравится! И рыба такая задумчивая-я-я... (или задумчивый... он же мэр) 
3765 сообщений
#15 лет назад
Natalya56, хм... Вообще, он не старик ))) По крайней мере, мною он задумывался, не как старик
Хотя, наверное, каждый может додумать что-то свое, глядя на рисунок )Gal4onok_sc, спасибо )
Wildcat, вау ))))) прЫятно ))) (мож, лучше на "ты"?
)
25637 сообщений
3765 сообщений
25637 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Black_Sunrise"):AXAB, ага, балуюсь ) это остатки, руины ) но город был )Black_Sunrise, Верю бесповоротно... это все штормЫ завиноватили
А по правде-Столько времени и усилий, я оценил... но профи от аматора отличается... один делает то что надо, второму сам процес в кайф.. Вот закралась мысль в голову- а не второе это ли...(без обид)... а вообще любая работа оценивается временем, если через лет эдак 50, ею будут восхищаться...то однозначно-Удалась!(АйдаПушкинАйдасукинсын), Так что потерпите... 

3765 сообщений
#15 лет назад
Цитата:если через лет эдак 50, ею будут восхищаться
ооо ))) я не настолько тщеславна, чтобы надеятся на это и прекрасно отдаю себе отчет, что мои работы далеко не шедевральны ) Я рисую просто потому, что не могу не рисовать )
Кстати, Вы не правы - времени совсем не "столько", а всего лишь полтора дня ) услилий тоже никаких, рисовалось легко и приятно )
25637 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Black_Sunrise"):рисовалось легко и приятно )Black_Sunrise, А для меня каторжный труд

3765 сообщений
#15 лет назад
AXAB, хотела Вам написать, что в каторжном труде и рождаются шедевры, но вспомнила один эпизод из книги "Муки и радости" - когда Микеланджело, шедевры которого были результатом не только его гения, но и каторжного труда, встретил ДаВинчи, который сказал ему, что его живопись создается в прекрасном настроении, за общением с друзьями, легко и приятно... Вот и подумать - и там шедевры, и там шедевры..
Natalya56, ну.. насчет тросточки... Это ведь атрибут не только стариков, но и франтов ) тем более, тросточка не совсем обычная (я хотела это показать красными светящимися глазами у трости, которые перекликаются с освещением в окнах ратуши).
В общем-то, я предполагаю, что мэру лет 50 - мне кажется это еще дааалеко не возраст старости...
Но, конечно, как Вы уже сказали - у каждого свое видение картинки )
25637 сообщений
#15 лет назад
Black_Sunrise, Так Винчи мудр и хитер...и гонщик еще тот, А Миша без чуства юмора...упирался и дрался.... 
3765 сообщений
#15 лет назад
AXAB, Ну и что ) Он гений, ему можно )