Демид З.
192 повідомлення
#15 років тому

Сетки.
Антон Ф.
3557 повідомлень
#15 років тому
Классненько! но бумага как то неестественно деформирована(сплющена), тень от кисти - не очень, молний не видно, внизу теньтакже не очень.
Денис Ш.
7132 повідомлення
#15 років тому
Кисточка плоская и непропорциональная. Есть еще что-то, но не могу уловить.

Цитата ("Myaut"):
Сетки.

и что? хоть "удочки" )) рисунок делается для конечного потребителя, а не для "специалиста", который будет оценивать сложность техники.
Елена К.
447 повідомлень
#15 років тому
Shapod правильно что Myaut описал технику.Работа выставляется не потребителям, а на оценку.
А работа хорошая,но недоделанная Кисть как бы вырезанная,и бумага неестественная.
Денис Ш.
7132 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("pandochka"):
Работа выставляется не потребителям, а на оценку

Очень интересно. Т.е. вы считаете, что потребитель не в праве давать оценку? Понятно. А вы свои работы кому в конечном счете продаете?
Елена К.
447 повідомлень
#15 років тому
Shapod Вы сейчас "оценщик" а не потребитель.Раздел этот потому и называется "Критика и оценка работ"
Оффтопик
и почему Вы так любите спорить....
Денис Ш.
7132 повідомлення
#15 років тому
pandochka, вы в названии раздела упустили первое слово.

Так вот, я критикую изображение, мне абсолютно безразлично, как это изображение было создано.

Цитата ("pandochka"):
и почему Вы так любите спорить....

а вы?
Елена К.
447 повідомлень
#15 років тому
Ну,если Вам не интересно - то другим может и интересно. К примеру в этой работе видно как она сделана, а в других интересно знать что использовали. Цитата ("shapod"):
а вы?

А я Вам отвечаю
Денис Ш.
7132 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("pandochka"):
А я Вам отвечаю

Да?

Не заметил в этом

Цитата ("pandochka"):
Shapod правильно что Myaut описал технику.Работа выставляется не потребителям, а на оценку.

вашего ответа. По-моему вы начали со мной спорить. Или я ошибся?
Елена К.
447 повідомлень
#15 років тому
Я поддержала автора, в том что он правильно сделал, что назвал технику исполнения.
Или я ошиблась?
Денис Ш.
7132 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("pandochka"):
Или я ошиблась?

Не знаю. В обращении КО МНЕ я увидел не поддержку автора (он же со мной не спорил), а ваше опровержение моего мнения.
Если вы считаете, что это не спор, значит, наверно так и есть.