Ремонт компьютеров
16 повідомлень
#17 років тому

Доброго времени суток, вот нарисовался дизайн сайта (причем сам), как вам ?
За черные сноски и дым просьба не пинать))
126 повідомлень
#17 років тому
Нормально, только градиент странный - создаётся впечатление, что область после "О компании" похожа на выцветшую бумагу. imho

26 повідомлень
#17 років тому
А что именно здесь "сам"? в целом понравилось..не понравилось меню и лого не очень..такое ощущение что лого и слоган были позаимствованы у нурофена :P
16 повідомлень
#17 років тому
Пасиб, не понял про нурофена)))
26 повідомлень
#17 років тому
Комп-юни - быстрая компьютерная помощь. Нурофен - быстрое направленное действие против боли..
и логотипы в обоих случаях в виде мишени

236 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("az-ideas"):Понравилась только идея и исполнение иллюстрации в центре
+1
Красивая картинка. В челом ничего на 4 потянет
169 повідомлень
#17 років тому
Ремонтники... Один вообще шарится, второй что-там крутит третий раздалбывает того, что крутит - "Ты шо творишь?!!!" - но это так приколы, а вообще понравилось 
265 повідомлень
#17 років тому
Прежде всего хочу заметить, что я никогда бы не отдал свой компьютер в такую службу, у представителей которых все дымится. Мне жалко попросту будет туда отдавать свой компьютер.Коротко по мелочам:
1. В логотипе буква "К" читается как английская "H".
2. "О_компании". Почему у нас часто желание придумать что-то новое превращается в банальный середнячок? К чему здесь нижнее подчеркивание? Что оно символизирует? Непонятно...
3. Верхняя часть увеличительного стекла то ли смазана, то ли просто плохо обработана.
4. К чему некоторые фразы выделены серым? Специально для тех, кто не понял, почему компьютер после ремонта дымится?
5. Оформление/компоновка текста и "подвал" вообще никакие - особенно этот контраст ощущается в сравнении с "шапкой".