Иван Я.
235 сообщений
#14 лет назад
TSpell, а у вас лого порадовал, прям нравится мне - кто-то изуменку просил, а вот она, маенькая, но хвостатая
Тимур Р.
351 сообщение
#14 лет назад
zhukmax, в прошлой теме по старому дизайну этого же сайта кто то обозвал логотип лисой стоящей раком, и причем задом к зрителям))) ну а че! главное чтобы запоминалось!
Тимур Р.
351 сообщение
#14 лет назад
Критикуем ребята! КРИТИКУЕМ!
Кирилл Е.
2817 сообщений
#14 лет назад
Если с логотипа убрать слово Fox и написать что-то другое - от лисы ничего не останется, почему лиса? может это белка? или свеча горела, ветром подуло - и так пламя перерисовали..
Плавности и грации вашему хвосту не хватает, логотип надо доработать.

Зачем для сайта три языка?.. Украинский Русский и английский?.. кто говорит по украински - без труда понимает русский, на оборот - часто не всегда так, да и украинцы далеко не все украинский понимают, потому укр.версия вообще лишняя, а английская зачем? Ориентир на западный сектор? Там и без вас есть кому работать.
Можете забираться в нишу западного сектора сделав анг.версию сайта + немецкую версию - их тоже под прицел взять, вдруг прокатит.

Почему нет никакого намёка на авторизацию? Это любой желающий может отзыв оставить? Какой тогда смысл, с отзывов? А если будет 50 отзывов - как они будут выводится на главной странице, по два штука???

Лично меня раздражают последнее время пунктиры разные и сребки типо книго-сшиватель..

"Стучите звоните пишите" - зачем? Я хочу сайт себе, нашел ваш сайт в гугле - почему на сайте нет конкретной цены что по чём, интернет, 21-й век, прогресс и т.д. и .т.п - но чтобы узнать что-то подробнее - мне нужно утомлять свои пальчики набирая номер или письмо и тратить свои деньги и время - конечно в гугле есть много других сайтов где можно себе заказать сайт и у некоторых цены указаны - вот выберу которые среди них которые понравятся и закажу у них, а не у вас.

Зачем столько места на сайте для просмотра одной работы портфолио??? Для одной работы у вас уходит места на странице по высоте >450рх (+/- фотошоп закрыт, линейкой не мерял) и в ширину 100% - зачем столько для одной картинки? Выводили бы уже несколько работ картинкой 150х150.. И ещё на активной работе блик какой-то не понятный.. что это??

В общем, дизайн сайта - это не только картинка, а: картинка, текст, применимость, лаконичность, информативность и многое другое.
С того что сейчас вижу, могу сделать вывод: некий гражданин нарисовал прототип будущего сайта, при чём прототип только главной страницы (даже дизайна формы для обратной связи не вижу), слегонца забил "шаблонным" контентом и назвал себя студией.

Я бы отправил доделывать, считаю работу выполненную процентов на 30-35.

Будет лучше проработано, больше страниц нарисовано, более продумано как для конечного пользователя так и для потенциального заказчика - тогда можно критиковать, хотя и так своего субъективного мнения написал достаточно, давно столько букф не печатал.

Хотите помидорами забросайте меня, хотите слушайте, хотите игнорируйте - делайте что хотите, мне всё равно )..

Только дайте ответ на один вопрос - сколько человек в студии фокс, какие ожидания были создавая эту тему, и что вы думаете о своей работе? Только честно отвечайте, спрашиваю без стёба, на полном серьезе.
Тимур Р.
351 сообщение
#14 лет назад
Можете забираться в нишу западного сектора сделав анг.версию сайта + немецкую версию - их тоже под прицел взять, вдруг прокатит.

если б кто то из команды знал бы немецкий язык) было бы проще жить, украинский язык нуежен обязательно! по умолчанию будет стоять русский, но все же людям с запада украины проще читать и общаться на украинском языке, все для удобства клиента)

Цитата ("kirilev"):
Ориентир на западный сектор? Там и без вас есть кому работать.

Есть некоторые заказчики с запада, у них соответственно там свои корни, и за определенные скидки, к нам приходят их друзья и знакомые, так что корни на западе тоже есть) это немаловажно

Цитата ("kirilev"):
Почему нет никакого намёка на авторизацию? Это любой желающий может отзыв оставить? Какой тогда смысл, с отзывов? А если будет 50 отзывов - как они будут выводится на главной странице, по два штука???

важный совет! спасибо! думаю нужно поработать над формой авторизация/регистрация

думаю по поводу колличества отображаемых отзывов на главной вы тоже правы, правда все 50 сразу это лишнее)) нужно увеличить колличество отображаемых отзывов! спасибо!

Цитата ("kirilev"):
"Стучите звоните пишите" - зачем? Я хочу сайт себе, нашел ваш сайт в гугле - почему на сайте нет конкретной цены что по чём, интернет, 21-й век, прогресс и т.д. и .т.п - но чтобы узнать что-то подробнее - мне нужно утомлять свои пальчики набирая номер или письмо и тратить свои деньги и время - конечно в гугле есть много других сайтов где можно себе заказать сайт и у некоторых цены указаны - вот выберу которые среди них которые понравятся и закажу у них, а не у вас.

тоже немаловажный момент...цены на главной продумаем..

