492 сообщения
658 сообщений
#16 лет назад
Кубизьм
109 сообщений
#16 лет назад
Мне нравится :P ))) очень 
Единственное что - это так уже надоели эти заезженные окончания, когда меняют ОВ, ИВ на - ОФФ, ИФФ... както напрягает - у всех одно и то же... :!:
492 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Anna_na"):Мне нравится :P ))) очень
Единственное что - это так уже надоели эти заезженные окончания, когда меняют ОВ, ИВ на - ОФФ, ИФФ... както напрягает - у всех одно и то же... :!:
у меня не как у всех)) это для гармонии картины в целом)
998 сообщений
#16 лет назад
Мне нравиться, только не совсем понял что написано. Creatiff?Может немного поработать над читабельностью.
492 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("shrikes"):Мне нравиться, только не совсем понял что написано. Creatiff?
Может немного поработать над читабельностью.
ага, он самый..)
Спасибо, подумаем!
658 сообщений
4607 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("shrikes"):Может немного поработать над читабельностью.
Тоже об этом подумалось, но если нравится свой вариант, то оставьте. Добавьте елезаметное слово креатив или Creatiff, свободно-читаемым шрифтом как подсказку, по всему полю в виде текстуры. Потом когда все привыкнут, можно убрать
3195 сообщений
#16 лет назад
Идея хорошая, мне нравится. Только слово(а) нужны более интересные, креатиФФ - это заезжено уже, как сказали ранее.
492 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("sergannd_snz"):Андрей, +10 - за наблюдатательность
мне нравится это слово
Нравится то нравится, только это не кубизм)
492 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("AlekartRu"):Идея хорошая, мне нравится. Только слово(а) нужны более интересные, креатиФФ - это заезжено уже, как сказали ранее.
Дело все в том, что лого делался не для себя изначально, но уж больно понравился и был сохранен

492 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):Букворгия
В хорошем смысле этого таинственного слова или в плохом?))
286 сообщений
#16 лет назад
Почему-то азарт напомнило. карты и кости...Насчет ИФФ ОФФ АФФ ГАФФ уже сказали.
Да и слоган — "Смелые решения" уже потерт как визитка в кармане у дяди, который ищет работу уже вторую неделю.
261 сообщение
#16 лет назад
andrediz, Creatiff креативу рознь