Рисунок на оценку
1351 повідомлення
1351 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("gomer66"):Фенобарбитал творит чудеса
Без обид!
А представляете что я нарисую если действительно приму наркотиков :?:

6 повідомлень
#16 років тому
Персонаж искусал локти в кровь, пытаясь придумать имя для шестого пальца...ведь Безымянный - уже есть...
6 повідомлень
#16 років тому
И вдруг его осенило : добавлю конкурс (стучит по клаве) для фрилансеров...
6 повідомлень
#16 років тому
..."бюджет... а может ну его... пусть будет просто Шестой ... Шестёрка!"
6 повідомлень
#16 років тому
..." тогда как быть с рукой: получается ... Шестерня"... "Он нежно посмотрел ей в глаза и вдруг, со всего маху, ударил всей... шестерней"
42 повідомлення
#16 років тому
+ Для токого творчества тоже нужны навыки и определенные умения, а без них это просто .........никто не купит.
4607 повідомлень
#16 років тому
Уважаемый TomNorman, то что мнения разошлись уже хорошо. Имя Сальвадора Дали здесь, больше чем похвала. Вы пошли дальше него, Вы подметили систему современных взаимоотношений, во всех ее изменчивых проявлениях. Можно наверное поговорить о прорисовке деталей, градиентных переходах..., но вылизанность отвлечет внимание от сути изображенного. Пустым сюрреализмом здесь и не пахнет.
4607 повідомлень
#16 років тому

Простите за "пустой сюрреализм", у С.Дали не пустая вот эта картина:"Загадка желания". Я назвал бы ее "Иракская пустыня или ошибка президента".
Чуть не забыл, "Южная Осетия" тоже подходит вместо слов "Иракская пустыня"
276 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("AlexsimA"):Ну вы прямо последователь Сальвадора Дали.
Это еще уметь нужно, такое рисовать. Он бы оценил, а заказчики вряд ли.
Хм... А вы знаете, что успех Сальвадора Дали на 90% это успех его жены (кстати из России)? По большому счету его успех это очень хорошая PR компания, изначально основаная на связях жены. Я был в том году в его музее, который он полностью создал сам. Безусловно там есть интересные вещи. Но во многом это ИМХО это больше имя. Пока ехали из Барселоны до туда нам очень подробно рассказали всю его биографию
К автору топика. Ищите PR агента

1008 повідомлень
#16 років тому
k-a-j,Цитата:
Вы подметили систему современных взаимоотношений, во всех ее изменчивых проявлениях.
О чём вы говорите? Какая ещё система взаимоотношений? Этоже полный бред... Инопланетянин инвалид - вот что я вижу, смысла ноль, просто удивительно как некоторые пытливые умы находят здесь какойто скрытый гениальный смысл. У Дали хоть техника на высоте, а тут простая карандашная мозня детского уровня.
276 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Demosfen85"):k-a-j,
У Дали хоть техника на высоте, а тут простая карандашная мозня детского уровня.
Виде ли бы вы крандашные рисунки Дали

А уж пошлятины у него сколько

4607 повідомлень
#16 років тому
…реалистическая точка зрения, вдохновлявшаяся - от святого Фомы до Анатоля Франса - позитивизмом, представляется мне глубоко враждебной любому интеллектуальному и нравственному порыву. Она внушает мне чувство ужаса, ибо представляет собой плод всяческой посредственности, ненависти и плоского самодовольства. Именно она порождает в наши дни множество смехотворных книг и вызывающих досаду опусов. Она делает своей цитаделью периодическую прессу и, потворствуя самым низким вкусам публики, губит науку и искусство; провозглашаемая ею ясность граничит с идиотизмом, со скотством. … АНДРЕ БРЕТОН
Манифест сюрреализма 1924 года
посилання
174 повідомлення
#16 років тому
TomNorman у Вас в адресе есть слово "dao", почитайте еще раз великого Лао. О пустоте в человеке и способности воспринимать новое, возможно Вы оцените правильно критику судей, и кстати того суда, который Вы сами создали.Это изображени еще не является ни коммерческим продуктом, ни творческим достижением. Я надеюсь Вы сами осознаете, что это лиш самовыражение. Я сам поклонник графики и желаю Вам успехов, и ...
- Блажен кто вырваться на свет стремится, все что известное не нужно,
одно лишь неизвестное важно!
Вольфган Гетте
"Фауст"