31 сообщение
#16 лет назад

Всем здравствуйте!...в основном занимаюсь интерьерами, но вот навеяло что-то лирическое...сама роза смоделирована в максе, остальное фотошоп.....что думаете, коллеги?

31 сообщение
#16 лет назад
Hrumk...раз уж Вы стали оценивать это стихотворение, значит больше придраться не к чему! 
226 сообщений
#16 лет назад
Текстура на листьях размытаякрая бумаги наверное не светлее а темнее и немного потертые должны быть
текст неправильно расположен и неверно вывровнен
справа внизу на бумаге потертой блики?
в целом только 4/5
31 сообщение
#16 лет назад
Спасибо за критику....листья Вам показались с размытой текстурой, т.к. взят фокус на бутон....т.к. бутон изначально задумывался с засвеченной сердцевиной, то и края, мне показалось, целесообразнее сделать светлее для гармонии...
по поводу текста, это просто набросок, что пришло в голову, необремененный полиграфическими нормами...
блик находится в пространстве, т.к. эта картинка представляет собой некий холст с надписью, к которому приложена роза, поэтому от нее и падает тень......
в общем как-то так

238 сообщений
#16 лет назад
Дмитрий! Не увлекайтесь так сильно "фотошоперством". Возьмите фотоаппарат, купите свежую розу, поставьте ее в воду и попробуйте поснимать с разных ракурсов.Это будет намного полезнее, чем выслушивать критику о недостатках фотореализма в 3D визуализации этого цветка.
С наилучшими пожеланиями.
4607 сообщений
#16 лет назад
Если бы было обращение к не коллегам, то я бы ответил вопросом "А зачем такое произведение, и что оно собой несет? Зачем такая дикая засветка?"Но я не коллега и промолчу т.к. не понял смысла.
31 сообщение
#16 лет назад
Для всех тех, кто не понял для чего это и зачем, отвечаю: эта картинка сделана просто так, для себя, точнее для жены...на досуге....и все что тут есть, блики, засветы, края, все это потому, что мне так захотелось 

4607 сообщений
#16 лет назад
Сказал бы так сразу.Красивая роза, со значением. Пусть она озаряет вам семейный путь всю вашу жизнь.
24 сообщения
#16 лет назад
Романтично и красиво, с точки зрения непрофессионала. 
Но не удержусь . С Баша: <dredd> ппц... раньше цветы привозили, дарили, записки писали в букетах.... а щас? взламывают сайт девушки и постят фотку розочег с каментом.....

31 сообщение
#16 лет назад
Да раньше, привозили, дарили....но кто сказал что самому сделать - это менее романтично!?