Максим Б.
2206 повідомлень
#15 років тому
Для нанесения изображений на различную сувенирную продукцию.
В разработке, но можно уже потыкать тут (внизу страницы ссылки на другие модельки)
Можно добавлять любые модели экспортированные из 3DMax в формат COLLADA. До 10 печатаемых областей на каждой модели.
Артем Л.
11416 повідомлень
#15 років тому
Прикольно
Антон Е.
279 повідомлень
#15 років тому
Прикольно однако! только инвертирование осей сбивает с толку чуток
Максим Б.
2206 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("_VersouL_"):
Прикольно однако! только инвертирование осей сбивает с толку чуток

Над вращением объекта еще работаю.
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#15 років тому
Pixorama, Убили... вот это ... класс!, хрипя и подергиваясь, ушел подыхать...А как же гуманизм, прохрипел я...злодей!... Ей ей ей... ответило эхо...
И только в мертвых глазах осталось отражение классности...
Максим Б.
2206 повідомлень
#15 років тому
AXAB,
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#15 років тому
Pixorama, Но хрипя и попукивая... играюсь с кружкой...А рюмку можно... но ( смертельно раненого кота может спасти только глоток бензина)
Так будьте милосердны....
Максим Б.
2206 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("AXAB"):
Pixorama, Но хрипя и попукивая... играюсь с кружкой...А рюмку можно... но ( смертельно раненого кота может спасти только глоток бензина)
Так будьте милосердны....

Там скоро будут не только рюмки, но и майки и плюшевые медведи
Роман Беляев
16382 повідомлення
#15 років тому
Затея классная!

Не выходит только что-то
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#15 років тому
Pixorama, Максим! Убил наповал... До сих пор наиграться немогу. А вот фактуру чашки моно сделать другой(белая глянцевая) и место для печати кажется оторванным от повехности.
Может все посветлее... хотя куда я вякаю... тут помалкивать в тяпочку надобно...
Примите мое восхищение!
Максим Б.
2206 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("frig"):
е выходит только что-то

А что именно не выходит?
Максим Б.
2206 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("AXAB"):
Pixorama, Максим! Убил наповал... До сих пор наиграться немогу. А вот фактуру чашки моно сделать другой(белая глянцевая) и место для печати кажется оторванным от повехности.
Может все посветлее... хотя куда я вякаю... тут помалкивать в тяпочку надобно...
Примите мое восхищение!

Текстуру модели можно менять. Это я для теста такую ставил.
Роман Беляев
16382 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Pixorama"):
А что именно не выходит?

не получалось картинку загрузить. надо бы индикатор того, что загрузка идет устроить. сейчас получилось. достойно весьма!
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#15 років тому
А как это уних происходит, сублимационный принтер и такая нагревалка для чашек... Не деколь же печатают с обжигом...притом понимаю- от 1 экземпляра.
Максим Б.
2206 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("AXAB"):
А как это уних происходит, сублимационный принтер и такая нагревалка для чашек... Не деколь же печатают с обжигом...притом понимаю- от 1 экземпляра.

Не вдавался в подробности, но печатают на чем угодно, в том числе и на керамической плитке. Хочу себе в ванну эксклюзивную плитку сделать
Ален Веселов
15 повідомлень
#15 років тому
Pixorama! Вы молодец!