Редактор для типографии
2206 сообщений
11416 сообщений
#15 лет назад
Прикольно 
279 сообщений
#15 лет назад
Прикольно однако! только инвертирование осей сбивает с толку чуток
2206 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("_VersouL_"):Прикольно однако! только инвертирование осей сбивает с толку чуток
Над вращением объекта еще работаю.
25637 сообщений
#15 лет назад
Pixorama, Убили... вот это ... класс!, хрипя и подергиваясь, ушел подыхать...А как же гуманизм, прохрипел я...злодей!... Ей ей ей... ответило эхо...И только в мертвых глазах осталось отражение классности...
25637 сообщений
#15 лет назад
Pixorama, Но хрипя и попукивая... играюсь с кружкой...А рюмку можно... но ( смертельно раненого кота может спасти только глоток бензина)Так будьте милосердны....
2206 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):Pixorama, Но хрипя и попукивая... играюсь с кружкой...А рюмку можно... но ( смертельно раненого кота может спасти только глоток бензина)
Так будьте милосердны....
Там скоро будут не только рюмки, но и майки и плюшевые медведи

25637 сообщений
#15 лет назад
Pixorama, Максим! Убил наповал... До сих пор наиграться немогу. А вот фактуру чашки моно сделать другой(белая глянцевая) и место для печати кажется оторванным от повехности.Может все посветлее... хотя куда я вякаю... тут помалкивать в тяпочку надобно...
Примите мое восхищение!
2206 сообщений
2206 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):Pixorama, Максим! Убил наповал... До сих пор наиграться немогу. А вот фактуру чашки моно сделать другой(белая глянцевая) и место для печати кажется оторванным от повехности.
Может все посветлее... хотя куда я вякаю... тут помалкивать в тяпочку надобно...
Примите мое восхищение!
Текстуру модели можно менять. Это я для теста такую ставил.
16382 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Pixorama"):А что именно не выходит?
не получалось картинку загрузить. надо бы индикатор того, что загрузка идет устроить. сейчас получилось. достойно весьма!

25637 сообщений
#15 лет назад
А как это уних происходит, сублимационный принтер и такая нагревалка для чашек... Не деколь же печатают с обжигом...притом понимаю- от 1 экземпляра.
2206 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):А как это уних происходит, сублимационный принтер и такая нагревалка для чашек... Не деколь же печатают с обжигом...притом понимаю- от 1 экземпляра.
Не вдавался в подробности, но печатают на чем угодно, в том числе и на керамической плитке. Хочу себе в ванну эксклюзивную плитку сделать