Реклама, необычность
3844 повідомлення
#14 років тому
Ну, тогда вместо арбузов бензопилу, или черный ящик факира с распиленным телом.(акцет нужен) Сейчас листовка стала "реклама, обычность"
535 повідомлень
#14 років тому
AXAB, а может вместо прошлого варианта "гламурного" ноутбука поставить какой-нибудь позитивный векторный рисунок-ассоциацию IT-мастера и компьютера, ли доктора и больного компьютера?
Или такой рисунок попробовать вставить посередине, раздвинув текст вверх и вниз. Сейчас смотрится просто набором разноцветных букв. Нет такой "изюминки", которая бы бросилась в глаза и запомнилась )
И еще, может быть стиль шрифта взять более "компьютеризированный", так сказать )) Со шрифтом, который сейчас, у меня, почему-то, ассоциации появляются, что это реклама о ремонте не компьютеров, а квартир, бытовых приборов, сантехники и т.д.

3138 повідомлень
#14 років тому
AXAB, "О" в "обслуживание" выпендрилось. "!" в "бесплатно" потолще просится.
25637 повідомлень
#14 років тому
web-leonik, Вы ниче не понимаете в искусстве!
А еще замахиваетесь на стили шрифта...вам еще расти надо...а для роста полезен полив... 
535 повідомлень
25637 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("art2"):) Сейчас листовка стала "реклама, обычность"
Вы тоже не рубите...там столько необычного...не слышите звук шрифтовой композиции...
Не совсем сдуру это делал...

3138 повідомлень
#14 років тому
У нас рекламщики взяли фотку дядьки очпохожего на мэра города. Наделали банеров, флаеров по распродаже женского белья.Народ укатывался. Им конечно подкакали, но это уже другая история

3844 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("AXAB"):Не совсем сдуруДа в фарсе то вроде никто и не винит, я про ослабление напряжения внизу композиции. Акцент нота необходимо завершить.
2565 повідомлень
#14 років тому
AXAB, Очень понравилась текстовая часть, читается легко, единственное где я затормозил, так это на 4 строчке.
25637 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("MatArt"):AXAB, Очень понравилась текстовая часть, читается легко, единственное где я затормозил, так это на 4 строчке.
Во! Спасибо...Тормоз был семантически задуман...там еще много всякого есть...А то тут меня превратили в пищу воробьев ...совсем...

649 повідомлень
#14 років тому
Текстовый вариант на белом фоне - шикарен.Возможно, есть смысл, вообще отказаться от изображений ноутбуков и прочей нечисти.
3001 повідомлення
#14 років тому
Авангардно, информативно, к черту ноуты, но какую то графическую неназойливую изюминку надь окромя текстов
25637 повідомлень
#14 років тому
penguin, Не ожидал...вы такой крутой ценитель, что лучше не попадаться...а тут вдруг... Стою в углу в полной растеряности...Буду долго перечитывать...

25637 повідомлень
#14 років тому
Olchytay, Наоборот...переизюмленно...тут бы с текстом поработать, но шаг в сторону - побег...прыжок на месте - провокация...Задача неистребимо-четкая...
Иначе - расстрел на месте... 
4607 повідомлень
#14 років тому
Отлично! Ноутбук-картинка нужна. И цвет хорош. Без картинки не интересно, тем более, что слово "ноутбуков" читается не сразу. И пусть не сразу, правильно, нужно задержать взгляд. "Бесплатно" тоже удерживает, но тут пусть маркетологи думают как обдурить клиента. Ничего исправлять не надо, можно печатать.Друзья, а ведь на самом деле отлично. Похоже на "облако тегов", но на бумажном носителе, для молодежи привычно - старикам необычно.

3001 повідомлення
#14 років тому
Спорьте не спорьте, но буду настаивать на каком нить элементике графическом, просто текст, пусть даже и ТАК обыгранный это скушно как по мне
4607 повідомлень
#14 років тому
Всё, вот и коалиция готова, я с Olchytay против тех кто против нас и против картинки. :P Автор не в счет, переметнуться может если, что, но пока тоже на нашей стороне.