Матвей А.
2565 сообщений
#15 лет назад

Поигрался с планшетом...Это моя 3-4-я иллюстрация с помощью планшета.
Евгений Павлович
5333 сообщения
#15 лет назад
А почему у парня желтый писюн?
Матвей А.
2565 сообщений
#15 лет назад
epavlovich,
Оффтопик
не моет наверное

А если серьезно то это была бляха от ремня когда он был в штанах..а потом я их размыл и прост забыл удалить слой с ней)
Артем Л.
11416 сообщений
#15 лет назад
Видимо испугался чего-то
Евгений Павлович
5333 сообщения
#15 лет назад
А если по теме: то куча косяков.)))))))))))))))))
1. Анатомия у парня странная, даже если это стилизация. У него вывихнуто левое плечо; у него огромные кулаки, но при этом 36 размер обуви; у него смещение рта и носа, а левый глаз расположен гораздо выше правого и т. д.
2. Светотень совершенно не соответствует направлению и расположению источника света. При этом свет желтый, то есть теплый. Соответственно, тени должны быть сине-фиолетовая (почитайте про противоположные цвета).
3. Низ перетемнили.
4. Парень стоит под дождем, но он выглядит совершенно сухим.
И так далее.
Матвей А.
2565 сообщений
#15 лет назад
Александр К.
4607 сообщений
#15 лет назад
MatArt, Вы автор Вам и карты в руки.
Я подумал, что топорик было бы логичнее изобразить в виде лопатки-кости, тем более, что по цвету уже похоже. Осталось только форму топорика подогнать.
Александр К.
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
1. Анатомия у парня странная, даже если это стилизация. У него вывихнуто левое плечо; у него огромные кулаки, но при этом 36 размер обуви; у него смещение рта и носа, а левый глаз расположен гораздо выше правого и т. д.

Но это же монстр, какие тут могут быть пропорции.. , Плечо вывихнуто в борьбе с прохожими, ноги и кулаки он себе нашел в разворованных склепах, подобрал в кромешной темноте, что первым попалось. В следующей серии, если его не уроют, то будет красавец.
Максим Б.
2206 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
А почему у парня желтый писюн?

Оффтопик
Последний раз учу одевать трусы - желтое пятно спереди, коричневое сзади (Из какого то анекдота)
Евгений Павлович
5333 сообщения
#15 лет назад
Pixorama,
Оффтопик
Не, не так. «Сколько раз говорить можно: желтым вперед, коричневым — назад!»
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
epavlovich, Цитата ("epavlovich"):
Pixorama,
Оффтопик
Не, не так. «Сколько раз говорить можно: желтым вперед, коричневым — назад!»
Восток слева ,запад ссзади
Антип П.
3138 сообщений
#15 лет назад
MatArt, Добрый он у тебя, мечтательный. Детали ерунда,доработаешь. Вот настроение неясное у картинки.
Не смешно, не грустно - никак..
Александр К.
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Antip_Pila"):
MatArt, Добрый он у тебя, мечтательный. Детали ерунда,доработаешь. Вот настроение неясное у картинки.
Не смешно, не грустно - никак..

Добрый, ещё бы? Сколько работы за спиной, удовлетворение получил и предвкушает новые ноги (например). . Там смотришь и стринги свеженькие подберет..
Антип П.
3138 сообщений
#15 лет назад
k-a-j, Усталый рубака?
Да, а сапожки-балотники жмут-с. И к пресловутым пожеланиям: Колпак у него от Страшилы Мудрого, а кафтан от Малюты Скуратова и кладбище Арлингтонское,
оченно собирательный образ
Александра Р.
397 сообщений
#15 лет назад
А мне нравится -прикольно. Может и есть недочеты в анатомии но атмосфера выдержана
Валерий О.
28 сообщений
#15 лет назад
Нечего тут обсуждать
Александра Б.
8018 сообщений
#15 лет назад
А мне нравится, видно что старался
Есть конечно проблема с анатомией, сама никак не могу себя заставить выучить именно анатомию для рисунка. А так цвета и атмосфера очень хороши )