Редизайн студии — судите строго
145 сообщений
8018 сообщений
#15 лет назад
Какое у вас классное меню, я пару минут просто мышкой водила, класс!!!!!Сайт добротный, только шарик затормозите, а то шибко быстро

145 сообщений
#15 лет назад
Спасибо. В меню простой jquery easing, но водите еще, нам не жалко.
16 сообщений
#15 лет назад
- Всё слишком скучно, тускло, однотонно и очень-очень мелко, через не продолжительный промежуток времени нахождения на сайте, начинают жутко уставать глаза.- Краткая информация в кнопках меню в спокойном состояние почти не читабельна (в активном меню понравилось)
- Интерактивная сфера симпатичная в шапке, но не оптимизированная, подтормаживает временами и на сомом деле не понятно, к чему она ?
Как то так.
8018 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("nashekrashe"):Спасибо. В меню простой jquery easing, но водите еще, нам не жалко.
мне уже верстальщик рассказал, очень эффектно

пысы: я без двойного смысла, мне действительно нравится ))
145 сообщений
#15 лет назад
Чтобы глаза не уставали, предусмотрены другие разделы на сайте. Форма не оптимизированная? Не совсем понимаю.Спасибо.
658 сообщений
#15 лет назад
Мне кажется слишком обычно, и то что фиксированный ) не нравится. надо было резину центральную часть ) а то дешево смотрится
145 сообщений
#15 лет назад
Хотелось более строгой сетки. Центральная часть всегда по центру в любом случае. В чем дешевизна, не вижу.
16 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("nashekrashe"):Чтобы глаза не уставали, предусмотрены другие разделы на сайте. Форма не оптимизированная? Не совсем понимаю.
- В других разделах так же темные мелкие надписи к сожалению, скорее всего просто макет разрабатывался для разрешения 1024, с таким разрешением текст на сайте выглядит приемлемо.
- Сайт прогрузился, водишь мышкой по сфере, она тормозить начинает (можете у меня просто опера так реагирует на неё)
3844 сообщения
#15 лет назад
СтрогоВзгляд на главной устаёт на второй минуте. Грэйскэйл - сиен, мажента не в равновесии, от этого ощущение пустоты. Отдыхаешь на другой странице. Но главную стоит подправить. Размещение прямоугольника баннера на главной выглядит "дырой". Попробуйте его вписать по золотому сечению в пропорциях(как говорите "от центра" более горизонтальным, или вертикальный к краю). Стоит доработать главную. Шапка - "САМБРЕРО", а вот подвал и тело - "голыши".
3844 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("markzmanz"):она тормозить начинаетВ хроме не тормозит. Но "светильник" всёж великоват(в размере).
16382 сообщения
403 сообщения
#15 лет назад
На внутренних страницах пустует область где записан телефон. слишком уж большое пространство для этого
11416 сообщений
#15 лет назад
Шарик помедленней сделайте, а то мешает очень...
116 сообщений
#15 лет назад
Мне нравится концепция, но надо и вправду чуть шрифт где-то побольше (в списке портфолио особенно), хоть сама люблю мелкий. Ну и шарик пусть бы настраивал на спокойный лад, а то агрессивно быстро бегает. Хорошо, что фиксированный. Приятно, что сайт белорусский

145 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ASI"):Приятно, что сайт белорусский
и нам приятно)
Агрессивный шарик поставлен на учёт, комментарии приняты к сведению. Спасибо.
28 сообщений
#15 лет назад
А я сверху очепятку заметила) Минск с Большой Буквы, а то не патриотично как-то:-)но Дизайн классный! мне нравится:-)
145 сообщений
#15 лет назад
Патриотизм восстановлен, "изюминка" тоже. Спасибо за внимание и внимательность.