Рекламный баннер WebMoney Money73.ru
4109 сообщений
#16 лет назад
Цитата:В таких случаях создаётся "приватный проект".если рассудить допустим человек спешил
и не обдумал этот вариант
55 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Andrey-A"):Ну да ладно. Мне же всё равно) Просто высказал своё мнение.
Просто видимо заказов у Вас нет, жаба душит Вас видимо, вот и лезете не в свои дела! Тут тема по вопросу КРИТИКИ выполненного заказа! А Вы развели здесь...! :!:
55 сообщений
4109 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Lana"):100 usd - это не много денег)
ага но для меня 1 юсд послужил стартом
и вот до сих пор у меня мама на 180-том облаке от счастья что я ей запретил работать
с её больной спиной
4109 сообщений
#16 лет назад
Цитата:жаба душит Вас видимо, вот и лезете не в свои дела!
а так отвечать уже не красиво. это форум. я высказал своё мнение.
тут я на стороне Andrey-A
4109 сообщений
#16 лет назад
А в общем как я понимаю тема была создана чтобы обсудить работу а не заплаченные деньги за неёсоветую оценить работу и идти своей дарогой
82 сообщения
#16 лет назад
Я делал перед НГ "улучшения сайта" на конкурс для funguruмне понравилась моя работа больше чем та что понравилась funguru
может быть и баннер я сделал бы лучше, по моему мнению опять же....
так что зависть конечно есть, но я всегда за конкуренцию, хотя зачастую работы "победившие" мои оказываются на мой взгляд "не фонтан"
4109 сообщений
#16 лет назад
Возможно
171 сообщение
#16 лет назад
Ни хочу не хвалить ни ругать - акцента нет. то что я увидел сразу money73.ru и получи подарок. причем последнее плашкой отрвано. получается динамика с право на лево. выезжающая плашка теснит money73.ruзачем - так и не понял

4109 сообщений
#16 лет назад
yadroidпривет сосед=)
1525 сообщений
#16 лет назад
Мне не понравилось!Щелкаем на баннер и что видим:
"Партнёрский магазин студии Артемия Лебедева - "НАШЁЛ!" в г. Ульяновске и WebMoney центр Money73.ru запустили совместную акцию для всех любителей "Лебедевских штучек". Тот, кто приобретет любой товар в партнёрском магазине по адресу ул. Гончарова д. 34, ТЦ "Садко" получит гарантированный, скромный подарок от центра WebMoney услуг Money73.ru Все вопросы можете задавать по телефону... " - т.е. Лебедеву поднагадили таким баннером маленько... Лебедев все же креативщик (зазнавшийся/зажравшийся - неважно, не мне его судить) - и баннер ДОЛЖЕН это хоть мало-мальски отражать!!!
Креатива ноль, предлог "в" оторван, акцента на магазин "Нашел" нет даже минимального... Заезженный "подарок" из клипарта и зеленые полосочки - так это 5уе, не более.
(мое сугубо личное мнение, никому не навязываю)
1525 сообщений
#16 лет назад
Но баннер кликабельный: (слово поменял) "на подарки мы клевали и будем клевать..."