Павел Т.
145 повідомлень
#15 років тому
...всё, кроме "нечитаемого" логотипа и "назойливого" шарика.

Александра Б.
8018 повідомлень
#15 років тому
Какое у вас классное меню, я пару минут просто мышкой водила, класс!!!!!
Сайт добротный, только шарик затормозите, а то шибко быстро
Павел Т.
145 повідомлень
#15 років тому
Спасибо. В меню простой jquery easing, но водите еще, нам не жалко.
Игорь Я.
16 повідомлень
#15 років тому
- Всё слишком скучно, тускло, однотонно и очень-очень мелко, через не продолжительный промежуток времени нахождения на сайте, начинают жутко уставать глаза.
- Краткая информация в кнопках меню в спокойном состояние почти не читабельна (в активном меню понравилось)
- Интерактивная сфера симпатичная в шапке, но не оптимизированная, подтормаживает временами и на сомом деле не понятно, к чему она ?

Как то так.
Александра Б.
8018 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("nashekrashe"):
Спасибо. В меню простой jquery easing, но водите еще, нам не жалко.

мне уже верстальщик рассказал, очень эффектно
пысы: я без двойного смысла, мне действительно нравится ))
Павел Т.
145 повідомлень
#15 років тому
Чтобы глаза не уставали, предусмотрены другие разделы на сайте. Форма не оптимизированная? Не совсем понимаю.

Спасибо.
Егор Ф.
658 повідомлень
#15 років тому
Мне кажется слишком обычно, и то что фиксированный ) не нравится. надо было резину центральную часть ) а то дешево смотрится
Павел Т.
145 повідомлень
#15 років тому
Хотелось более строгой сетки. Центральная часть всегда по центру в любом случае. В чем дешевизна, не вижу.
Игорь Я.
16 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("nashekrashe"):
Чтобы глаза не уставали, предусмотрены другие разделы на сайте. Форма не оптимизированная? Не совсем понимаю.

- В других разделах так же темные мелкие надписи к сожалению, скорее всего просто макет разрабатывался для разрешения 1024, с таким разрешением текст на сайте выглядит приемлемо.
- Сайт прогрузился, водишь мышкой по сфере, она тормозить начинает (можете у меня просто опера так реагирует на неё)
Павел С.
3844 повідомлення
#15 років тому
Строго
Взгляд на главной устаёт на второй минуте. Грэйскэйл - сиен, мажента не в равновесии, от этого ощущение пустоты. Отдыхаешь на другой странице. Но главную стоит подправить. Размещение прямоугольника баннера на главной выглядит "дырой". Попробуйте его вписать по золотому сечению в пропорциях(как говорите "от центра" более горизонтальным, или вертикальный к краю). Стоит доработать главную. Шапка - "САМБРЕРО", а вот подвал и тело - "голыши".
Павел С.
3844 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("markzmanz"):
она тормозить начинает
В хроме не тормозит. Но "светильник" всёж великоват(в размере).
Роман Беляев
16382 повідомлення
#15 років тому
Оффтопик
у меня на странице на этой загрузка проца браузером - 50%. Оно может и красиво, и хоть у меня и не самый мощный компьютер, на каком-то нетбуке будет все 100%. И когда веб стал таким прожорливым?
Виталий О.
403 повідомлення
#15 років тому
На внутренних страницах пустует область где записан телефон. слишком уж большое пространство для этого
Антон Ф.
3557 повідомлень
#15 років тому
Нравится :P Ну кроме шарика и логотипа )
Артем Л.
11416 повідомлень
#15 років тому
Шарик помедленней сделайте, а то мешает очень...
Денис З.
648 повідомлень
#15 років тому
Ошибка на - "изюминка" через "и"
Анастасия И.
116 повідомлень
#15 років тому
Мне нравится концепция, но надо и вправду чуть шрифт где-то побольше (в списке портфолио особенно), хоть сама люблю мелкий. Ну и шарик пусть бы настраивал на спокойный лад, а то агрессивно быстро бегает. Хорошо, что фиксированный.
Приятно, что сайт белорусский
Павел Т.
145 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("ASI"):
Приятно, что сайт белорусский

и нам приятно)

Агрессивный шарик поставлен на учёт, комментарии приняты к сведению. Спасибо.
Анастасия С.
28 повідомлень
#15 років тому
А я сверху очепятку заметила) Минск с Большой Буквы, а то не патриотично как-то:-)
но Дизайн классный! мне нравится:-)
Павел Т.
145 повідомлень
#15 років тому
Патриотизм восстановлен, "изюминка" тоже. Спасибо за внимание и внимательность.