Дмитрий Ч.
31 сообщение
#16 лет назад

Всем здравствуйте!...в основном занимаюсь интерьерами, но вот навеяло что-то лирическое...сама роза смоделирована в максе, остальное фотошоп.....что думаете, коллеги?
Евгений П.
778 сообщений
#16 лет назад
Грозы не могут быть "на душе", это не по-русски...
Дмитрий Ч.
31 сообщение
#16 лет назад
Hrumk...раз уж Вы стали оценивать это стихотворение, значит больше придраться не к чему!
Studio Nk
76 сообщений
#16 лет назад
А мне все нравиться
Геймэра М.
226 сообщений
#16 лет назад
Текстура на листьях размытая

края бумаги наверное не светлее а темнее и немного потертые должны быть

текст неправильно расположен и неверно вывровнен

справа внизу на бумаге потертой блики?

в целом только 4/5
Дмитрий Ч.
31 сообщение
#16 лет назад
Спасибо за критику....листья Вам показались с размытой текстурой, т.к. взят фокус на бутон....
т.к. бутон изначально задумывался с засвеченной сердцевиной, то и края, мне показалось, целесообразнее сделать светлее для гармонии...
по поводу текста, это просто набросок, что пришло в голову, необремененный полиграфическими нормами...
блик находится в пространстве, т.к. эта картинка представляет собой некий холст с надписью, к которому приложена роза, поэтому от нее и падает тень......
в общем как-то так
Евгений Ж.
238 сообщений
#16 лет назад
Дмитрий! Не увлекайтесь так сильно "фотошоперством". Возьмите фотоаппарат, купите свежую розу, поставьте ее в воду и попробуйте поснимать с разных ракурсов.
Это будет намного полезнее, чем выслушивать критику о недостатках фотореализма в 3D визуализации этого цветка.
С наилучшими пожеланиями.
Александр К.
4607 сообщений
#16 лет назад
Если бы было обращение к не коллегам, то я бы ответил вопросом "А зачем такое произведение, и что оно собой несет? Зачем такая дикая засветка?"
Но я не коллега и промолчу т.к. не понял смысла.
Константин Д.
390 сообщений
#16 лет назад
Блик кажется не к месту. А так красиво!
Дмитрий Ч.
31 сообщение
#16 лет назад
Для всех тех, кто не понял для чего это и зачем, отвечаю: эта картинка сделана просто так, для себя, точнее для жены...на досуге....и все что тут есть, блики, засветы, края, все это потому, что мне так захотелось ..Текст, конечно, был другой ...всем спасибо
Александр К.
4607 сообщений
#16 лет назад
Сказал бы так сразу.
Красивая роза, со значением. Пусть она озаряет вам семейный путь всю вашу жизнь.
Оксана О.
24 сообщения
#16 лет назад
Романтично и красиво, с точки зрения непрофессионала.
Но не удержусь . С Баша: <dredd> ппц... раньше цветы привозили, дарили, записки писали в букетах.... а щас? взламывают сайт девушки и постят фотку розочег с каментом.....
Дмитрий Ч.
31 сообщение
#16 лет назад
Спасибо большое!...И Вам любви и счастья!...С наступающими!
Дмитрий Ч.
31 сообщение
#16 лет назад
Да раньше, привозили, дарили....но кто сказал что самому сделать - это менее романтично!?
Оксана О.
24 сообщения
#16 лет назад
Неее, очень романтично. Тем более, что жене!
Игорь М.
1 сообщение
#16 лет назад
Стильно и со вкусом.
Дмитрий Ч.
31 сообщение
#16 лет назад
Спасибо!