Цитата ("kirilev"):
Зачем столько места на сайте для просмотра одной работы портфолио??? Для одной работы у вас уходит места на странице по высоте >450рх (+/- фотошоп закрыт, линейкой не мерял) и в ширину 100% - зачем столько для одной картинки? Выводили бы уже несколько работ картинкой 150х150.. И ещё на активной работе блик какой-то не понятный.. что это??

это блеск, глянец

Цитата ("kirilev"):
Только дайте ответ на один вопрос - сколько человек в студии фокс. Только честно отвечайте, спрашиваю без стёба, на полном серьезе.

так говорите вроде б я вам дорогу перешел в каком то плане))

на полном серьезе - конфиденциальную информация разглашать не рискну, пусть это все таки останется маленьким секретом)

Цитата ("kirilev"):
какие ожидания были создавая эту тему, и что вы думаете о своей работе?

хочется узнать мнения людей, рассмотреть все стороны

я человек скромный, и не мне судить самого себя и свою работу)

kirilev, Огромное спасибо за критику. очень полезные советы)
Иван Я.
235 сообщений
#14 лет назад
Задницу лисы там может увидеть только не вполне здоровый человек, вот я например никогда не видел лисицу в таком ракурсе

по языкам - полный бред, что не нужно анлийского и украинского, если есть англоговорящие заказчики и есть потенциал, что будут появляться новые, нужно это поле вспахивать, а у кого нет завидуйте молча.. я вот молча завидую

с ценами согласен - хорошо если они есть на сайте, вот только на гланой я бы не ставил, конечно если ваши цены супер превликательные что половина заказчиков только из-за этого свами тогда конечно и на главной
Кирилл Е.
2817 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("TSpell"):
так говорите вроде б я вам дорогу перешел в каком то плане))

на полном серьезе - конфиденциальную информация разглашать не рискну, пусть это все таки останется маленьким секретом)

Да ладно, мне постоянно интересно кто на что рассчитывает, помню с десяток видел в критике работ типо студий, которые скажем так сыроваты

Да ладно вам, конфиденциальная, если есть работы в портфолио и есть ценовой диапазон - можно делать вывод про уровень студии, если работы на троечку и цени с тремя нулями - то извините ).. но будут и свои заказчики которых всё утроит.

Цитата ("zhukmax"):
по языкам - полный бред, что не нужно анлийского и украинского,

Кто сказал что бред? Лучше обоснуйте зачем тратить деньги на украиноязычную версию интернационального сайта, если множество украино-язычных входит в множество русско-язычных.
Ладно для региональной компании или для гос.учреждения - но для студии зачем это?.. Чтобы тягнибоковци не брезговали что-ли)

Цитата ("TSpell"):

я человек скромный, и не мне судить самого себя и свою работу)

Не в скромности дело, оценка собой своей работы сама по себе рождается - вкусный борщ получился или нет, нравится картинка или не нравится, если возможность появления бага в таком-то месте или нет (потому что стало лень доп.проверок написать) и т.д.

Не, не говорю что цены на главной должны быть, они или в разделе услуг, или на странице оформления заказа, главное чтобы чел видел что по чём и не было ему потом сюрпризов _)

Цитата ("TSpell"):
kirilev, Огромное спасибо за критику. очень полезные советы)

Спасибо в карман не положишь))
Константин П.
1351 сообщение
#14 лет назад
Цитата ("G-A"):
http://pxone.ru/ вот как смотрится хорошо продуманная страничка студии

Вы когда мы смотрел четыре в семнадцатом коде ждал изуверов, а мыть посуду в четверг новую когда? Вы хотел балкон печать смотрели в округе светить. Тогда все потом ему, вы понимаете пять дней назад будет в пакете ждали.
Евгений Павлович
5333 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("kirilev"):
Лучше обоснуйте зачем тратить деньги на украиноязычную версию интернационального сайта, если множество украино-язычных входит в множество русско-язычных.

Чтобы сделать приятное, например, таким как я.))
Которые в реале общаются исключительно на украинском языке.
Так что язык нужен.
Кирилл Е.
2817 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
Так что язык нужен.

Тоже только на укр.разговариваю.. разве кто с трудом понимает )
Но я не согласен что он там нужен)
Тимур Р.
351 сообщение
#14 лет назад
Цитата ("kirilev"):
Не, не говорю что цены на главной должны быть, они или в разделе услуг, или на странице оформления заказа, главное чтобы чел видел что по чём и не было ему потом сюрпризов _)

а я в форум выложил только главную) с чего вы взяли что цен нет и не будет?

Цитата ("zhukmax"):
по языкам - полный бред, что не нужно анлийского и украинского,

я все таки думаю что по правилам ЮЗАБИЛИТИ они должны быть) тем более они никому глаз мозолить не будут и кушать не просят) а прописать три одинаковые странички с разными языками и первоклассник может :P

Цитата ("epavlovich"):
Цитата ("kirilev"):
Лучше обоснуйте зачем тратить деньги на украиноязычную версию интернационального сайта, если множество украино-язычных входит в множество русско-язычных.

Так что язык нужен.

К мнениям epavlovich всегда прислушиваюсь! толк говорит человек! спасибо!

Цитата ("kirilev"):

Тоже только на укр.разговариваю.. разве кто с трудом понимает )
Но я не согласен что он там нужен)

Один против всех?))