Редизайн студии — судите строго
1594 повідомлення
#15 років тому
nashekrashe, мне понравилось =) (jQuery easing взял на заметку =))
212 повідомлень
#15 років тому
Да, шрифт мелковат (хотя мне самому в таком стиле нравится). Но у кого плохое зрение читать вообще не удобно. Плохо подобраны ключевые слова (в meta name = "keywords"
. Тексты тоже не очень. Хотя может я слишком придираюсь?

А стиль вообще нормальный.
1329 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("nashekrashe"):всё, кроме ... "назойливого" шарика
Вот что мне бросилось в глаза, так это не назойливость шарика, а впечатление, что вращение происходит не вокруг шарика, а перед ним.
Смотрится не очень.
P.S. только не обижайтесь )))
145 повідомлень
3844 повідомлення
778 повідомлень
#15 років тому
Мне нравится, только вот на главной (не знаю может кто уже говорил), помоему слишком много пустого места внизу, и из-за этого появляется ненужная прокрутка. Ну это уже скорее с точки зрения юзабилити 
226 повідомлень
#15 років тому
Шрифт должен быть как минимум 14. пожалейте клиентов.. на большом экране сайт крошечный по центру, пока три раза плюс не нажмешь ничего не разобрать...сердце понравилось в разделе 3d

145 повідомлень
#15 років тому
Про "наше кваше", "наше браше" и т.д. уже говорилось — хотите искать дополнительных расшифровок логотипа, пожалуйста (на провокации не пойдем и в тренд вливаться не будем).Место внизу в будущем заполнится несколькими иконками и текстом.
Шрифт в колонках на главной при такой вёрстке будет as is, заранее просим прощения у владельцев 28-дюймовых мониторов.
P.S. За отзывы спасибо.
253 повідомлення
#15 років тому
Иконка телефона мне на первый (да и на второй тоже) взгляд больше напомнила флешку, а не мобильник.
145 повідомлень
#15 років тому
Есть такое. Первоначально телефон был больших размеров, но уменьшился до иконки после долгих обсуждений (неоправданно большое изображение телефона — моветон).
1329 повідомлень
5330 повідомлень
#15 років тому
Шарик реализован тупо. если бы вокруг, а не перед шариком было мельтешение, то было бы умно.меню - так себе, стандартное уже, я бы сказал
слева Handemade и иголка - к чему??
у шарика справа текст: там кроме "наше" не мог прочитать остальное - а это минус дизайнеру, что усложнил все так, что потерялась читаемость и запоминаемость
сайт черный - создается впечатление что в темном погребе у светящейся лампы кто-то колдует - а это нафиг никому не нужно. заказчики больше клюют на светлые дизайны, облачка, графики подъема на фоне. (ну по SEO дак точно)
145 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("ArtPro"):Шарик реализован тупо. если бы вокруг, а не перед шариком было мельтешение, то было бы умно.
Да, синхронизированное с оборотом шлейфа изменение прозрачности помогло бы создать иллюзию, но пока ум занят другим. Взяли на заметку, спасибо.
Цитата ("ArtPro"):
слева Handemade и иголка - к чему??
Внимательнее

Цитата ("ArtPro"):
усложнил все так, что потерялась читаемость и запоминаемость
запоминаемость вы отождествляете с читаемостью?
Цитата ("ArtPro"):
заказчики больше клюют на светлые дизайны, облачка, графики подъема на фоне.
Мы не относимся к веб-дизайну как к рыбалке. Заказчиков не кормим чартами, "продающими текстами", клише и клипартами. Делаем свое дело, люди ценят.